0
Searching answer

Вопрос про ношение и усталость

Step 4 months ago in Экстендеры / Установка натяжения • updated by Дмитрий (Специалист центра поддержки) 4 months ago 12

Добрый день. Ношу экстендер со 2 сентября. Вопрос такой. Одеваю первый раз на 1,5-2 часа. Натяжение в районе 3-4 засечек (то есть я вижу 3-4 засечки). Ношу легко. Снимаю. Перерыв около 1 часа. Бывает больше, бывает меньше. Надеваю по новой. Выставляю натяжение, подкручиваю со временем и т.д. и т.п. до видимости.3 засечек. Спустя 1-1,5 часа ношения появляются неприятные ощущения. Чувствуется, что член правда устал:) Напряжение какое-то ощутимое и неприятное, такого нет в первом сете. Поэтому у меня к вам вопрос - как здесь быть? Со второго сета носить всего лишь по 1 часу с перерывами? Или же уменьшать натяжение до 4 засечек и ходить так с сетами по 2 часа? К слову выйти на максимальное натяжение пока не удается. В целом же считаю, что адаптационный период пока идет медленно. Вроде бы такая усталость на втором сете говорит о медленном прогрессе. Или все хорошо и так и продолжать?

Да, внутренняя зеленая мембрана слишком маленькая, есть шанс, что она лопнет, когда будет перегибаться еще и через сплит. А вот если стоит зеленый шлюз и мембрана желтая/синяя, то сплит можно ставить.

Хорошо. И я правильно понял, что при использовании сплит адаптера не рекомендуется использовать зеленую мембрану? Значит мне нужно любой другую поставить?

может помочь. Попробуйте и второе тоже. Пробуйте только вдумчиво - иногда поначалу не получается что-то.

Со сплит адаптером может и крайняя плоть меньше втягиваться, и может быть на меньшем вакууме будет фиксация.

Хорошо. Попробую.

А может ли помочь то кольцо, которое из двух частей состоит? Я поставил первое попавшееся с комплекта. Но там еще одно есть.

***Читал и делал. Только вот от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Этого вакуума всё равно недостаточно
Конечно 2/3 недостаточно, раз целого качка недостаточно. Это делается не для того, чтобы вакуума было достаточно, а для плотного прилегания мембраны к головке. Если его нет, то головка вылезает в шлюз, а внутри камеры образуется разрежение, которое вызывает отеки и боль.

Поэтому начать нужно с первого правильного качка, а потом уже добавлять вакуум - допустим еще половину качка, или сколько нужно будет. 

Читал и делал. Только вот от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Этого вакуума всё равно недостаточно для того, чтобы удерживать головку внутри камеры и она вылезает на 1/3. Хоть я сперва буду закачивать на 2/3, хоть на полную, хоть сначала на полную, хоть потом на 2/3. Вопрос полного нахождения головки решается только сильной закачкой со вторым качком, но тогда засасывается крайняя плоть не сразу, а в процессе самого сета.

***смотрите, когда я только вставляю головку, то делаю 1 полный качек грушей.
А должен получаться на 2/3. Вы читали рекомендации по надеванию? Возможно, что поэтому и не получается нормально носить.

А вообще у меня вчера был прогресс.

Спустя месяц я впервые вышел на максимальную растяжку с натяжением. Установил абсолютно все штанги и проходил так 30 минут. Это я просто докидывал штанг в процессе сета. Под конец было уже неприятно, засечка была 4-й. Но в целом думаю это прогресс, месяц назад я вообще так не мог:)

Нормальную это полностью на все засечки? Ну до нее я пока не дошел. 

А насчет полуспущенной камеры, смотрите, когда я только вставляю головку, то делаю 1 полный качек грушей. Таким образом у меня входит вся головка до основания т.е. ее не видно. Но - при сильной натяжке в 3-4 засечки вылезает на 1/3.

Я могу сделать второй качек. Тогда головка уходит еще глубже и частично засасывает ствол. Я носил и так и так. Но во втором случае в процессе сета засасывает крайнюю плоть и начинаются проблемы, о которых писал выше. Мне приходится спустя 50-60 минут снимать камеру лишь для того, чтобы боль не стала еще сильнее спустя полчаса час. При этом член не устал вообще и мог бы носить дольше.

скорее всего нормальную тягу эта полуспущенная камера не удержит, и носить так не удасться. Также повышается вероятность повреждения головки.

Сюда же другой вопрос задам. Если головка вылезает на 1/3 из камеры, но натяжение стоит на уровне 3-4 засечек - это может негативно сказаться на результате роста? Просто столкнулся с тем, что постоянно во время сета засасывает крайнюю плоть. Из-за этого становится больно носить. То есть сам член нормально, еще могу носить, но крайняя плоть начинает болеть, приходится прерывать из-за нее сет, хотя член не устал.

Searching answer

усталость говорит о том, что есть нагрузка, она и должна быть. Минимальное натяжение не даст результата.