0
Searching answer

Короткая уздечка

Алекс1618 10 months ago in Экстендеры / Проблемы при ношении • updated by Дмитрий (Специалист центра поддержки) 4 weeks ago 5

Здравствуйте! Здесь, как я понял возможно задать вопрос? Пришёл к выводу, что у меня короткая уздечка. Постоянно опухает, испытываю боль при ношение пенимастер про. Один час ещё не проблема, но за 1,5 часа уже довольно больно становится. Особенно если приходится много двигаться, и сет уже не первый за день. Пробовал и шлюзы пополам резать, и напальчник использовал (с ним, правда, можно во время сета много двигаться без возникновения болевых ощущений). При максимальном сдвигании крайней плоти к основанию ствола полового члена, головка довольно сильно наклоняется вниз. Это же всё говорит о короткой уздечке? Вот я и пришёл к выводу, что лучший вариант - операция, так как четыре полноценных сета за один день довольно проблематично, и само ношение при таком раскладе, в целом похоже на мучение. Можете ответить, насколько серьёзна операция по пластике уздечки, любой ли хирург может её провести без всяких осложнений?

после двухнедельного перерыва в принципе можно делать очень короткую адаптацию, странно что негативно реагируют ткани при такой длинной адаптации.В разных положениях можно носить, только немного регулируйте тягу, на те показания, что были до смены положения экстендера. 

*** Скажите может это индивидуальные особенности?

Думаю, что да. Применяйте как обычно, постепенно ткани должны снова привыкнуть к тяге. Возможно стоит попробовать прогревать пенис перед сетом. Порастягивать пенис за головку, помассировать несколько минут, или прогреть теплой водой. Это сделает ткани более эластичными и готовыми к растяжению.

Здравствуйте! В общем результат уже есть, хоть и небольшой, но возникла такая проблема: как перехожу на натяжение более 690 гр. половой член при следующем сете становится короче (как бы сжимается). Наблюдал это уже много раз. Предыдущие разы экстендер одевался легко, а после такого натяжения ели, ели... При этом после перерыва 15 дней плавно в течение 3 недель дохожу до такого натяжения, начиная с тяги 230 гр и одного часа в день, в общем всё по инструкции. Никакого дискомфорта тоже не испытываю, за любой сет могу носить и более 1,5 часа вообще без проблем (только в разных положениях (вверх, вниз)), хоть и знаю, что это не рекомендуется. Скажите может это индивидуальные особенности? Как применять экстендер в таком случае? 

Да, и в гораздо большем возрасте получали наши пользователи результаты

Ещё хотел спросить, а до какого возраста идёт эффект от экстендера, а то пока искал здесь решение своей проблемы, наткнулся на фразу "Сам по себе экстендер в моём возрасте не даст никакого прироста". Вот если мне 30, смысл есть?

Searching answer

К сожалению не могу, мы не можем консультировать по медицинским вопросам.

Посмотрите здесь список врачей, можно связаться с кем-то из них.