0
Searching answer

Viberect X3 не помогает.

1978solo 2 months ago • updated 2 months ago 7

Здравствуйте. Приобрел у Вас Viberect X3. Использую его как написано в инструкции, а  эякуляцию достичь не могу. эрегированный член где то через пол минуты становиться мягким. Использую его не регулярно где то один месяц, на средней мощности. Что Вы мне можете посоветовать? Может есть какие нибудь нюансы. 

Searching answer

Вы используете аппарат не регулярно, а нужно ежедневно, в этом может быть причина. 
Также причиной может быть любое сопутствующее урологическое заболевание. Рекомендую консультацию с нашим урологом, который работает в прибором, в каком городе Вы живете?

В инструкции написано что его нужно использовать два раза в семь десять дней. Поэтому я часто и не использовал его. Урологических заболеваний нет.  Живу в Волгограде.

Не все мужчины могут реагировать на стимуляцию посредством прибора Viberect X3 вначале. Также мы не знаем медицинскую причину Вашей проблемы с семяизвержением. Рекомендуем Вам получить консультацию у нашего врача в Волгограде, который работает с прибором Viberect X3, уролог-андролог Бессарабов Андрей Викторович. Это клиника семейной медицины ВолгГМУ, запишитесь к нему на прием по телефону 7 (844) 297-12-12, мы его предупредили. 

Бессарабов как раз об этом приборе мне и рассказал. Я уже был неделю назад у него, поделился как я им пользуюсь и на этом о приборе разговор закончился. Вообщем подскажите прибором нужно или можно пользоваться каждый день по три минуты с перерывами. При этом "рефлекторная" дуга не истощится (в инструкции написано)? 

Я написал "ежедневно", но имел в виду "регулярно", извиняюсь. Про два раза в неделю - эта рекомендация наиболее универсальна для всех, но можно чаще, или наоборот, реже, регулярно занимаясь с аппаратом, нужно понять, есть ли какой-то ответ организма на ту или иную регулярность. Вообще такое бывает - по отзывам некоторые отмечают, что поначалу эякуляции может не быть, однако впоследствии она появляется.

Касаемо каких-то ньюансов - тут к сожалению нельзя дать какую-то точную инструкцию - "ведите аппаратом на 5 см вниз, потом на 3 вверх", все очень индивидуально, к аппарату нужно приспособиться. Разве что про момент оттягивания пениса от себя в процессе, об этом стоит упомянуть, но наверное Вы на этот момент уже обращали внимание.

Вообще, это смотря с какой целью применять. У Вас аппарат Viberect Х3, предназначенный для мужчин с парализованной нижней частью туловища. И эти рекомендации предназначены для спинальников.

Если же применять аппарат, как средство против эректильной дисфункции, то там ограничение только - "не более 10 минут в день", во избежания повреждений кожи. То есть возможно более регулярное использование. Посмотрите, здесь внимательно инструкцию к обычному Viberect

Также эрекцию можно зафиксировать, например такой петлей

Прочитал. Буду пробывать. У меня рассеяный склероз.В инструкции и про эту болезнь упоминается.