0
Начат

Болит на стволе ниже головки, примерно 1см ниже соединительного кольца

Зелимхан 10 месяцев назад в Экстендеры / Проблемы при ношении обновлен Дмитрий (Специалист центра поддержки) 4 месяца назад 12

Ношу 8 неделю.Обрезание сделал год назад.Болит на стволе ниже головки, в области примерно где сшита кожа после обрезания., это 1 см ниже соединительного кольца. Когда ношу даже на максимальном натяжении кожа не натянута. Носил до этого со старой соединительной мембраной было нормально. Болеть начинало после 3-х часового сета. Страрая порвалась и я заказал у вас новые. Одел новую. Начало болеть как описал выше. Подумал что проблемы в узком диаметре мембраны и что может вырос диаметр члена и пора попробовать синюю мембрану, но нет, при определенных положениях выскакивает. Когда снимал новую среднего размера мембрану, порвал ее. Одел другую среднюю мембрану. Боль осталась, следовательно брак исключаю. Сама головка не болит. Именно на стволе в области где описал. Регулярно пользуюсь кремами Персидский шейх, Бодяга Форте+Конский каштан, Хранитель. 

Начат

Возможно, что старая мембрана была сильно растянута, а новая обжимает сильнее. Эта в принципе тоже растянется со временем. Если кожа не натянута, а болит ствол пениса, возможно что стала чувствоваться нагрузка - по аналогии с мышцами, которые сначала болят после тренировки, а потом уже и в начале тренировки, и в ее процессе.

Добрый день! Это я же создал топик просто не помню старой почты. Теперь появилась новая проблема: Когда ношу около часа, то появляется боль ниже головки на 1см.  Я начинаю легко массировать эту область и головка потихоньку выскакивает.
Старая мембрана порвалась после замены мембран начало выскакивать головка. Я еще раз полностью сменил все мембраны ,но головка продолжила выскакивать. Визуально мембраны целые. 

Подскажите что-нибудь пожалуйста. И дайте ссылку где описано, как правильно использовать сплит-адаптер. Спасибо

Ни одного, ни второго Вашего мэйла в нашей клиентской базе нет, уточните телефон, который указывали при заказе.

Опишите подробно и по пунктам, как Вы надеваете вакуумную камеру. 

А также, какой месяц ношения, какая тяга, сколько сет по времени и общее время ношения в день.

Опишите подробно и по пунктам, как Вы надеваете вакуумную камеру.

Точно так же как в вашем описание,которое вы рассказывали в другом топике.

1.А также, какой месяц ношения: второй

2.какая тяга около 1000г

3.сколько сет по времени и общее время ношения в день : сет 2 - 3 часа,  в день 5-7 часов 

А камера держит сама по себе давление? если ее положить на несколько часов, откачав воздух - мембрана не возвращается в исходное положение?


Оставил камеру на 12 часов. В самом начале мембрана была плотно прижата к внутренней стенке,а через 12 часов отлипла от нее на 0.5 см максимум в верхней точке, где отверстие для выкачки воздуха.

Еще заметил такую особенность: начало больше появляться покраснений на головке, уздечка и отверстие пениса синеет явно сильнее. О чем-то это может говорить?

Значит камера работает.

А когда покупали последний раз мембраны? Если давно, то латекс быстро стареет, и уже не работает как надо, возможно, причина в этом.

*** О чем-то это может говорить?

О том, что под кожей активизируется кровообращение. Это нормально.

В феврале дополнительно докупал у вас мембраны.

А та, которая держалась - это старая или новая? И насколько старая была та предыдущая? 

Головка полностью выскакивает?

Мембрана выходит вслед за головкой или остается втянутой?

Это все на двух качках?

А та, которая держалась - это старая или новая? И насколько старая была та предыдущая? - Предыдущая была довольно старая, месяц минимум я ее носил.

Головка полностью выскакивает? - Может и полностью выйти со временем, если легко прикосаться к члену рядом с мембраной.

Мембрана выходит вслед за головкой или остается втянутой?  -Мембрана не выходит.

Это все на двух качках? - ДА, на двух качках, максимум на трех

.

***Предыдущая была довольно старая, месяц минимум я ее носил.

Я имею в виду - когда она куплена - из одной партии мембраны или нет?

***ДА, на двух качках, максимум на трех

На трех качках фиксации не будет, камера просто перестает работать и мембрана внутри камеры прилипает к ее стенкам. Если мембрана использовалась месяц, то скорее всего она сразу прилипала к стенкам, а головка держалась за счет того, что между головкой и мембраной образовывалась область вакуума - то есть камера работала как будто без мембраны. Из за этого скорее всего и болело под головкой, там кожа проще всего отекает и повреждается.

***так же как в вашем описание,которое вы рассказывали в другом топике.

Три качка я вряд ли советовал, опишите подробно и по пунктам, как надеваете вакуумную камеру.

А сплит пробовали ставить в принципе? 

Шлюз зеленый пробовали ставить? 

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho