Некоторые врачи пишут, что появляются травмы и эрекция снижается!

Врачи, которые имели дело с экстендером на практике, не пишут.

Каких врачей Вы имели в виду? Укажите пожалуйста ссылки, где они такое пишут.

В целом тяга в 1 кг - это далеко не та нагрузка, которая может разорвать ткани, чтобы появились травмы. Эрекция от применения экстендера чаще всего повышается, по отзывам наших пользователей.

Эти заявления ставят больше вопросов, чем дают ответов, так как даны в виде голословных утверждений.


***Растянуть ткани члена экстендером на пару сантиметров вы сможете, 

Здесь непонимание принципа увеличения экстендером. Экстендер растягивает ткани, не на "пару сантиметров" конечно, и это не является целью. Получить прирост, просто растянув пенис - нельзя, ткани эластичны и вернутся в исходное состояние за 2-3 часа. Цель - постоянное растягивающее воздействие, которое вызывает рост тканей, по методике Илизарова.

Растяжение с ростом тканей - это не только аппараты Илизарова, метод широко применяется в пластической хирургии - например с помощью подкожного эспандера, который постепенно растягивает кожу, выращивают куски кожи для пересадок. То есть это не какая-то малоисследованная методика, а давно применяющаяся практика. 


***но дальше последуют травмы пениса и расстройства эрекции.

"Дальше" - после чего? Тяга около килограмма (900-1500 гр) считается оптимальной для роста, и остается такой весь период ношения. В джелке пенис растягивается гораздо большей нагрузкой, но и там не было случая, чтобы кто-то себе член надорвал.


***Он может принести массу проблем, включая проблемы с потенцией.

Каких например проблем? Из проблем бывают травмы кожи при неправильном надевании аппарата, может быть временное снижение потенции, если давать чрезмерную нагрузку (т.н. "перетренированность тканей"), однако через несколько дней, когда ткани отдохнут, и эрекция восстановится. 


***А увеличение, даже если и будут-то весьма малозаметно.

Увеличение даже на 2 см очень заметно, так как происходит общий рост пениса. Посмотрите здесь - картинка с членом, увеличенным на 10, 20%. 


Все экстендере в нашем магазине имеют ограничение по тяге на безопасном уровне. PeniMaster имеет сертификат безопасности Росздрава, как изделие медицинского назначения для увеличения размеров полового органа и коррекции его искривления.

Я понимаю, что если врача, который специализируется на ЗПП и не имеет информации об экстендерах и пластике пениса, спросить - можно и нужно ли увеличивать, то он Вам скажет - не занимайтесь ерундой, эрекция может пропасть и т.д. Это обычная перестраховка и медицинская этика, если на какое-то лечение нет показаний, врач обязан попытаться отговорить Вас от вмешательства.    

Я запутался кому верить надо!

Опять же - в чем риск для потенции при ношении экстендера? Но операцию Эдуард Иванович я так понял одобряет:

*** Нужно увеличение-только операция, все остальное-реклама.

Давайте разберемся, что такое операция. Операция - лигаментотомия, то есть рассекание лигамента - связки, которая крепит пенис к лобковой кости. После перерезания связки врач вытягивает пенис немного наружу, мобилизуя его внутреннюю часть. Пенис при этом удлинится на 1-1.5 см. 


Однако пенис будет стремиться вернуться в исходное положение, поэтому в обязательном порядке в течение нескольких месяцев применяется экстендер, его нужно носить в нижнем положении, чтобы пенис прижился в новом положении. Затем, ношение можно продолжать, чтобы получить дополнительный результат за счет роста тканей.


Если врач не знает элементарного - как проходит операция и реабилитация после нее, то стоит усомниться в его познаниях относительно применения экстендера.

Экстендер был изначально разработан для применения после операций. Я видел большое количество отзывов об операции, где она не дала результата, и везде одно и то же - экстендер не применялся, врач не объяснил и т.д. У нас даже есть специальный комплект под операцию для врачей, с которыми мы сотрудничаем.


Без операции происходит примерно тоже самое - связка/лигамент постепенно растягивается, поэтому экстендер советуют носить в основном вниз. Кстати из-за растяжения связки бывает так называемый "прирост новичка" - когда член удлиняется на 1-1.5 см за первые пару месяцев ношения. Далее происходит более медленное увеличение длины за счет роста тканей.


Также можете прочесть эту статью

Спасибо большое!