0
Searching answer

Боли в паху при ношении Пенимастер ПРО

Юрий Ч 1 month ago in Экстендеры / Проблемы при ношении • updated 1 month ago 27

Здравствуйте! У меня такая проблема при ношении Пенимастер Про: после часа ношения появляются резкие боли в паху с двух сторон, убираю натяжение, массирую эти области, затем опять делаю натяжение, через 30 минут ситуация повторяется, так в течении 4-х часов ношу. Скажите, пожалуйста, почему возникают эти боли, может не правильно ношу как-то?

Да, больше ничего не остается, думаю это лучше, чем вообще все бросить) Спасибо вам за консультацию и за быстрые ответы)

Чтож, тогда попробуйте продлить адаптацию на более низкой тяге.

Наверное проконсультируюсь, но думаю он мне это же и скажет, чтобы снижал натяжение, он меня предупредил, что в моем случае это очень долгий процесс((

Может быть стоит проконсультироваться с хирургом? 

В любом случае, стоит попробовать снизить нагрузку.

Протестировал камеру, сама по себе держит хорошо. По поводу болей, немного снизил натяжение и менял положение экстендера, все равно не возможно носить, боли адские. Сегодня снизил натяжение до 460 гр., проносил более-менее нормально, некоторое время тогда так носить буду, правда от такого натяжения наверное толку то не будет, буду пробовать повышать постепенно по-маленьку.

Понятно, спасибо

Разъединять не нужно, промывать все вместе. Вполне возможно лопается из-за неоригинального геля, или из-за постоянного надевания - снимания. Но обычно рвется как раз при надевании, если дело в этом.

Нет, Контекс Стронг. Обычной теплой водой смываю. Про которые писал выше были совершенно новые. Тогда спрошу: когда промываешь надо же разъединять шлюз и камеру? Я разъединяю, все промываю, перед использованием опять соединяю

Гель оригинальный? Чем промываете мембраны?

Да, еще тогда одна проблема, мембрана и шлюз очень быстро рвутся, а стоят очень дорого. Недавно вечером одел новые и положил, утром смотрю, а мембрана порвылась, заменил, начал одевать новый шлюз, он тоже тут же порвался. 

Хорошо, сегодня проверю, завтра отпишусь

А камера держит вакуум сама по себе, если из нее откачать воздух, и положить, не надевая на несколько часов, посмотрите в каком положении будет мембрана - будет также приклеена к внутренним стенкам или вернется в исходное положение, может быть частично?

Нет, прямо выходить она не выходит, сначала сильно втянута в колбу, потом видно что ослабла и уже близко к выходу, тогда подкачиваю, она опять немного втягивается. Одеваю как в видео инструкции: зажал немного, вставил в камеру, повернул, нажал, поднес головку, отпустил, головка захвачена, потом полная колба, потом еще немного подкачиваю, колпачек подкручиваю.

Конечно достигнуть идеальной фиксации удается не всегда, но прямо выходить из камеры не должна.

Опишите подробно по пунктам свое надевание вакуумной камеры.

Когда носишь экстендер головка понемногу начинает выходить, приходится подкачивать. Это нормально?

Головка сжимается в шлюзе, это неприятно, но это нормальная реакция.

Еще тогда вопрос, сильная боль когда вытаскиваешь головку из колбы, как быть?

Хорошо, попробую, потом напишу результат

Ясно. Попробуйте менять положение вверх-вниз. Немного подрегулируйте тягу после смены положения.

Мне не Руслан Юрьевич делал, после его операции надо носить стречер, потому что он оставляет пустым место, где была связка, во время ношения стречера это место постепенно должно зарасти так сказать. Мне ставили имплант на это место и формировали угол, поэтому в стречере не было необходимости. Попробую менять положение. Да, именно при ношении, когда одеваю нормально, ношу минут 40 и начинает появляться боль, потом когда уже резкая боль я ослабляю, массирую, одеваю, опять нормально, но потом уже появляется через 20-30 минут.

***Немного меняю, вправо, влево, все равно больно.

Нужно менять вверх-вниз. Возможно это боль от того, что экстендер давит на одно и тоже место. Болит при ношении именно?

***Стречер не носил, но он есть у меня, примерно через три недели после операции начал применять экстендер.

Стретчер вроде как надо сразу же после операции носить, иначе результат не закрепится.

Немного меняю, вправо, влево, все равно больно. Вот и я весь форум перечитал, не у кого нет таких болей. Стречер не носил, но он есть у меня, примерно через три недели после операции начал применять экстендер.

Обычно жалобы на боль над и под пенисом, в зависимости от положения экстендера. Поэтому спросил про операцию, не может ли здесь быть связи. А Вы меняете положение экстендера во время сета?

Стретчер после операции носили? Он у Вас есть?

Лигаментотомия сделана 2 месяца назад, до нее пробовал носить месяц, были другие проблемы с кожей мошенки, но сделали пластику и этих проблем нет. Боль, не знаю даже как объяснить, где мошенка "соединена" с телом, получается массаж делаю между ногой и мошенкой, с правой и левой стороны. Надеюсь понятно объяснил)

А лигаментотомия давно сделана? До нее пробовали носить? 

Резкая боль с каких "двух сторон"?

Шестая неделя, натяжение 890 гр., стало не возможно носить, попробую убавить натяжение до 700, посмотрю как будет. Сделана лигаментотомия.

Searching answer

Какое натяжение сейчас, какая неделя ношения?