+5

Головка входит с кожей, опухает уздечка

r4zErr 2 years ago in Экстендеры / Проблемы при ношении • updated by Дмитрий (Специалист центра поддержки) 3 weeks ago 31

Здравствуйте. Пользуюсь Penimaster с вакуумной закачкой. Использую по инструкции, но как бы я не пытался "оттянуть кожу" - у меня все равно засасывает уздечку/крайнюю плоть. От чего она набухает и становится неприятно носить. Или засасывает с кожей (я не обрезан), носить удобно, но при снятии кожа (опять же, под уздечкой) набухает так, что капец какой большой "шишак", но он не болит. Если засасывает с кожей, то ощущение, будто "мышца не правильно качается". Опять же, в обоих случаях через несколько часов ношения начинает появляться дискомфорт, легкая может быть боль (где уздечка, крайняя плоть). Смазываю все как надо, все делаю по инструкции. Если делать более слабое натяжение - то и дискомфортных ощущений не появляется. От натяжения я еще заметил, зависит появление легкой боли. Но опухает немного всегда. Днем не особо получается носить, хотел на ночь с ремешком одевать. Но пока даже не экспериментировал - вдруг за ночь неприемлимо сильно опухнет. 


Я бы еще прикрепил фотографии. Сделал сразу после ношения. Может посмотрите, вдруг это поможет дать более детальный ответ? В целом носить мне нравится, я даже получаю кайф, так сказать) Но вот есть такие проблемы. Может из - за строения члена так дела обстоят и, если это вполне нормально и ничего страшного в моем случае, можно продолжать дальше, то я зря беспокоюсь и спокойно могу на ночь одевать с более слабым натяжением...? Еще при снятии (на фото видно), у меня головка полностью будто не входит (остается след), но при этом ее и не видно, когда оттягиваю крайнюю плоть

Under review

Опишите подробно и по пунктам, как Вы надеваете вакуумную камеру. 

Также напишите, какая неделя ношения идет, как проходил период адаптации, какое сейчас время ношения за один сет и в день, а также натяжение.

Смазываю член, камеру гелем penimaster.


1) вставляю грушу в камеру

2) сжимаю грушу на 2/3

3) поворачиваю грушу

4) вставляю член в камеру

5) отжимаю плавно грушу. Член всасывается не до конца. В этот же момент оттягиваю кожу под головкой, уздечкой.

6) поворачиваю грушу обратно. Сжимаю, снова поворачиваю

7) Плавно откачиваю грушу, член входит полностью. Здесь есть несколько вариантов: если я по- прежнему придерживаю кожу под головкой члена - то воздух как будто туда попадает, от чего головкой чувствуется "ослабление" в камере. Тогда повторяю процедуру заново. Иногда получается придерживать кожу, чтобы воздух лишний не попал. Но кожа под головкой, уздечка и ниже нее, все равно затягивается. И второй вариант: я не придерживаю кожу вообще (и при первой подкачке). Головка входит нормально, но и кожи засасывается довольно много. Тогда я (след. пункт)

8) слегка закручиваю клапан до конца

9) Надеваю упорное кольцо, вставляю камеру в гнездо.


И ношу. По времени ношение разное. Бывает, жжение под уздечкой начинается через 30 минут, или час. А то и через 2. В зависимости, наверное, от устанавливаемой длины стержней. Ношу уже месяц. В целом, если убрать жжение, носить очень приятно и комфортно. Иногда головка как бы вошла, но краешек основания головки виднеется из камеры (он чуть более синего цвета). При снятии часто виднеется полоска от камеры (будто головка до конца не вошла), хоть и при этом ее не видно при ношении.


В общем, пользуюсь месяц, период адаптации считаю прошел хорошо (сейчас головка менее чувствительна, легко надеваю, вставляю. Один только минус - засасывается крайняя плоть, как бы я не пытался засунуть в него головку). За один сет могу даже носить до 3-х часов (хоть и иногда бывает жжение начинается спустя, как я написал выше. Но 2-3 часа бывает могу вполне спокойно ничего не замечая носить) при минимальном натяжении и не очень большой установке стержней. Пример:


Сейчас (прямо сейчас) я ношу основные стержни + стержни 8см. При этом винты выкручены максимально и нагрузка, получается, видно 3 "круглешка", следовательно, натяжение около 690гр. Это если, так сказать, встать и сделать адаптер параллельно полу. Если отпустить стоя, то видно все 5 круглешков. Если добавить стержни по 2см, плюс 3 по 0,5 - то можно будет установить максимальную величину силы растяжение (не один круглешок видно не будет, когда стою и держу аппарат параллельно полу).


Вот как - то так. Вот сейчас, пишу и даже не совсем могу понять: испытываю ли я дискомфорт при ношении. Головку из камеры не видно, но чувствуется натянутая снизу уздечка. Я, конечно, сейчас сниму, сделаю паузу и дам отдохнуть (там все опухло). Но пока не понимаю где я делаю ошибку. 


Длина моего члена в эрогированном состоянии - 12,5 см. Может я "перебарщиваю" со стержнями и есть смысл установить меньшую длину? Но тогда так выходит, что я совсем не чувствую натяжения и член, будто и не чувствуется совсем. В таком варианте я вполне могу носить 2-3 часа спокойно, но не уверен, что этого напряжения достаточно. 

***1) вставляю грушу в камеру

2) сжимаю грушу на 2/3

3) поворачиваю грушу

4) вставляю член в камеру


После поворота груши Вы сжимаете ее до конца? 

По натяжению, если Вы прошли адаптацию, то натяжение должно быть близким к максимальному, то есть шкала экстендера или закрыта полностью, или видна одна риска пружинных весов. Натяжение регулируется в том положении, в котором носится экстендер. 

Да, сжимаю. 


Ну чтобы было так, то стержни устанавливаю такие: основные + 8см + 1см +0,5см. При этом чувствуется давление на лобок от основания экстендера. Он прям прилично упирается. Дискомфорта (вот сейчас, минут 10 как) не ощущаю, но чувстуется "натяжение", как член растянут и... Ну, будто мышцу на тренажере тщательней прорабатываю))

При этом риска пружинных весов (круглешки, так ведь?) - не видно, либо виден 1. Но тут вот что еще: стою я прямо, экстендер висит вниз. Слевой стороны видно 1 риска пружинных весов, справой - полтора. Проверял стержни - прикручены плотно. Это нормальное такое небольшое расхождение? Если сижу, член с экстендером на ногах - то риску пружинных весов не видно, плотно прижаты, либо с правой стороны 0,2мм, а слевой 0,1мм. 


Вообще чтобы настолько максимально вдавливался экстендер в лобок и член был вытянут я несколько раз делал, но уже не припомню, как сильно опухала головка и чрез какое время наступал дискомфорт, жжение. Сейчас буду проверять. 


Может уздечку тоже нужно смазывать гелем для ношения?Так она, наверное, лучше будет "выходить" при вытягивании кожи...

Не, всасывает уздечку, оттягивал как мог, распухло очень сильно))

***Ну чтобы было так, то стержни устанавливаю такие: основные + 8см + 1см +0,5см

Это ни о чем не говорит, натяжение нужно смотреть только по пружинным весам.


***Он прям прилично упирается.

да, ровно с той же силой, с которой тянет член за головку.


***Слевой стороны видно 1 риска пружинных весов, справой - полтора. 

Это связано со склонением члена влево - в норме у всех мужчин левая сторона пениса чуть короче правой, член склонен влево, обычно этого не замечают.


А если делать полтора качка, фиксация есть? Вообще головка глубоко сидит в вакуумной камере? 

Да она входит вроде бы нормально, но у начала мембраны обязательно немного торчит головка, прям самый контур ее начала из мембраны. Вот как бы я не делал, 2 качка, полтора, все равно. И когда вытаскиваю, опухает головка с небольшой полоской у мембраны. Иногда вообще входит головка, не видно вообще. А потом ставлю на экстендер - головка вообще выползает на половину.... А уздечка засасывается

Вот вчера 2 часа носил. Надевал надевал, головка влезла. Я не стал оттягивать кожу сразу. Вроде все норм. Спустя минут 30, начал оттягивать кожу. Оказывается она туда засосалась (не только внизу, где уздечка, но и верхняя часть), начал оттягивать, потихоньку кожа выходила и по итогу немного вышла головка члена. Думаю, ладно, приношу хотя бы так (ибо все равно не получается по другому). Через полтора часа снимаю - головка на половину опухшая, под уздечкой приличного размера шарик. 

Попробуйте провести тест с глицерином. Купите в аптеке пузырек глицерина, он стоит очень недорого, и попробуйте использовать его вместо штатной смазки, чтобы облегчить головке прохождение через шлюз. Мне кажется, у Вас идет отрыв мембраны от головки внутри камеры, поэтому плохая фиксация.

Попробую как расходники придут, напишу. 

Никак не пойму. Намазал глицерином камеру, намазал головку полового члена и чуть кожу (под уздечкой и вокруг головки). И каждый раз с установкой проблемы. Засасывает всегда хорошо. Устанавливаю член на экстендер - головка выползает. Просто немного начинаю тянуть член, держа пальцами за кончик камеры (клапан) - головка из камеры выезжает. С какого-то раза установить на экстендер получается. Выкручиваю винты, чтобы увеличить нагрузку - головка просто выезжает полностью или частично. Иногда все удается установить, оттягивают немного кожу - часть головки выезжает. Если брать сплит-адаптеры, то те, которые толстые (моя головка явно больше, чем образующаяся за счёт толстых адаптеров дырка) - то либо не получается установить (головка не втягивается), то если втянулась, то я чувствую головкой стенки адаптеров. Один раз проносил с ними часок, так потом при снятии головку было больно и след остался на середине с верхней части головки. Пробовал другой Сплит адаптер, то все равно, происходят ранее описанные проблемы. Или даже если удалось установить, через пол минуты чувствуется, как адаптер с верхней части немного давит на головку. Потом это ощущение проходит и все нормально, носить можно. Кожу пробовал чуть оттянуть - вроде в порядке, головка в камере. Но при снятии след небольшой все равно останется, как будто тянет не за всю головку, не от ее основания. При этом глицерином в общем надевать и носить приятнее, чем с гелем пенимастер. Но с фиксацией у меня, похоже, все ещё есть некоторые проблемы. Попробую дальше потренироваться с глицерином и поносить подольше.

Ну вот щас час носил, головку не было видно (не торчала из кольца). Снял - два следа с полосками. Один, наверное, от сплит-адаптера, другой от шлюзного затвора.

Вчера после туалета заново начал одевать, одел вроде нормально, но потом за кончик головке в итоге держала камера. Начинал заново одеватьи- никак, все равно соскальзывает головка и выподает. Добавлял к глицерину смазку пенимастер, не помогло. Одеваю нормально. Как вытягиваю член на аппарат - выскользает. Или установил, но ночинаю оттягивать кожу - головка выползает и полностью вываливается. Причем странно, когда головка всасывается в камеру, я чуть чуть придерживаю кожу, чтобы ее не затянуло.  Но как не крути, кожа потом все равно накрывает головку. 

 В итоге промучился ещё с минут 40, и мне очень надоело. Пока не готов приступать к новым попыткам. 

Когда головка "выезжает", внутренняя мембрана остается втянутой полностью  в камеру?

Я проверял, может туда воздух проходит, клапан сломан или трещины, но ничего не увидел. мембрана втягивается и держится

Не совсем понял, после того, как головка выскользнула, посмотрите в камеру, мембрана полностью втянута или нет?

Увидеть там ничего не удастся скорее всего. Если мембрана возвращается в исходное положение - значит пропускает клапан, если остается втянутой - значит не держит шлюз.

А, теперь понял. Остается втянутой

Вообще когда я начал пользоваться, с гелем пенимастер, держало все нормально (но только, как выяснилось, я устанавливал не правильно длину и натяжение), просто опухала сильно кожа под уздечкой. Сейчас я пока не могу пользоваться тренажером, нахожусь на сессии и живу в общежитии.


А со шлюзом... Что не так может быть? Или как я им могу не правильно пользоваться...


Может ли быть проблема в том, что я сменные латексные материалы замачивал в чистящем средстве на несколько часов? Чистящее средство купленное у вас, пенка такая... JO вроде

может быть, замачивать латекс не нужно, он может разбухать, соответственно становиться более широким, возможно, что проблема из-за этого. Либо вообще попробовать более узкий шлюз. Но раз раньше держало нормально, нужно пробовать возвращаться к первоначальному варианту, только ньюансы какие-то пробовать менять.

Ну вот с зелеными мембранами совсем не входит головка. Приеду попробую еще раз с желтыми, с гелем пенимастер. Может есть смысл немного "потеребонькать", чтобы половой член немного "разбух"?))) 


Ну и все же не понимаю. По идее "вытягивать" должно за всю головку? Не должно оставаться следов полоской сверху на головке? Бывало и так, что не видно головку у шлюзного затвора, но все равно полоска сверху от этого шлюзного затвора оставалась. 

***Может есть смысл немного "потеребонькать", чтобы половой член немного "разбух"?))) 

Нет.


***Приеду попробую еще раз с желтыми, с гелем пенимастер. 

Да, попробуйте на новой мембране желтой с гелем.

А зеленую можно попробовать с глицерином в качестве эксперимента. С глицерином возможно, что будет головка проскальзывать в зеленый шлюз нормально.


*** По идее "вытягивать" должно за всю головку? Не должно оставаться следов полоской сверху на головке?

В идеале да. На вытягивание это все не особенно влияет, но то, что головка проваливается в шлюз, может вызывать болезненные ощущения или повреждения кожи.

Итак, продолжаю свои эксперименты последние 3 дня.


Пробовал сначала с использованными расходниками (1 раз, с глицерином). Заметил, что расходник андрогезной мембраны немного деформировался (он ведь как "шарик", выпуклый, так вот эта выпуклость после 1го ношения не гладкая, как новая, не использованная, а по середине, или чуть левее по середине немного более выпуклая. Могу сфотографировать, если плохо объяснил). И вот в таком случае что с гелем, что с глицерином - головка потихоньку выезжает, выскальзывает, остается след от шлюзного кольца на головке). И вот я пробовал так с гелем, глицерином... Все никак не получалось - головка выезжала, что по итогу я уже совсем устал пробовать в тот момент и решил снять латекс андрогезной мембраны и попробовать без него. И, радости моей предела не было, все прекрасно получилось! Я смазал латекс в шлюзном кольце глицерином (с гелем тоже пробовал, но с гелем гораздо хуже, затягивается кожа полового члена сильно), смазал член тоже глицерином. Головка входит полностью, тянет за всю головку, устанавливаю натяжение, спокойно могу добавлять стержни... В общем, все хорошо без латекса для андрогезной мембраны. 


И вот я так проходил 2 дня. Единственные неудобства - тяжелее снимать (но тут нужно, видимо, не жалеть глицерина и все будет норм, проверял). И так же более сильнее чувствуется давление вакуума. Головка будто немного вибрирует. Сейчас решил одеть с латексом адрогенной мембраны. Во время входа головке было даже немного больно, будто мышца устала от нагрузки. Но через 10 минут неприятные ощущения прошли. Головка, по ощущениям, тянется полностью, но это я проверю при снятии еще. 


Скажите, пожалуйста, не травмоопасно ли использовать аппарат без латекса для адрогезной мембраны? Для меня так оказалось легче надевать, никакого комфорта нет (разве что после полутора - двух или более часов чувствуется, как опухает под уздейчкой, но опухает вполне нормально, даже не выглядит страшно при снятии). 


И, я так понимаю, есть смысл купить заживляющий креп? Потому что сейчас, когда одевал, были неприятные ощущения при входе и 5-10 минут после установки аппарата.

***Скажите, пожалуйста, не травмоопасно ли использовать аппарат без латекса для адрогезной мембраны?

Такое ношение вызовет волдыри на головке, практически со 100% вероятностью.


Крем заживляющий не помешает, конечно.

Чем опасны волдыри, проходят ли они?)

Это надутые кровью и лимфой пузыри на головке, которые заживают около 2 недель. Затем на этом месте кожа начинает повреждаться очень легко, возникает ее перманентное повреждение.

Ну иначе не понимаю, как сделать, чтобы головка полностью входила. Вот одел с мембраной латексной. Шлюзное кольцо даже оттягивать не нужно, чтобы увидеть головку полового члена. Но из под кольца пока не торчит

а теперь головка выглядывает из шлюзное кольца 

решили проблему?  У меня все точно так же. 

Нет, проблему так и не решил, подразочаровался и забросил использовать экстендер. Хотел попробовать варианты 1 зеленая + 1 желтая, но так и не заказал. 

Начал носить , тоже единственная проблема с набуханием уздечки и кожи под ней, если бы не это , то было бы отлично. 

Есть результаты в решении проблемы? какие советы?

Опишите в отдельной теме подробно свою проблему, пошагово опишите надевание камеры, а так же длину сетов, натяжение и тд.