Смягчающие материалы, механический экстендер.

Статья подготовлена по материалам и отзывам сайта Extender24.


Экстендеры с петлевым или ремешковым креплением имеют тот недостаток, что фиксация в них пениса может быть довольно болезненной, в отличие от более современных вакуумных моделей.


Часто в рекламных видео механический (с ремешковым или петлевым фиксатором) экстендер закрепляется на коже пениса, без каких либо прокладок, которые смягчают давление ремешка или жгута на кожу. Надо понимать, что такие видео показывают принцип действия экстендера, а не являются инструкцией по применению.


Закреплять фиксатор экстендера на голой коже нельзя, так как ремешок и особенно петля могут повреждать кожу пениса. Поэтому при использовании механического экстендера нужно использовать либо штатные смягчающие материалы из комплекта или универсальную повязку из бинта пеха-хафт.


Штатные смягчающие материалы представляют собой цилиндры из поролона, сначала нужно оттянуть крайнюю плоть к лобку, чтобы под ремешком или петлей не было складок крайней плоти. Затем прокладка одевается на ствол пениса, поверх нее крепится ремешок или петля.



В наборе PeniMasterCrome используется силиконовая лента. Оттяните крайнюю плоть к лобку, намотайте ленту на ствол пениса за головкой, следите чтобы под лентой не было складок крайней плоти. Поверх намотки из ленты крепите ремешок. При необходимости можно подрезать ленту по длине или ширине.



Однако лучший вариант на сегодня – использование повязки из бинта пеха-хафт или пеха-крепп. Особенно хорошо себя показывает такая повязка, если есть проблемы с фиксацией – например, головка небольшого размера и ремешок соскальзывает через нее.


Повязка сжимает ствол пениса, увеличивает головку, ремешок экстендера упирается теперь не в край головки, а в намотку из бинта, это позволяет носить экстендер более комфортно, чем со стандартными смягчающими прокладками. Бинт пеха-хафт удобен тем, что он самофиксирующийся, т.е. «приклеивается» сам к себе, такой бинт применяется для фиксации повязок, Вы можете купить его на нашем сайте или поискать в аптеке.


Для наложения такой повязки нужно взять три лоскута бинта – длина 25-35 см., ширина – 2 см. (пеха-хафт можно резать вдоль, своих качеств он при этом не теряет).


Накладываем первый слой повязки, оттяните крайнюю плоть к лобку, и намотайте бинт на ствол пениса за головкой. Следите, чтобы под бинтом не было складок крайней плоти. Задача этого слоя бинта – сжать ствол пениса – мотать нужно плотно, но не слишком туго.


Второй лоскут бинта сложите в длину (получился лоскут шириной 1 см., двойной толщины). Мотайте бинт на головку, чтобы слой закрывал венечную борозду. Задача этого слоя – увеличить объем головки, наматывайте бинт не плотно, головка не должна быть туго забинтованной.


Третий лоскут нужен для того, чтобы скрепить повязку. Наматывайте бинт, переходя со ствола пениса на головку, чтобы скрепить первый и второй слой повязки.



Освоив такую повязку, Вы гарантированно решите большинство проблем с фиксацией механического экстендера.


This article was helpful for 34 people. Is this article helpful for you?