0
Searching answer

Опухает головка, уздечка и ткани вокруг нее

WhoIsWho 3 weeks ago in Экстендеры / Проблемы при ношении • updated by Дмитрий (Специалист центра поддержки) 2 weeks ago 3

Ношу 4 день. Не важно сколько по времени ношу, опухание появляется все равно. Натяжение если книзу то видны 3 риски.Мембрана и шлюз средние. Использую без сплит адаптеров (пробовал со средним, больновато), но без них держит хорошо. Накачиваю где-то 1.8 - 2 груши, меньше не держит. Гелем пользуюсь. Зеленую мембрану или шлюз одеть чисто физически не могу, поэтому не могу проверить с ними. Болей при самом ношении нет , физически могу носить днями , но после того как относил разок 2 часа , пузырь был сантиметра 3 в диаметре и головка в раза 2 больше (повторюсь, что даже если носить 40 минут , опухание будет все равно, только в меньших размерах). Боюсь за то, что это может ухудшиться и образоваться ранки. Опухлость проходит примерно за 3 часа.

Прикреплю фото . На нем я относил экстендер 30 минут при средн

ем натяжении.

Что мне делать ? так носить невозможно

Searching answer

Опишите подробно и по пунктам, как Вы надеваете вакуумную камеру.


***На нем я относил экстендер 30 минут при среднем натяжении.

Вы проходите программу адаптации?

***если книзу то видны 3 риски.

Натяжение должно регулироваться во всех положениях.

собираю устройство , смазываю мембрану и член гелем. Выжимаю половину груши , а после открытия клапана , дожимаю вторую половину, чтобы выперлась мембрана. После этого подношу головку к шлюзу и втягиваю. Одной груши не хватает, обычно 1.5 -2 надо.

У меня когда устройство располагается книзу или кверху, то видны 3-4 черточки. Если перпендикулярно теле, то иногда даже полностью все закрывается.

Программу адаптации полностью не проходил, одеваю просто чтобы было комфортно. Но у меня даже при полностью вдавленных штангах болей никаких нет. Больше штанги ставить не получается, чисто физически не растягивается дальше. Вот при натяжении почти полном , из шлюза можно увидеть небольшую часть головки. 

Может можно мои проблемные места, которые опухает замазать пластырем? что посоветуете?

если мембрана не должна отрываться от головки, то я думаю что она не вплотную прилегает , т..к при вытяжении головка становится явно меньше, а эта средняя мембрана при 1-2 груши растягивается почти на весь колпак.

и можно ли стирать гель спиртосодержащими веществами? (например одеколон - очень хорошо убирает)

***Программу адаптации полностью не проходил, одеваю просто чтобы было комфортно.

Такое ношение обычно не приводит к результату. 

Программа ношения.

***Может можно мои проблемные места, которые опухает замазать пластырем?

Не думаю, что получится.

***У меня когда устройство располагается книзу или кверху, то видны 3-4 черточки.

Поэтому натяжение должно регулироваться в положении ношения.

Камера держи вакуум сама по себе? Если откачать воздух, не надевая и положить на 2 часа, мембрана останется во втянутом положении?

А куда Вы не можете надеть зеленые мембраны чисто физически? На камеру или на член? Если на камеру, то все с этим справляются, вытрите руки и мембраны насухо от геля, все должно надеться. Нужно начинать с нормальной тяги носить и пробовать варианты по мембранам.