0
Searching answer

Обмен экстендера

Здравствуйте, хочу поменять скоро Male Edge на Пенимастер Про, так как носить уже просто не могу. Постоянно под головкой кожа воспалена и затягивать ремень не выходит. Час даже сложно относить.

Хочу спросить: сколько нужно мембран купить, чтобы хватило на 3-4 месяца хотя бы. Плюс не будет ли проблем с ношением таких, читал много отзывов, что и пенимастер тяжело носить долго. И как выслать по обмену прошлый экстендер, он в хорошем состоянии, просто чтобы анонимно также, как и при получении? Спасибо

Searching answer

Мы не меняем экстендеры фактически. В условие акции входят несколько вопросов на которые нужно ответить, а так же необходимо сделать пару фотографий своего экстендера. Если эти условия выполнены - предоставляется скидка 10%.

Вот прямая ссылка на саму акцию:   https://extender24.ru/zamena-ekstendera/


Что касается расх. материала к Пенимастер Про, то здесь указан примерный расход:   https://feedback.extender24.ru/knowledge-bases/7/articles/8115-komplektyi-penimaster-pro-chto-mozhet-ponadobitsya-dopolnitelno

А они с ним в комплекте придут? И сколько будут стоить?

Здесь комплектация с техн. характеристиками:   https://extender24.ru/product/penimaster-pro-complete-set/


Здесь цены на "расходники":   https://extender24.ru/product-category/zapchasti-k-ekstenderam/

Добрый день, пришел экстендер, но мембраны средние малы. Хочу надеть самую большую (синюю), но не могу снять обычную, которая уже стояла. Как правильно снять ее? Спасибо

***Добрый день, пришел экстендер, но мембраны средние малы.

Как Вы это поняли?


*** Как правильно снять ее?

Просто стянуть пальцами с камеры, подцепив за край.

Я и с прошлым эксом провозился 2 дня, руки не из того места. Просто делаю все по инструкции, ну вроде бы, жму на 2/3 груши, потом полностью, отпускаю, а заходит только верх головки. Вроде бы смазал все гелем, и даже большая мембрана не заходит. Видео пробное у вас смотрел, так там у человека пч даже побольше будет и все спокойно наделось. Я не знаю, могу даже фото скинуть, если не понятно. Может качаю грушу не так... Вот.

***Просто делаю все по инструкции,

Не по инструкции, а по видео, которое дает только общее представление о надевании вакуумной камеры. 

Нужно делать второй качек, и вообще лучше хорошо изучить текстовую инструкцию.

Смотрите, зажал на 2/3, когда соединял камеру с грушей. Затем сжимаю полностью на максимум, вплотную головку присоединяю, отпускаю грушу - головка не заходит. Делаю качок еще, тоже самое, только ее верх входит. Все по инструкции же.

*** Делаю качок еще, тоже самое, только ее верх входит.

между этими качками есть поворот груши, ее полное сжатие, поворот назад?

После того, как соединил, сжал на 2/3, прислоняю головку, затем пытаюсь ее максимально состыковать, плавно разжимаю грушу и ничего не происходит. Все мои действия. После стыковки камеры и груши никаких поворотов не делал

Вы написали, что делали второй качек. Если Вы грушу не поворачиваете на камере, то никакого качка не происходит, просто воздух из камеры в грушу гоняется.

После того, как Вы отпустили грушу в первый раз, головка должна немного войти в камеру, примерно на треть. Затем нужно повернуть грушу на камере в исходное положение (в котором Вы ее надевали на камеру), при этом клапан закроется. Затем нужно полностью сжать грушу, и не разжимая повернуть ее на камере (клапан открылся), а затем отпускать - в этот момент будет происходить откачивание воздуха.

Да, я так и делал, в итоге получилось. Просто геля нужно оч много, это минус. Но тут еще проблема, я вкрутил 3 штанги в длину (которые самые длинные), т.е. 2 уже были, я 3-ю докрутил, чтобы натяжение создать. Стал камеру натягивать в длину, чтобы зафиксировать и головка опять выскочила. Если со штангами поменьше носить,то фиксируется, но все болтается и пенис мягкий (нет натяжения совсем). Как носить вообще не представляю, тк на прошлом эксе у меня 2000 г натяжение было, и то под конец сета снижалось. Чт0-то все даже проблемней стало

***Просто геля нужно оч много, это минус. 

Этот гель - не лубрикант, а фиксатор. Поэтому мазать его много - смысла особого нет.


*** Если со штангами поменьше носить,то фиксируется, но все болтается и пенис мягкий (нет натяжения совсем).

Инструкцию по установке натяжения тоже не читали?

Посмотрите здесь по установке тяги.

И методика ношения здесь находится. Ознакомьтесь.


***Чт0-то все даже проблемней стало

Пока что это не проблемы, а обычное непонимание базовых вопросов применения.

Я согласен, туплю. Но вот что в инструкции по установке натяжения говорится: "Если Вы одели экстендер, а штанги не сжаты, начинайте выкручивать регулировочные винты с двух сторон. Если винты выкручены полностью, а натяжения нет (видна вся шкала пружинных весов) – снимайте экстендер и накрутите дополнительную штангу".  Я не могу камеру и сам пенис натянуть в длину, что достаточное натяжение создать. Как только начинаешь оттягивать камеру, чтобы закрепить, головка вылезает сразу. То есть если сильно более-менее потянуть за камеру (иначе не зафиксируешь), головка вылетает. 


Это проблема. Выкручивать штанги я понимаю как. Но натяжение не создается, тк член выскальзывает. Чтобы было натяжение, как я понял, нужно вкрутить доп штанги. Сам пенис могу растянуть хоть на 20+ см, но камера слетает. Вроде понятно постарался описать. Спасибо.

Могу видео даже скинуть, конечно. Просто не уверен, что вы поняли. Представьте, я оттягиваю вниз за камеру (часть, которая стыкуется с платформой), а потом головка выскальзывает. Как носить без натяжения, не знаю.

Т.е. головка вообще не держится в камере? Вы делаете 2 качка, и она вылезает на минимальной тяге, все верно?

1. после того, как головка вышла, если ее вытянуть - внутренняя мембрана выходит вслед за головкой, или остается втянутой в камеру?

2. камера сама по себе держит вакуум, если откачать из нее воздух, не надевая, и положит на 2 часа - мембрана вернется в исходное положение или останется втянутой?

1. Внутри камеры остается. 

2. Не проверял, не знаю. 

Просто когда надеваю уже его, пытаюсь закрепить, для этого берусь за кончик камеры, головка выскальзывает. Как одеваю уже описывал. Помогите с этим, 2 дня не врубаюсь, что не так делаю.

А как правильно откачать? сколько раз нужно или грушу в сжатом виде оставить?

там за 1 качек скорее всего полностью воздух откачается. Пока мембрана полностью к стенкам изнутри не прилипнет.

Мембрана втянута, так же, как и было. То есть, внутри камеры нет фиксации, почему не держится? В чем проблема тогда?

***После того, как соединил, сжал на 2/3, прислоняю головку, затем пытаюсь ее максимально состыковать, плавно разжимаю грушу и ничего не происходит. Все мои действия. После стыковки камеры и груши никаких поворотов не делал

На самом деле наверное делаете? Сжали на 2/3, соединили с грушей, повернули на клапане, и только потом сжали полностью, вжали головку в выгнувшиеся наружу мембраны, и только затем отпускаете грушу, поворачиваете на клапане, сжимаете снова, поворот на клапане, отпускаете грушу.

Прочтите внимательно - все точно так? 


Если так, пробуйте поставить зеленый шлюз вместо желтого и попробуйте надеть камеру - поменяется ли что нибудь.

Да, у меня с трудом в среднюю по размеру мембрану входит, я просто не понимаю суть: если нужен гель, чтобы вошла головка, то соответственно поэтому и выскальзывает? Зеленый мал наверняка

***если нужен гель, чтобы вошла головка, то соответственно поэтому и выскальзывает?

нет. Как я уже Вам писал, гель - фиксатор, а не лубрикант.

Выскальзывает потому, что нет контакта с внутренней мембраной. Либо воздух проходит внутрь при надевании, либо проходит через шлюз. Вы проверили по надеванию, все ТОЧНО так?


***Зеленый мал наверняка

А синий шлюз с желтой мембраной пробовали ставить?

Спасибо, кажется второй качок помог, я открутил и снова соединил и сделал качок. Все зафиксировалось. Спасибо еще раз

А без геля не будет работать? Он просто за месяца два кончится такими темпами?

***Он просто за месяца два кончится такими темпами?

Попробуйте не мазать его такими темпами. Нужно только слегка смазать для прилипания головки и мембран и облегчения проскальзывания головки в шлюз.


*** кажется второй качок помог,

Почитайте внимательно про надевание камеры: https://feedback.extender24.ru/knowledge-bases/7/articles/8121-problemyi-s-nosheniem-vakuumnogo-ekstendera

А когда хочу снять, то после того как состыковал грушу и камеру, нужно качок сделать или как правильней?

Дмитрий, последний вопрос. Я все тупил с использованием и забыл спросить: у меня пенис слегка влево смотрит ( градусов на 10), причем левая часть прямая, а справа наклон как бы влево. Я хотел спросить, как исправить это. С какой стороны больше натяжение поставить? 

Ладно, спасибо за помощь. Наконец все заработало.

***у меня пенис слегка влево смотрит ( градусов на 10), причем левая часть прямая, а справа наклон как бы влево.

Скорее всего это "склонение влево", есть у всех мужчин в большей или меньшей степени. Исправить это скорее всего не удастся, но и особо обращать на это внимание не стоит. 

Здравствуйте, у меня еще одна проблема. Читал в топике, но ответа не нашел. Появились такие багровые поддтеки и еще волдырь появился на головке, как при мозоле на пятке. Не больно, но напрягся. Ношу максимум 1.5 часа. Вот камеру сегодня правда не снял и был в ней 2.5, но только один раз. Само пройдет, сделать перерыв? Подскажите, может не так ношу, видел, что есть такие проблемы у других

Мембраны давно меняли? 

Какое сейчас натяжение? 

Волдырь давно, не проходит? Наполнен жидкостью?

Волдырь появился после того, как головка пробыла в камере 2.5 часа?

1) недавно

2) натяжение нормальное, один доп стержень вкрутил

3) сегодня появился, да наполнен 

4) да, покраснения были, но сами проходят, волдырь сам появился после 2.5 часов сета. Случайно вышло так.

+1

Сделайте перерыв, пока волдырь полностью не пройдет + несколько дней. Этот волдырь - действие вакуума, кожа может легче всего повреждаться в том месте, в котором уже была повреждена.

Разберитесь с установкой натяжения, оно измеряется в граммах или можно ориентироваться по делениям динамометра. https://feedback.extender24.ru/knowledge-bases/7/articles/8110-ustanovka-natyazheniya-stretcher-ekstender