Всасываю головку полностью, два раза грушу завожу. Мембраны ставил большие, ПЧ выскальзывает, а со средними вот такая история, что описана выше.Вставные кольца не использую, головка ПЧ больше 2.4 см .Ещё вопрос в каком лучше положении носить на штангах вверх или вниз, так как в горизонтальном положении носить не возможно (виден). И тревожит, то что ПЧ у основания передавливается упорным кольцом, это не вызывает никаких болей и никакого дискомфорта, просто интересует нормально ли это ?

Started

Если деформации и боль кратковременные, то можно ничего не делать, носить так.

Что касается сплит адаптеров, то измеряется не головка, а ствол члена сразу за головкой, член натянут рукой при этом. В принципе, сплиты можно и без всяких измерений ставить - у многих они эффективно препятствуют перемещению головки внутри камеры - она не проваливается в шлюз, и не деформируется. Нужно экспериментально смотреть.

Член перегибается через упорное кольцо, это нормально, можно несколько раз за сет сменить положение экстендера, вверх-вниз, чтобы кольцо постоянно на одно и тоже место не давило.

При первом качке грушу полностью сжимаете?

Да почти полностью, но оставляю 1/5 качка,что бы немного выдавить мембрану

дак что посоветуете по поводу адаптеров, стоит поставить, попробовать? Быть может головка упрется в них и будет самое оптимальное решение. И ещё такой вопрос по поводу натяжения.В горизонтальном положении например натяжение 900, но вертикально вниз уже 600 а в вверх вообще 400. И при установке натяжения например в 600 грамм, член через какое то время вытягивается и натяжение падает,нужно ли добавлять до необходимого ? И как быть в зимний период времени когда устанавливаешь к примеру натяжение 400 грамм, но из за холода на улице ПЧ естественно уменьшается и натяжение увеличивается вплоть до 900 гр?

Попробовал адапторы, боль стала ещё больше, основная боль так сказать на юбке головки, причем в верхнем положении боли нет, так как нагрузка идёт по нижней части ПЧ, а вот в нижнем положении боль достаточно сильная

***дак что посоветуете по поводу адаптеров, стоит поставить, попробовать?

попробовать определенно стоит, вдумчиво несколько раз. Посмотреть какие будут плюсы и минусы, например обычно несколько затрудняется снятие камеры, так как головке сложнее пройти через шлюз со сплитом, но зато бывает ,что фиксация при этом значительно улучшается. Может быть чуть больше вакуума дать, чтобы венец головки не упирался в сплит. Не всем они конечно подходят, если будет болезненным ношение, то конечно стоит их снять.

***при установке натяжения например в 600 грамм, член через какое то время вытягивается и натяжение падает,нужно ли добавлять до необходимого ? 

Вначале ношения не нужно, после месяца ношения можно добавить 1 раз (или 2) - после 20 минут ношения например. 


***В горизонтальном положении например натяжение 900, но вертикально вниз уже 600 а в вверх вообще 400

Регулируйте тягу при смене положения.


Зимой, да и не только зимой стоит перед экстендером немного порастягивать пенис за головку - пару минут, чтобы немного разогреть ткани и увеличить их эластичность.

Дмитрий ещё вот такой вопрос, написано что ПЧ член можно увеличить на 30 % от Макс, т.е если член 15 см, то в теории я могу увеличить на 5 см. Тогда возникает след вопрос, ведь если клетки делятся, то можно увеличивать очень долгое время и на неограниченный размер ? И в какое время примерно начинается рост, хотя я понимаю что у всех все индивидуально 

эти 30% это и есть увеличение в течение длительного времени. Но эти цифры очень приблизительные, у кого-то быстро рост начинается, кто-то за каждый миллиметр борется. Первый результат ориентировочно от 3х недель до 3х месяцев.

Дмитрий ну и надеюсь последний вопрос, я заметил, что при ношении крайние ткани ПЧ мягкие, а натягиваются именно ткани которые находятся внутри ствола, увеличение происходит за счёт из растяжения или за счёт растяжения всего ПЧ ? Ну и если я буду носить экстендер в течение 2-3 месяцев, а результата не будет совсем, то как быть ?

увеличение происходит за счет растяжения всего пениса. Естественно, что натяжение на более жестких тканях ощущается сильнее. Если за 3 месяца никакого результата нет, обращайтесь сюда, будем смотреть, что и как происходит.

Дмитрий здравствуйте, появилась такая проблема( хотя может это и норма) Вообщем при ношении прибора вертикально вниз, натягивается только одна(не знаю как назвать ) связка, сухожилие,которая проходит не по центру ствола члена а немного с краю, а сам, член при этом натянут совсем чуть чуть, то бишь она не даёт растянуться всему члену, может это и норма, подождать пока она растянится и по ровняется с длиной члена и все будет хорошо ?

Да, совершенно верно. Это не является проблемой. Продолжайте занятия.

А возник вопрос немного не по теме. Подскажите пожалуйста, при занятии спортом, особенно при нагрузке в район живота, а именно выполнения упражнений на пресс, ПЧ уменьшается, как в мороз... С чем это может быть связано ?

С кровообращением. Кровь отливает к мышцам, это обычное явление.

Подскажите пожалуйста есть ли смысл носить экстендер на стретчере ? Я лично ношу всегда на штанговом, но в нем очень некомфортно сидеть, нагибаться, лежать, но как мне кажется он более эффективный ,т.к упирается в лобок и растягивает ПЧ в обе стороны так сказать, а стретчере только вытягивает

Да, мое мнение, что если есть возможность носить экстендер, то лучше предпочесть его, а стретчер использовать при недостатке времени только.