0
Searching answer

Вопрос по поводу хэнгера, почему нельзя подвешивать скажем 3-4 кг? А только 1.25 кг.

zerschikov2017 1 month ago in Экстендеры / Установка натяжения • updated by Дмитрий (Специалист центра поддержки) 1 month ago 6

Что будет если подвешивать 3-4 кг вместо 1.25 кг

Что если хотя бы на 1 час подвешивать 3 кг, а потом носить экстендер с нагрузкой в 1 кг

Searching answer

В принципе подвешивают и больше 1.25 кг, но нужно понимать, что вероятность травм повышается. Теоретически подвес может выдержать и больше, но у всех фиксация разная, у кого то без проблем, у кого-то не так хорошо держится. Производитель на безопасном уровне ограничивает вес, Вы можете носить больший, но как говорится на свой страх и риск. 

В любом случае пробуйте больший вес наращивая его постепенно, чтобы вовремя заметить, если что-то идет не так. 

А какую травму я могу получить? Если буду постепенно увеличивать вес, ну скажем хотя бы до 2 кг дойду, и вообще 2 кг ускорить рост полового члена?

Травма или вакуумная может быть, либо просто от сильной тяги. Неизвестно, даст ли это положительный или отрицательный эффект, кому-то может помочь сняться с мертвой точки, кому то нет. Нужно пробовать и следить за показателями перетренированности, чтобы не было сильных болей, отсутствия эрекции и т.п. симптомов.

А эти травмы восстанавливаются? Сами по себе я имею ввиду!

Травмы кожи вакуумом конечно восстанавливаются. Насчет травм самого пениса, то тут мало информации - достоверно о каких-то фатальных травмах мне не известно.