0
Searching answer

результат

abdula 2 months ago in Экстендеры / Отзывы по экстендеру • updated by Дмитрий (Специалист центра поддержки) 1 month ago 9

Ношу penimaster pro полгода(первые 3 месяца 4-6 часов 1.5-2 часа сет натяжение наращивал от 200 до 900, последующие 3 месяца на максимальном натяжении, после 15-20 минут оно падает до 950-900,2 часа один сет, последние 2 недели 3 часа один сет, тоже 6 часов в день), результата ноль!член как был так и остался, сама эрекция не всегда стабильная и мощная, но утром все равно бывает.Что делать?!Какие советы?!Мб снизить тягу?!Или все это потраченное зря время?

Searching answer

А до этого Вы тоже экстендер носили? Год назад Вы также писали, что носите экстендер, был перерыв между периодами ношения?

да был перерыв около пол года,но больше 690 грамм не носил, потом я заново начал, очень медленно добавляя тягу и время, результата нет, начсет перетренированности мне писали что ее нет, это пенис привыкает, у меня так же было и на 300 грамм тяге, у меня эрекция почти всегда хорошая или максильманя, редко бывает что она процентов на 80-90, поэтому думаю не в перетренированности дело, щас скопирую статью вашего коллеги.


Дмитрий (Специалист центра поддержки) 9 месяцев назад

Мы обсуждаем одно и то же - я свое мнение несколько раз написал, никакой "ситуации с эрекцией" я не вижу. "То сильная, то немного слабая" - так и без экстендера может быть. Естественно что при сильной эрекции член будет больше - это не является "нестабильностью размера".

Проблемы с эрекцией, перетренированность - это когда нет утренней эрекции, желания заниматься сексом, не возникает нормальной эрекции даже при стимулировании члена, при этом эти симптомы наблюдаются длительное время.

То, что после 8 часов растяжения на экстендере и/или мастурбации эрекция может быть не слишком сильной - естественное явление, ткани устают от воздействия на них.

Можно снизить время до 6 часов, тягу очевидно нужно постепенно поднимать. Однако описанные Вами эффекты будут, невозможно заниматься и не уставать. Если Вам это не подходит, тогда лучше прекратить ношение.


Что можете конкретно посоветовать, время столько прошло и ни одного мм.

Самое смешное что я делал операцию и она дала мне 1.5 см за 2 месяца ношения стретчера))а тут просто ноль.


Учитывая, что у Вас симптомы перетренированности, советую ознакомиться с этой статьей.

Возможно, что симптомов перетренированности нет, меня смутила вот эта фраза:

***сама эрекция не всегда стабильная и мощная, но утром все равно бывает.

Это не совсем тоже что Вы сказали далее:

***эрекция почти всегда хорошая или максильманя, редко бывает что она процентов на 80-90


На слабой нагрузке нет результата, как и на сильной. Варианта 2, либо пробовать силовую нагрузку: "наращивать" ничего не нужно, просто надеваете на максималке и подкручиваете через 15-20 минут снова до максималки, когда натяжение упадет. Либо снова делать перерыв, может быть попробовать во время перерыва какой-то другой вид нагрузки - сосудистый джелк например.

спасибо, попробую

может есть смысл носить 8-10 часов вместо 6 или сократь перерывы, я по часу отдыхаю, может минут 10-15 и снова одевать, сет у меня щас 3 часа, вместо двух

Возможно, попробуйте, это угадать нельзя, нужно смотреть на реакцию организма. Только пробуйте не все сразу ,а что-то одно, иначе непонятно будет ,что и как действует.

Дмитрий,попробую силовую, Не могли бы кратко объяснить что как?подкручивать все время или один раз за сет? сколько носить ? нужно ли делать дни отдыха?(слышал что в неделю день лучше отдыхать).Когда в расслабленом состоянии натягиваю член по верху пениса струна идет, может она мешает?хотя пенис после экстендера больше на 2 см в обычном состоянии и на 0.5-1 см в растянутом?И что скажите насчет джелка, по нему много всяких схем, надо подбирать свою, но самое страшное что там есть откат почти всегда, а от экстендера нет, пожтому не думаю на него время терять.Что скажите еще и посоветуете?

***подкручивать все время или один раз за сет? 

Один раз вообще-то, бывает и несколько раз подкручивают, но пробуйте 1.


***сколько носить ? 

6-8 как обычно.


***нужно ли делать дни отдыха?(слышал что в неделю день лучше отдыхать)

Да, считается, но насколько это помогает и помогает ли, неясно. 1 день в неделю можно пропускать, вреда от этого нет.


***.Когда в расслабленом состоянии натягиваю член по верху пениса струна идет, может она мешает?

Возможно. Петрович говорил о жесткой "верхней хорде" пениса и даже планировал делать ее иссечение в своей клинике, но на сегодня это предположение. Думаю такое вполне возможно, например при врожденном искривлении более жесткая и короткая сторона может не давать пенису растягиваться.


***хотя пенис после экстендера больше на 2 см в обычном состоянии и на 0.5-1 см в растянутом?

Это хороший признак.


***И что скажите насчет джелка, по нему много всяких схем, надо подбирать свою, но самое страшное что там есть откат почти всегда, а от экстендера нет, пожтому не думаю на него время терять.

Я не большой специалист по джелку. Так, из того что я читал, откат есть, но если заниматься долго и получить нормальный результат, то отката нет практически, хотя и советуют заниматься для профилактики периодически.

Пока носите экстендер, я думаю в джелке нет нужды - растяги делать смысла нет, вы и так тянете полдня экстендером, сосудистые есть мнение, что тормозят рост от экстендера.

Думаю джелком лучше заниматься отдельно от экстендера все-таки, в перерывах.

Может быть, другая по характеру нагрузка как-то сдвинет дело с мертвой точки. Начать можно с программы новичка, с какого-нибудь гратиса или подобного ресурса.