Выбор модели механического экстендера.

Статья подготовлена по материалам и отзывам сайта Extender24.


Экстендеры с механическим креплением (петлевым или ремешковым) имеют одно преимущество по сравнению с вакуумными – они проще устроены, и соответственно, имеют более низкую цену.


Чем отличаются вакуумные экстендеры от механических?

Однако механические экстендеры также имеют различное устройство и различные ценовые категории. Что же выбрать? Рассмотрим различия механических экстендеров.


1.PeniMaster Chrome. Лучший экстендер с механическим креплением.


Несмотря на выход новой линейки PeniMasterProс вакуумным удержанием головки, этот экстендер остается одним из самых популярных и востребованных.


Причин несколько. Этот экстендер прочен, сделан из металла и армированного пластика, проверен годами эксплуатации.


Но основное его отличие от остальных механических экстендеров – очень удачная конструкция платформы – ложа для пениса. Платформа имеет пружинные защелки, которые надежно держат ремешок, больше такое казалось бы простое решение Вы не увидите нигде, PeniMaster Chrome лишен основного недостатка ремешковых экстендеров – в нем ремешок не выскальзывает во время ношения экстендера. Сами ремешки мягче, чем в других экстендерах и имеют анатомическую форму.


Также платформа имеет оригинальное крепление к стержням. Такое крепление позволяет быстро навинчивать или снимать штанги, для этого не требуется полностью снимать экстендер, как в других моделях. Одевается экстендер тоже гораздо проще, чем аналоги.

Экстендер имеет точную регулировку и указатель натяжения. Комплектация экстендера рассчитана на полный курс занятий, ничего докупать не придется.


2. Jes Extender Original. Гибридный экстендер.


Гибридное крепление может быть полезно, если у Вас «сложная» анатомия (короткая уздечка, толстая, несимметричная крайняя плоть), и Вы сомневаетесь, что получится отодвинуть крайнюю плоть от головки на достаточное расстояние, чтобы наложить ремешок.


JesExtenderOriginal позволяет опробовать оба способа механического крепления, чтобы выбрать оптимальный. Конструкция экстендера достаточно надежна, поломки так же редки, как и у лидера – PeniMaster.

Металлические штанги с пружинными весами позволяют создать высокое натяжение и

точно его дозировать.


JesExtender выпускается в нескольких комплектациях, но мы советуем именно комплектацию Original, в ней нет ничего лишнего, чем Вы не будете пользоваться. Набор расходников небольшой – 1 ремешок и 2 жгута, после того, как Вы определитесь с методом фиксации, нужно будет докупить соответствующие фиксаторы – ремешки либо силиконовые петли.


3. Male Edge. Эконом-класс.


MaleEdge – серия недорогих пластиковых экстендеров. Такие экстендеры менее прочны, чем экстендеры с металлическими штангами, однако при бережном отношении могут с

успехом применяться.


Также экстендер имеет интересную конструкцию платформы-ложа для пениса, похожую на PeniMaster, что облегчает одевание и регулировку натяжения. Натяжение регулируется только ступенчато, точной регулировки нет, зато экстендер имеет очень мощные пружины.


Не советуем брать версию MaleEdgeBasic, так как в ней недостаточный набор расходников, лучше остановится на более укомплектованных версиях - MaleEdge Extra и

MaleEdge Pro, покупать расходники отдельно выйдет дороже.

This article was helpful for 2 people. Is this article helpful for you?