Комплекты Jes Extender, что может понадобиться дополнительно?

Статья подготовлена по материалам и отзывам сайта Extender24.


Jes
Extender Original.


Original – на наш взгляд лучшая комплектация из всего модельного ряда Jes Extender (Light, Original, Titanium, Silver, Gold), так как не содержит лишних

аксессуаров, которыми вы не будете пользоваться.

На что обратить внимание при выборе экстендера?


Фиксаторы. Ремешки, жгуты.

Jes Extender Original – модель с гибридным креплением, головка пениса может фиксироваться как жгутом, так и ремешком. В комплекте – один ремешок и два жгута, этого недостаточно для длительного ношения. Можно сначала попробовать, какое крепление будет лучше подходить Вам, а потом докупить выбранные фиксаторы – ремешки или жгуты.





Также можно докупить фиксаторы сразу, чтобы потом не платить за доставку фиксаторов дополнительно. Ремешковое крепление более комфортное, чем жгутовое, можно купить несколько ремешков (3-5), а двух жгутов для эпизодического применения хватит надолго.

Примерный ресурс ремешка – 3-5 недель, жгут можно эксплуатировать чуть дольше.


Смягчение. Поролоновая прокладка и бинт Пеха-хафт.

Так как ремешки и жгуты не накладываются на голую кожу пениса, необходимо кроме фиксаторов приобрести смягчающие элементы – штатные поролоновые прокладки или бинт пеха-хафт (в комплекте – 1 прокладка). Повязка из бинта является лучшим вариантом для смягчения, особенно в случае «сложной» анатомии – головка меньше, чем ствол пениса, толстая крайняя плоть, и т.д.

Нормальное ношение при такой анатомии возможно только с повязкой из пеха-хафт.


Как правильно наложить повязку из бинта пеха-хафт?


Одного ролика бинта или поролоновой прокладки хватает примерно на 2-3 недели (бинт может использоваться повторно).


В остальном JesExtenderOriginal хорошо укомплектован, имеет достаточное количество штанг и деревянный футляр для хранения. В поездках может пригодиться тканевый дорожный чехол, для более удобной регулировки натяжения можно приобрести регулировочные штанги 1.25 см.




JesExtenderGold.


Комплект Gold имеет подарочное исполнение – штанги экстендера имеют золотое напыление, экстендер в расширенной комплектации. Если это для Вас не важно, лучше остановиться на комплекте Original.

На что обратить внимание при выборе экстендера?


Фиксаторы. Ремешки, велкро.

JesExtenderGold - модель с гибридным креплением, головка пениса может фиксироваться как ремешком, так и с помощью крепления «Велкро». В комплекте – один ремешок, этого

недостаточно для длительного ношения.


Можно сначала попробовать, какое крепление будет лучше подходить Вам, и применять Велкро (не имеет расходных частей), или докупить ремешки. Также можно докупить ремешки сразу, чтобы потом не платить за доставку фиксаторов дополнительно. По отзывам крепление с помощью ремешка более надежное, можно купить несколько ремешков (3-5) сразу, при заказе экстендера.

Примерный ресурс ремешка – 3-5 недель, крепление велкро имеет ресурс в несколько месяцев.


Смягчение. Поролоновая прокладка и бинт Пеха-хафт.

Так как ремешки и велкро не накладываются на голую кожу пениса, необходимо приобрести смягчающие элементы – штатные поролоновые прокладки или бинт пеха-хафт (в комплекте – 1 бинт и 1 прокладка).



Повязка из бинта является лучшим вариантом для смягчения, особенно в случае «сложной» анатомии – головка меньше, чем ствол пениса, толстая крайняя плоть, и т.д.

Нормальное ношение при такой анатомии возможно только с повязкой из пеха-хафт.

Как правильно наложить повязку из бинта пеха-хафт?


Одного ролика бинта или поролоновой прокладки хватает

примерно на 2-3 недели (бинт может использоваться повторно).


В остальном JesExtenderGold хорошо укомплектован, имеет достаточное количество штанг и деревянный футляр для хранения. В поездках может пригодиться тканевый дорожный чехол.

This article was helpful for 1 person. Is this article helpful for you?