+1
Answered

Купил экстендер Пенимастер про. Как правильно определить стартовую длину? Онлайн консультация 16:43:24

Ярослав (Менеджер по работе с клиентами) 5 years ago in Экстендеры / Вопросы по применению • updated by Дмитрий (Специалист центра поддержки) 5 years ago 0

16:43:24 Егор: Дмитрий здраствуйте! Сегодня получил свой экстендер пенимастер про. Скажите как правильно определить стартовую длину?

16:45:08 Владислав: длина стержней должна соответствовать длине Вашего эрегированного пениса + 1,5 см. В комплекте экстендера Penimaster есть размеры стержней от 8 до 0,5 см, что позволяет точно подобрать стартовую длину штанг.

16:45:29 Владислав: Но не следует слишком на ней фиксироваться, высчитывая сантиметры - стартовая длина нужна только для первой примерки, затем надо подобрать опытным путем нужную длину экстендера, при которой создается натяжение. Так что если Вы даже и неправильно высчитаете стартовую длину, это никак не повлияет на дальнейшее применение экстендера - несколько примерок и Вы найдете оптимальную для Вас длину. Анатомия у всех разная, как и способность члена к растяжению, поэтому нельзя сказать точно, какая стартовая длина нужна в каждом случае.

16:47:58 Егор: Спасибо! еще вопрос. Я экстендер еще не распаковывал, но как я понял что сама колба в упаковке уже в сборе вместе с мембраной и шлюзом или нет?

16:48:40 Владислав: да

16:49:20 Егор: спасибо

16:49:26 Владислав: не за что