Нет результата, что делать?

Статья подготовлена по материалам и отзывам сайта Extender24.


Редко, но возникает такая ситуация – экстендер применяется правильно, длительное время, но результата нет.


Что делать в таком случае? Первое – обратитесь в наш Центр поддержки и подробно, по пунктам объясните, как Вы носите экстендер – как надеваете, сколько и какими периодами носите, какие перерывы между периодами ношения (сетами), и главное – как вы выставляете натяжение.


Неправильная установка натяжения является самой частой проблемой при отсутствии роста, поэтому, даже если Вам кажется, что Вы все делаете правильно и по инструкции, все равно обязательно подробно уточните этот момент.

Как правильно установить натяжение?


Следующая частая проблема – это слишком большое натяжение.

Многим кажется, что чем больше натяжение, тем лучше результаты, однако это не так. Натяжение должно быть подобрано индивидуально, иначе возникает перетренировка тканей, и результат отсутствует. Как понять, что у Вас перетренировка тканей? Смотрите внимательно на состояние пениса – не должна исчезать утренняя эрекция, эрекция в целом не должна становиться вялой.

Также Вы должны постоянно видеть растяжение пениса, если штанги не добавляются с течением времени, а наоборот, иногда приходится снимать штангу из-за того, что пенис "сжался" за ночь например, это скорее всего симптом перетренированности.

Сильные боли внутри ствола пениса во время или после ношения экстендера также являются симптомом перетренировки тканей.

Если Вы не можете носить экстендер более 40-50 минут – скорее всего натяжение Вам не подходит, и его надо снизить.

Не стоит стремиться повысить натяжение до максимума как можно скорее, это не вызовет дополнительного прироста, повышайте натяжение только тогда, когда чувствуете ,что при 1,5-2 часовом сете натяжения не хватает, а организм отзывается на повышение натяжения ростом.

Время ношения гораздо реже является причиной перетренированности тканей, если Вы наблюдаете у себя описанные симптомы, лучше снизить натяжение, увеличив время ношения.


«Силовые» программы также вредят гораздо чаще, чем помогают.

Силовыми называются программы, в которых экстендер постоянно применяется на максимуме (и за максимумом) натяжения, а также после растяжения пениса в первые 15-20 минут добавляется натяжение. Не пробуйте «силовые» программы увеличения пениса в первые 6 месяцев ношения экстендера.


Если результата все равно нет длительное время (более 3х месяцев) – нужно сделать перерыв в ношении экстендера на месяц-два, отдохнуть, а затем снова начинать ношение экстендера, следуя вышеописанным советам, не спеша, уделяя больше времени ношению экстендера, и не стремясь проскочить адаптационный период как можно скорее.

Начинайте снова с натяжения в 300-500 гр., повышайте сначала время ношения, а затем уже тягу. Следите за состоянием пениса, часто нам поступают отзывы, что рост начался после перерыва даже до достижения максимального натяжения.

This article was helpful for 52 people. Is this article helpful for you?