0
Searching answer

Особенности ношения экстендера

Stanislav 1 year ago in Гарантия, сервисное обслуживание • updated by Дмитрий (Специалист центра поддержки) 1 month ago 30

Здравствуйте. У меня следующий вопрос: может ли во время ношения часть венца головки выходить из вакуумной камеры? Т. е., крайняя плоть и нижняя передняя часть головки (не более 4 мм) находятся за пределами шлюзного затвора, при этом натяжение не падает, закрыты все четыре риски, головка не выскальзывает и нет дискомфорта. Если я правильно понимаю, головка пениса не должна полностью заполнять собой вакуумную камеру и тем более упираться в нее?  Спасибо.

Да, можно, только предварительно позвоните в офис 8 (812) 438-12-63

Приносите камеру с клапаном в сборе (детали вымыты, мембраны сняты).

Я могу лично приехать в БЦ Белый Остров. Сколько времени необходимо для диагностики? Можно в этот же день вопрос решить?

Searching answer

Высылайте камеру с клапаном в сборе (детали вымыты, мембраны сняты) нам, службой EMS.

ОТПРАВЛЕНИЯ, ВЫСЛАННЫЕ ЧЕРЕЗ ПОЧТУ РОССИИ, НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!

Адрес: 197342, ул. Сердобольская д. 64, 1А, оф. 514 г. Санкт-Петербург, ООО «Аларго»

В посылку надо обязательно вложить данные вашего первого заказа:

ФИО, на которое был сделан заказ 

Номер заказа, если есть 

Номер телефона 

e-mail 

Адрес, на который был сделан заказ

Здравствуйте. Во второй раз камера стала пропускать воздух. Вакуум не создается. Визуально поломок не наблюдается. С клапаном вроде все в порядке. Это гарантийный случай? (камеру меняли по гарантии примерно год назад с проблемой из-за резьбы). 

Фото ниже:

да, можно пропускать 1 день в неделю без видимого ущерба для результатов.

Здравствуйте. У меня вопрос относительно перерывов в ношении экстендера. Очевидно, что даже ношение Penimaster Pro вызывает болезненное раздражение кожи головки пениса, т.к. ткани все же находятся под нагрузкой. В моем случае это приводит даже к небольшому отслаиванию кожи с головки, но восстановление идет также быстро. Поэтому я иногда делаю паузу сроком на 1 день; в среднем на каждые 30 дней ношения приходятся 2-3 дня перерыва (не подряд). Позволительно ли делать такие "разрывы" в использовании экстендера и не вредят ли они результату? Спасибо.

Да, будет замена камеры. К сожалению пока что не отправили, не справляется менеджер, много посылок, приношу извинения за задержку. Ожидайте смс, от PickPoint, ориентировочно завтра-послезавтра.

Здравствуйте. Все нормально, отправили? Проблема действительно в резьбе?

постараемся отправить сегодня, более точной информации пока что нет.

Ну хоть до конца месяца я получу детали обратно?

Да, получили в пятницу вечером, ответ от гарантийного отдела будет чуть позже.

Трек-номер не знаю. Есть код отправления EPЛичная информация о клиенте удалена. По SMS мне сообщили, что 17.11 в 15.15 курьер вручил посылку.

Здравствуйте. Хотел бы узнать, доставлен ли товар, найдена ли неисправность.

Да, верно, камера и клапан.

***Мембрана и клапан отправлены

Камеру и клапан?

***Доставку я оплатил

Ок. Доставка деталей Вам - бесплатная.

Мембрана и клапан отправлены 14.11.2017 службой EMS. Я упаковал их в коробку от Male Edge, чтобы не было повреждений при транспортировке. Просьба также прислать детали в этой коробке. Информация по заказу прилагается. Доставку я оплатил (хотя точно не знаю за чей счет осуществляется доставка).

*** Может я сразу закажу новый клапан и оплачу заказ 

Проблема вот в чем, на 90% это не клапан, а микротрещина резьбы камеры, поэтому подкладывание под прокладку не помогает, а когда Вы клапан сняли и зажали резьбу пальцем - трещина поджимается, и вроде как утечки нет. Поэтому очень желательно выслать нам на обмен и камеру, и клапан.


Надо выслать камеру с клапанов в сборе (детали вымыты, мембраны сняты) нам, службой EMS.

ОТПРАВЛЕНИЯ, ВЫСЛАННЫЕ ЧЕРЕЗ ПОЧТУ РОССИИ, НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!

Адрес: 197342, ул. Сердобольская д. 64, 1А, оф. 514 г. Санкт-Петербург, ООО «Аларго»

В посылку надо обязательно вложить данные вашего первого заказа:

ФИО, на которое был сделан заказ 

Номер заказа, если есть 

Номер телефона 

e-mail 

Адрес, на который был сделан заказ


Причем пропускать воздух клапан стал не постепенно. Я сделал недельный перерыв в занятиях и всю неделю не пользовался экстендером (до этого все работало), а сегодня попытался одеть и не смог - камера не держит. Т.е., все произошло как бы в один день.


Если вы меняете клапан по гарантии, то все равно это долгий процесс - пока я вам вышлю, пока вы мне отправите. Может я сразу закажу новый клапан и оплачу заказ и параллельно отправлю вам старый клапан, а вы уже там решите по деньгам? Лишь бы побыстрее вернуться к занятиям.

Пытался подложить тонкий слой уплотнителя под прокладку, но воздух все равно пропускается. Также попробовал с разными мембранами (все новые) - не помогло.

Собственно прокладка:

Клапан без прокладки:

Клапан с прокладкой (боковое отверстие открыто; так было всегда и все работало):

Собственно резьба выглядит так:

Расскажу подробнее. Если убрать воздух из камеры и зажать отверстие пальцем, то вакуум сохраняется сколь угодно долго. Я не думаю, что на резьбе есть трещины, т.к. я ее не трогаю, и все держится.


Здравствуйте. У меня возникла следующая проблема. В камере не создается вакуум. На мой взгляд, проблема в клапане, т.к., если я, например, зажимаю отверстие камеры пальцем, то вакуум держится. Скорее всего, резиновая прокладка немного поизносилась. Это гарантийный случай? Есть ли возможность как-то самому отремонтировать?

Under review

На большой тяге головка может немного выходить в шлюз нижней частью, не всегда удается избежать этого эффекта.