Проблемы ремешковых и петлевых экстендеров.


Проблемы ремешковых и петлевых экстендеров.


Механическое крепление – петлевое или ремешковое, имеет недостатки по сравнению с вакуумным. Закрепление пениса в таких экстендерах часто бывает болезненным, одевание экстендера также занимает много времени, так как необходимо не только закрепить ремешок или петлю, но и смягчающие материалы. Однако ремешковые и петлевые экстендеры до сих пор пользуются популярностью из-за своей дешевизны.


Какие основные проблемы экстендеров с механическим креплением и как быть, если у Вас возникла похожая проблема?


1. Сильное давление и болевые ощущения, которые создает ремешок или петля. Особенно актуально для дешевых китайских моделей, у которых петли и ремешки сделаны из очень твердого материала. При неправильном одевании или неправильном использовании смягчающих прокладок возможны мелкие травмы кожи пениса.


2. Плохая фиксация. Особенно актуально, если головка равна по толщине стволу пениса или меньше его - фиксатор соскальзывает в течение сета или при попытке создать натяжение на экстендере. Приходится затягивать ремешок или петлю очень туго, что усугубляет проблему № 1. Также может выскальзывать сам фиксатор – в основном это характерно для дешевых моделей с примитивной конструкцией платформы.


3. Давление упорного кольца. Проблема характерна для любого экстендера с упорным кольцом, которое давит на лобок с тем же усилием, что и растягивает пенис – действие как известно равно противодействию.


Несмотря на все эти проблемы, экстендеры с механическим креплением можно успешно использовать. Несколько рекомендаций, как избежать вышеуказанных проблем:


1. Не покупайте самые дешевые петлевые модели – несмотря на заверения продавцов, что «все экстендеры одинаковы», это не так. Петля таких экстендеров очень узкая и сильно перетягивает ствол пениса. Лучше выбрать ремешковую модель, или «гибридную» - с ремешком и петлей, чтобы использовать петлевое крепление как дополнительное.

Самые мягкие ремешки в PeniMaster Chrome, к тому же у этого экстендера существует возможность впоследствии перейти на вакуумное крепление с помощью наборов для апгрейда (набор № 1 и набор № 2).


2. Универсальное решение проблем с плохой фиксацией и болевыми ощущениями – повязка из бинта пеха-хафт. О том, как наложить такую повязку, указано в наших «Рекомендациях по применению». Повязка смягчает давление ремешка на кожу ствола пениса, убирает крайнюю плоть из-под ремешка. Намотка из бинта не только увеличивает головку, но и создает упор для ремешка, с такой повязкой ремешок можно затягивать слабее, и он не упирается в край головки. Повязка апробирована сотнями наших пользователей, и решает проблему плохой фиксации и болей при ношении практически в 100% случаев.

Что касается плохой фиксации самого ремешка в экстендере, то это проблема решена только в PeniMaster Chrome, так как это единственный экстендер, в котором ремешок удерживается автоматическими защелками.


3. Болезненные ощущения от кольца экстендера возникают из за того, что кольцо давит постоянно на один и тот же участок кожи. Поэтому в течение сета подтягивайте кожу под кольцом, а также регулярно меняйте положение экстендера – вниз, вверх, вперед. Дополнительно можно обмотать кольцо экстендера мягким материалом.


Несколько общих рекомендаций. Не одевайте экстендер на голую кожу пениса, используйте смягчающие материалы под ремешок. Досконально разберитесь, как в Вашем экстендере выставляется натяжение, слишком большое натяжение - частая причина травм у новичков. Если кожа травмирована, обязательно прервите занятия и дождитесь полного восстановления кожи, можно использовать любой заживляющий крем для кожи из аптеки. Если Вы еще не купили экстендер, обязательно рассмотрите покупку вакуумной модели, как более удобной и лишенной большинства недостатков систем с механическим креплением.


This article was helpful for 6 people. Is this article helpful for you?