0
Searching answer

ЧЛЕН ВЫТЯНУТ И ВЯЛ

Виктория Усминская 8 months ago in Экстендеры / Проблемы при ношении • updated 2 months ago 8

Здравствуйте. Возник вопрос при ношении экстендера пени мастер про. Много раз начинал и бросал. Наконец настал такой период в жизни когда я могу уделять достаточное время для комфортного ношения. Ношу в среднем 2-3 подхода в день по 2-4 часа за подход. В сумме в день выходит 6-9 часов. Недавно произошло изменение которое сильно насторожило меня, может быть и зря, но все же вопрос должен быть задан. Случилось следующее. Второй день член стал словно "вялым", и очень мягким. Ну просто как лапша. Пропали болезненные ощущения во время носки (ранее последний час подхода тренировочного заставлял нервничать и доставлял дискомфорт, сейчас спокойно ношу, даже проверяю не слетело ли т.к. почти не чувствую его.). Член перестал собираться и съеживаться, почти в вытянутом состоянии остается, а если собрался  в состоянии покоя достаточно его вытянуть рукой и он в вытянутом состоянии останется. но беспокоит не это. А то что он стал очень мягким, в состоянии покоя, когда как до этого он был достаточно плотным. Если проводить аналогию то будто бы из мускулистого халка превратился в нежную принцессу. Итак вопрос, это нормально или что то пошло не так и мне надо прекратить тренировки как минимум а лучше сходить к врачу? Спасибо!

И еще раз подчеркну, пропала боль и дискомфорт при ношении. Носить могу комфортно и без нервозности. По ощущениям могу носить за подход более 4 часов, но не делаю этого из здравых рассуждения о вреде слишком продолжительного воздействия вакума на голвку полового члена, все таки после каждого подхода она отекает и занимает собой всю камеру вакумную экстендера и необходимо время для восстановления от 30 минут до нескольких часов.

Searching answer

Если эрекция в порядке, значит все ок. Пенис должен вытягиваться во время ношения, а его тонус может изменяться, ведь много часовое растягивание не является естественным состоянием для члена.

Еще небольшое дополнение. Эрекция снизилась значительно. Стоит ли сделать перерыв или можно продолжать?

Попробуйтедля начала снизить нагрузку.

Нагрузку немного снижу. Эрекция очень сильно упала вместе с тонусом. буду делать перерыв 1-2 дня. Это спустя примерно 110 чесов носки. Вот моя программа и записи. Сделал скрин. http://prntscr.com/iuxwxi

здравствуйте! у вас есть изменения ?

Да. есть. если интересует напишите в скайп zmel123123 там смогу ответить на вопросы