0
Searching answer

Экстендер + Помпа + БАД - совместное использование

Здравствуйте! Приоберел у вас 

  1. Экстендер PeniMaster Pro Rod Expander System 
  2. Гидропомпу HydroXtreme7 
  3. Касулы NOW L-Arginine 500 мг 250 капс.   

Хочу использовать все одновременно, проблем с временем ношения нет. 

Подскажите пожалуйста наиболее эффективный по скорости вариант использования этого всего

Searching answer

Сначала нужно пройти период адаптации к экстендеру, это занимает примерно месяц. 

Методика адаптации: https://feedback.extender24.ru/knowledge-bases/7/articles/8104-metodika-nosheniya-ekstendera

Затем, когда привыкнете к ношению, и 6 часов ношения не будет доставлять проблем, можно подключать помпу. Также начать с 3х сетов по 5 минут, и с этих 15 можно постепенно повысить до 20-30 минут ношения в день. 

Аргинин лучше начать принимать, когда будет появляться минимальный результат, чтобы поддержать рост. По инструкции на упаковке.

Здравствуйте! Чуть больше месяца пользуюсь экстендером PeniMaster Pro. С начала использования прибавил штанг на 2,5 см. Член увеличился за это время при эрекции примерно на 0,5 см. Начинал с рекомендованных вами натяжений и вышел на 1 кг несколько дней назад. Смазкой пользуюсь вашей. Капсулы пока не принимаю и гидропомпой пока не пользуюсь. Делаю в среднем 2 сета в сутки по 2 часа. И сейчас появилась проблема на мой взгляд связанная с увеличившимся натяжением. При снятии экстендера головка выглядит пережатой на 2/3 длины если смотреть от конца члена, то есть 1/3 которая ближе к основанию по длине выглядит так как будто она не до конца вошла в саму круглую штуку (не знаю как она называется) и не надулась. При этом при надевании с зеленой резиновой помпой она входит полностью без проблем и затягивается вакуумом. И примерно через час полтора после начала сета головка начинает побаливать слегка и ныть. Что это значит, посоветуйте что делать

опишите подробно и по пунктам, как Вы надеваете вакуумную камеру.

перед одеванием головку мою и высушиваю. немного стимуляции, оттягиваю плоть 6 наношу 1 каплю вашего геля на саму головку, не на плоть и смазываю ее всю. потом полкапли на внутреннюю поверхность силиконовой прокладки (или как она называется не знаю правильно) вакуумной камеры. все что остается сверху этой прокладки вытираю. Беру зеленую помпу, сдавливаю максимально сильно, подношу к головке, оттягиваю максимально плоть, чуть придавливаю и отпускаю помпу. Головка прочно затягивается. На вид и по ощущениям полностью. Пару раз пробовал после надевания еще подкачать вакуум один раз. После этого ничего не изменилось

Грушу нужно сжимать не полностью, а на 2/3, чтобы перед первым качком выдавить весь лишний воздух из шлюза. Второй качек при таком надевании обязателен. Подробнее тут: 

https://feedback.extender24.ru/knowledge-bases/7/articles/8121-problemyi-s-nosheniem-vakuumnogo-ekstendera