0
Started

Добрый день , такая проблема если одеть маленький сплит адаптер сдавливания под головкой , становится очень больно и насить не возможно . Если одеть средний то вылитает или засасывает крайнюю плоть . Что делать ??

Добрый день , такая проблема если одеть маленький сплит адаптер сдавливания под головкой , становится очень больно и насить не возможно . Если одеть средний то вылитает или засасывает крайнюю плоть . Что делать ??

Started

Опишите подробно и по пунктам, как Вы надеваете вакуумную камеру.

Все по инструкции . Смазываю головку и резиновые мембраны . на одну треть сдавливаю грушу 

Сдавливать на 1/3 - такого в инструкции нет. Что делаете дальше, после сдавливания груши?

оставляю немного воздуха в груше , что бы потом остатками воздуха выгнуть мембрану на ружу , потом прислоняю головку , придерживаю крайнюю плоть , но все равно головка вместе с плотью входит внутрь от 1.5 груши . эта если средний сплит адаптер. Если маленький тот тоже самое только 2 качка груши головка входит очень долго , но крайняя плоть не засасывается , но очень болит под головкой и снять без слез не реально .

оставляю немного воздуха в груше , что бы потом остатками воздуха выгнуть мембрану на ружу , потом прислоняю головку , придерживаю крайнюю плоть , но все равно головка вместе с плотью входит внутрь от 1.5 груши . эта если средний сплит адаптер. Если маленький тот тоже самое только 2 качка груши головка входит очень долго , но крайняя плоть не засасывается , но очень болит под головкой и снять без слез не реально .

а без сплит-адаптеров если использовать? Какие мембраны сейчас стоят?

Если без одаптеров то не держится . Среднии мембраны стоят .

то есть сейчас у Вас вся система зацеплена сплит-адаптером за край головки. Вообще все должно держаться без сплитов, только на мембранах.


***но все равно головка вместе с плотью входит внутрь от 1.5 груши
Полторы груши это как? Вообще должно получаться 1 и 2/3 качка - сначала первая груша неполностью сжатая изначально и потом второй качек полный. Это имеется в виду?


Зеленую мембрану не пробовали ставить без сплитов?

,,1 и 2/3 качка - сначала ,, да это . Померил диаметр под головкой диаметр 2.7 в спокойном состояние  . Сплит наверно не нужен ??? Зеленую без сплита не пробовал . А вообще головка должна вся входить в анатомичискую камеру ??? Я делал так чтобы головка проваливалась в камеру и сплит адаптер плотно держал под головкой члена . Типа крючка головка туда зашла , а назад уже ни как держится за головку . 

***Сплит наверно не нужен ???
Вы меряли в спокойном состоянии, максимально растянув пенис за головку?

Вообще сплит ставить или нет, решают экспериментально, это не совсем зависит от диаметра. У кого-то он хорошо держит и боли нет, а у Вас вызывает болевые ощущения.

***Типа крючка головка туда зашла , а назад уже ни как держится за головку . 
Да, так и должно быть.

Головка должна быть полностью в камере.

Вы писали, что без сплитов головка выходит из камеры, как это происходит - полностью выпадает? А мембрана при этом втянутой остается или выходит тоже вслед за головкой?

мерил не растягивая . Вылезает половина головки. Мембрана втянута . Я еще раз посмотрел схему видио как одевать . Заметил ,что в камеру входит не только головка но и крайняя плоть и часть члена .Так и должно быть или все же в камеру должна входить только головка ,а  крайняя плоть должна быть снаружи ??

***Заметил ,что в камеру входит не только головка но и крайняя плоть и часть члена .
Дело в том, что на натяжении головка перемещается в камере - у Вас например торчит из камеры на половину. Поэтому при надевании она обычно должна сидеть более глубоко.

Возможно у Вас просто недостаточно вакуума, поэтому головка без сплита не держится?

А как повысить вакум???А чем грозит набухания крайней плоти , может просто игнорировать это ???

***А чем грозит набухания крайней плоти , может просто игнорировать это ???
Ничем особенно не грозит, хотя конечно постоянный отек это не очень приятно.


***А как повысить вакум??
А без сплитов на 1.5 качка недостаточный вакуум? я так понял, что Вы без сплита меньше качков делаете?

Добрый день . Вакуума не достаточно , от 1.5 качка. Испробовал все , что можно , Когда начинаешь натягивать головка просто выходит из камеры на миллиметр , в итоге при снятии на половине головке полоса вмятины. Помимо этого крайняя плоть находясь в шлюзе набухает с виноградину . Мне кажется у всех проблема или с плотью или с вылезанием головки , просто все игнорируют .

***Мне кажется у всех проблема или с плотью или с вылезанием головки , просто все игнорируют .
Нет.

Зеленые мембраны пробовали стаивть?

Доброе утро .пробовал все мембраны и шлюзы .Прошел  месяц носил по 6 часов каждый день . Первые 2 недели 600гр нагрузки последние 3 недели 1000гр . Прирост ноль, это еще больше расстроило ((((

***.пробовал все мембраны и шлюзы 
Какой результат?

Их надо не просто пробовать, а поставить например только зеленый шлюз ,проанализировать, что изменилось и т.д.


Эти мембраны, которые Вы перепробовали, они оригинальные? Просто от Вас заказа на них не было, как и на экстендер.

Вы проходили период адаптации, как здесь? https://feedback.extender24.ru/knowledge-bases/7/articles/8104-metodika-nosheniya-ekstendera

Результат или головка выскальзывает или набухает плоть (( Заказ делал через ваш сайт , неделю назад брал  крем , шлюз с мебраномаи среднего размера . Может рана довел до 1000гр . А что делать если перетренированность ??

 

***А что делать если перетренированность ??
Прекращать занятия, ждать несколько месяцев и начинать с адаптации.


***Заказ делал через ваш сайт , неделю назад брал  крем , шлюз с мебраномаи среднего размера 
Я спрашивал про зеленые. Они не среднего размера.

***Результат или головка выскальзывает или набухает плоть
Т.е. Вы поставили зеленую мембрану и синий шлюз, и все в точности было одинаково, и Вы успели протестировать и проанализировать все варианты. Верится с трудом.

А месяц отдыха мало ??7

Зеленые тоже пробовал . Средние вроде больше всего подходят . Синий вообще не держит , синий очень жмет . А уздечка должна входить в камеру ???

***А месяц отдыха мало ??7
Можно и месяц-полтора, точных данных нет, это индивидуально.


***Зеленые тоже пробовал .

Давно? Бывает так, что пользователь еще толком не умеет пользоваться вакуумной камерой, и делается вывод, что сплиты не нужны, или какие-то мембраны не подходят.  Пробовали одновременно и зеленый шлюз и зеленую мембрану? А зеленый шлюз с желтой? 

Синий самый большой должен быть, если он жмет, что-то не так, такое бывает, если мембраны неоригинальные, но может быть дело в чем-то другом.

***А уздечка должна входить в камеру ???
В момент, когда Вы надеваете камеру, уздечка должна входить в камеру, возможно даже довольно глубоко, так как под действием натяжения (когда вы наденете камеру на стержни), головка выдвинется назад, из камеры. То есть положение головки изменится, но уздечка в любом случае частично будет находиться в камере. Если она относительно короткая, то она будет стремиться втянуть в камеру крайнюю плоть.