0
Searching answer

Сила натяжения

Uspeh18 2 months ago in Экстендеры / Установка натяжения • updated by Дмитрий (Специалист центра поддержки) 2 months ago 10

Здравствуйте. У меня пенимастер хром. Почему когда я одеваю экс, то у меня например левая сторона сила натяжения становится например на 200гр, а правая сторона на 400гр? Я понимаю что по ом можно винтами подрегулировать сила натяжения, ровно сколько надо ( то есть выровнить ). Но сама суть, почему изначально когда я одел экс, то идет разница натяжения, между левой штангой и правой?

Searching answer

обычно левая сторона пениса более короткая, это называется "склонение влево", присутствует практически у всех мужчин. Поэтому на низкой тяге такой эффект возникает. На большой тяге этого обычно не видно - сильное растяжение нивелирует эту разницу.

А если наоборот, когда одеваю, левая сторона 400гр а справа 200гр. Тогда это что? 

Тогда все тоже самое, на большой тяге нивелируется.

Понял. Скажите пожалуйста, если разница, если допустим я одел экс (пенимастер хром) , и сразу натяжения установилась на первую риску, между тем, если я одел экс, и натяжения совсем нет, и я начинаю выкручивать винты на первую риску? 

Нет, винты - это просто дополнительная длина стержней, равноценная дополнительным штангам.

То есть, если я одел экс, и он сразу устоновился на первую риску, без выкручивания винтов, то можно быть уверенным что он устоновил натяжения на 200гр ( вроде бы как первая риска 200гр) и сразу же можно носить без каких либо выкручиваний винтов? 

вы мне ответите пожалуйста? 

а как быть с длинной штанг? Если разница, если  длинна штанг 13см и я выстовляю натяжения на первую риску ( примерно 200гр ),  между тем если я выстовляю длинну штанг 15 см и то же выкручиваю натяжения на первую риску ( примерно 200гр )?? 

Нет разницы, смотрите тягу только по динамометру экстендера. Какая при этом длина штанг, не важно, она может быть разной.