0
Searching answer

Подкручивание натяжение

nicknack 3 weeks ago in Экстендеры / Установка натяжения • updated by Дмитрий (Специалист центра поддержки) 2 weeks ago 11

Ношу экстендер сначала. Раньше все время делал перерыв потому что переживал по поводу эрекции.. Щас начал с малого натяжения. Ношу месяц. Когда одна риска закрыта. Последние дни или неделю начал носить когда 2 закрыто. Но натяжение быстро ослабевает до одной риски. И я его начал подтягивать после 20 минут сета. Что бы было закрыто 2... Но в инструкции говорилось что нельзя подкручивать первое время. Однако у меня натяжение очень низкое. В моем случае можно? 

Мне сказали, после первого месяца можно подкручивать. Заметил, чтобы не натирало кожу упорное кольцо, подкладываю сверху и снизу по ватному диску, 3 часа в движении- всё отлично. Может быть пригодится кому.

ношу по 6-8 часов в день, пока на средней тяге( вижу 3 риски)

+1
Searching answer

в случае такой низкой тяги подкручивать можно. Обычно ее проскакивают, не успев заметить.

Подскажите ещё.. Врядли кто то с таким сталкивался. Но все же..  У меня в комнате довольно прохладно. Сломался обогреватель. И я утром встал и одел экс и носил его в прохладной комнате час. Член был не прогрет. Тяга не большая была. Видно 3 риски. Мог ли повредить от того что носил в таких условиях? И даже яички скукожились под конец сета.  Стоит переживать или носить дальше? 

Не думаю, что стоит переживать, большинство никаких прогревов не делает вообще

Т. Е если я буду носить в прохладной комнате систематически ничего не будет? Это никак не влияет?

Просто в холодном помещении член уменьшается же. А тут его растягивают. Этот нюанс смущает. Или это никак не связано? 

Уменьшается количество крови в пенисе. А растягиваются ткани пениса.

Вопрос по другой теме. Предстоит взять мазок из уретры. Это довольно неприятный и травмирующий внутри слизистую процесс. Скажите в этот день лучше воздержаться от ношения экс? И вообще может ли это как то повлиять на рост? 

Повлиять вряд ли, но воздержаться от ношения наверное стоит.