0
Searching answer

Боль в головке и вопрос про натяжение

Step 2 months ago in Экстендеры / Вопросы по применению • updated by Дмитрий (Специалист центра поддержки) 2 months ago 7

Добрый день. Ношу экстендер всего лишь со 2 сентября, пока никак не разберусь с двумя вещами:


1) Натяжение

Вот никак не удается сделать так, чтобы были стабильно видны только 3 засечки. Ставлю максимально удобную для себя длину (от которой даже начинает слегка воздух подсасывать в камеру т.е. так сильно растянулся член) - все равно уходит на 1-2 засечки, а потом и те отпускает. 


Что пробовал - делать сильнее вакуум. То есть там не только головку всасывает, но и часть члена. Тогда получалось временно получить натяжение в 2-3 засечки. То в таком случае не идет речи об "обычной длине растянутого члена + 1,5 см". Кстати, "растянутый член" это в состоянии эрекции или покоя?


2) Боль в головке.

После двух откачек воздуха и при ношении в 2,5-3 часа - у меня болит головка. Причем болит именно от того, что она буквально прилипает к внутренней стороне камеры. Поэтому процедура вытаскивания головки приносит еще то "удовольствие". Это недостаток геля или что?


3) Ну и вдогонку. Сколько делать перерыв между сетами? Можно ли делать к примеру по 3 сета по 2 часа с 30 минутными перерывами между ними?


Спасибо.

Searching answer

***1. все равно уходит на 1-2 засечки, а потом и те отпускает. 

Это нормально, так как член растягивается в течение сета. 

После окончания периода адаптации, можно добавлять тягу через 20 минут после начала сета, до исходной максимальной.


***То в таком случае не идет речи об "обычной длине растянутого члена + 1,5 см". 

Она и не должна идти. Длина штанг подбирается под нужное натяжение. Рекомендация "+1.5 см" - это подбирается длина для самой первой примерки, больше нигде эта длина не нужна. Сколько нужно штанг, столько и ставьте.


***Кстати, "растянутый член" это в состоянии эрекции или покоя?

В состоянии покоя, вряд ли у Вас получится заметно растянуть эрегированный член. Но повторюсь, эта рекомендация Вам уже не нужна.


***2. После двух откачек воздуха и при ношении в 2,5-3 часа -

Возможно, слишком длинные сеты? Сколько Вы вообще носите в день, период адаптации проходите? У Вас я так понимаю первые недели ношения, нагрузка минимальна, сеты тоже должны быть по часу, полтора максимум. 


*** Поэтому процедура вытаскивания головки приносит еще то "удовольствие". Это недостаток геля или что?

Когда чувствительная кожа отлипает от мембран, при этом вряд ли можно получить удовольствие, с гелем или без геля, тут только потерпеть несколько секунд.


***Сколько делать перерыв между сетами? 

любой длины, от 15 минут.


*** Можно ли делать к примеру по 3 сета по 2 часа с 30 минутными перерывами между ними?

Да, после прохождения адаптации.

1- а окончательная адаптация, это 1 месяц?


*** Возможно, слишком длинные сеты? Сколько Вы вообще носите в день, период адаптации проходите? ***

Ношу 2-3 часа. То есть не больше трех. Обычно это 2 часа 40 или 50 минут. 

Но дело в другом - член не устает, нет болей, не пропадает эрекция и все те симптомы, которые могут быть при переутомлении - всего этого у меня нет. Было только пару раз, но тогда уменьшил нагрузку и все.


Вообще я первую неделю делал только 1 сет в день. Сейчас уже на 2 перехожу. Значит мне сейчас все равно надо делать несколько сетов по 1 - 1,5 часа в течение месяца?


2- свежий пример из практики по нагрузке. Полчаса назад одел экстендер. Спряталась 1 засечка т.е. давление получается 200+. Сейчас смотрю - все, член растянулся и засечка вновь появилась. Это значит, что давления нет? И сейчас мне нужно добавить новые штанги? Потому что текущий экстендер выкручен на максимум. 

***1- а окончательная адаптация, это 1 месяц?

Это когда Вы можете носить 6 часов в день на тяге, близкой к максимальной, и при этом не возникает проблем.


*** при ношении в 2,5-3 часа - у меня болит головка. 

***член не устает, нет болей,

Так есть боли или нет? 3 часовые сеты обычно делают после периода адаптации, а большинство вообще не выдерживает более 2 часов за раз. В принципе, когда дойдете до большой тяги, все станет понятно.


***Значит мне сейчас все равно надо делать несколько сетов по 1 - 1,5 часа в течение месяца?

https://feedback.extender24.ru/knowledge-bases/7/articles/8104-metodika-nosheniya-ekstendera - посмотрите здесь по программе ношения.


***Сейчас смотрю - все, член растянулся и засечка вновь появилась. Это значит, что давления нет?

Это значит, что член растянулся и поддерживается в растянутом состоянии, это и нужно в принципе. После периода адаптации можно добавлять тягу через 20 минут после начала сета - например поставили килограмм, тяга упала до 600, подкрутили до килограмма снова. Пока что делать этого не нужно.


***И сейчас мне нужно добавить новые штанги? Потому что текущий экстендер выкручен на максимум

Да, добавляйте. Длина должна быть примерно такой, чтобы Вы надели экстендер и тяга уже была близкой к нужной, чтобы Вы немного выкрутили винты, и получили необходимую тягу. 

Я так скажу. Что вот сегодня я проходил почти 3 часа вообще без проблем и болей. Поэтому не могу понять, что я делаю так или не так. И не особо понимаю, к чему мне нужно адаптироваться. 


На что мне нужно ориентироваться при тяге? Вот когда только надел и выкрутил экстендер (под углом 90 градусов к телу), то видел 3 засечки. Как только я его положил на бок (на живот или же вдоль ноги) то сразу вижу 5 засечек. Вот мне что делать? Ходить с этими 5 засечкам 1,5-2 часа или же все снимать, добавлять штанги и сделать так, чтобы при положении параллельно телу я видел около 3 засечек, а не все 5?

***Что вот сегодня я проходил почти 3 часа вообще без проблем и болей. Поэтому не могу понять, что я делаю так или не так. И не особо понимаю, к чему мне нужно адаптироваться. 

А Вы прочитали по моей ссылке программу ношения? Там подробно описано к чему и как адаптироваться. Сейчас на нулевой тяге можно проносить 3 часа легко. Но тяга постоянно должна расти, соответственно возрастет нагрузка во время сета.

***Вот мне что делать? 

регулировать тягу в том положении, в котором носите. Ходить с нулевой тягой, когда видны все 5 насечек, смысла нет. 


***На что мне нужно ориентироваться при тяге?  

на насечки. Больше ни на что.

Спасибо, да вот теперь становится все понятно.


Вопрос отдельный. Если на тяге, где видно 3 засечки, у меня не болит член, но ощущаю дискомфорт в головке, причем по ощущениям от того, что она опять как-то там приклеилась к стенке, то мне нужно всё снимать и заново перекачивать воздух? Потому что без проблем бы носил, но дискомфортные ощущения в головке понемногу дают о себе знать.


Либо же это связано с тем, что я перешел на зеленый шлюз (впервые его тестирую т.к. бесцветный порвался). Заметил, что в нем вроде бы стало больше болевых ощущений в самой головке.


p.s. а когда менять мембрану? Моя бесцветная до сих пор жива, решил не менять т.к. с ней проблем нет. Можно ли совмещать зеленый шлюз с бесцветной мембраной?

*** но ощущаю дискомфорт в головке, причем по ощущениям от того, что она опять как-то там приклеилась к стенке

Возможно, что болит просто от обжима мембранами, определить по ощущениям, что головка в камере как-то приклеилась, вряд ли возможно. 


***то мне нужно всё снимать и заново перекачивать воздух

Если получается надеть более комфортно, то можно и перекачать. Главное чтобы сет не превращался в постоянные надевания-снятия-регулировку.


***связано с тем, что я перешел на зеленый шлюз 

Возможно, так как он сильнее сдавливает ствол пениса и край головки.


***p.s. а когда менять мембрану?

когда ухудшится фиксация. На малой тяге редко когда бывает проблема с фиксацией, поэтому первые комплекты мембран стоят достаточно долго.


***Можно ли совмещать зеленый шлюз с бесцветной мембраной?

Да, возможны любые сочетания. Единственное, что не рекомендуется - это вместе с внутренней зеленой мембраной ставить сплит-адаптер.