0
Searching answer

Здравствуйте, вопрос по моим покупкам.

MaxV 1 month ago in Экстендеры / Вопросы по применению • updated 2 weeks ago 12
  1. Ранее забросил все что покупал у вас, а это Bathmate HydroXtreme 7 (Hydromax X30 Xtreme),персидский шах, PeniMaster Pro Complete Set и вот сейчас я приобрел Now L-Arginine 1000мг 120 таблеток и Viberect.
    Мне бы хотелось что бы вы помогли разложить 1,2,3,4,5 методы использования всех приборов в краткой форме, что бы был результат. Потому как теперь , постараюсь не забрасывать все это добро. Также напишите пожалуйста про использования Viberect , так как я его купил в связи с проблемами в момент когда я одеваю на половой орган средство защиты или в момент когда дело подходит к интим связи, возбуждение сразу пропадает. Это связано с психологически моментами я думаю.  Поэтому мне хотелось бы, что бы вы  также написали при каких герцах работать для профилактики - лечения, и до какого состояния доводить половой орган , полной эрекции или нет . И так же сколько герц мощности использовать именно в момент интим связи , за место виагры и т.д.


Все ваши инструкции в коробке есть , но я подумал что надо дольше держать. Хорошо , я попробую снова.

***Я иногда немного оттягиваю головку, но .... 

Головку надо постоянно оттягивать, пока применяется аппарат, в этом смысл его применения. Держать по 15 минут вообще нельзя, сет применения не более 3-5 минут. Изучите инструкцию по применению, если у Вас ее нет, здесь можно скачать: https://extender24.ru/instrukciya-viberect/

Я иногда немного оттягиваю головку, но .... не какой реакции на 2 делений. Ну и когда они вибрируют , не приятно, непривычно. А когда головка закрыта , то как то более комфортно.

После включения в розетку он должен включаться.

***даже если я держу 15 минут

А Вы именно держите, или делаете оттягивания за головку?

***Если сделать деления максимально , то что будет ?

Страшного ничего не будет, нужно подбирать подходящий режим.

Вибростимулятор Viberect - почему то после включения в розетку, тоже включается автоматически . В чем дело ? 
И так же вопрос , что на чистоте 1,2 деления, половой орган не возбуждается, даже если я держу 15 минут, также когда ведется вибрация , немного не приятного , возможно из за этого тоже. Если сделать деления максимально , то что будет ?

И после приема , сразу надо ставить экстендер ?

Для взрослого человека суточная доза L-аргинина – от 1 до 3 грамм. Обычно ее делят на 2-3 приема, по 1 капсулы за раз. Приемы капсул должны совпадать со временем приема пищи. Если наблюдаются побочные явления – слабость, тошнота, диарея, то дозировку нужно снизить. Продолжительность курса применения БАД — от 14 дней до 1 месяца. Повторный прием возможен через 1-2 месяца.

Этот бад, сколько раз в день , до или после еды ?

По поводу Viberect - частота воздействия - индивидуальный параметр, каких-то таблиц с частотами "для профилактики" и "для секса" не существует. При том, что порог чувствительности очень сильно различается - разные частоты для того и сделали, чтобы Вы могли подобрать нужную опытным путем. Эрекцию можно закрепить на время секса с помощью эрекционной петли или кольца.

Что касается остального, лучше начать с PeniMaster, относить период адаптации, а затем постепенно подключать гидропомпу. Чтобы в случае какой-то проблемы не ломать голову, что ее вызывает и не возникло перетренированности тканей. Вообще внимательно следите за уровнем эрекции, мы обычно не советуем применение экстендера  прочего при выраженных проблемах с эрекцией, но если это скорее психологическое, то по идее сильного снижения эрекции быть не должно. Допускается небольшое ослабление эрекции из-за возросшей нагрузки на ткани пениса, но при отмене занятий все должно возвращаться на исходную.

Гидропомпу подключать по программе как в инструкции - 3 сета по 3-5 минут на небольшом разряжении, затем длину сета постепенно повышать. По давлению тоже, постепенно понижать давление, чтобы с одной стороны происходило раздувание тканей, а с другой - не было травм. 

После того, как пойдет минимальный результат, можно начинать прием БАД, ну или чуть заранее начать, когда увидите сильное растяжения пениса. 

Почт и телефонов было несколько , так первые 2 покупки вынужден был скрыть , к чему потерял доступ. Это  Bathmate HydroXtreme 7 (Hydromax X30 Xtreme) и персидский шах. А к другим начал использовать постоянные , так как доверяю уже вам. Последние данные это

Searching answer

А Вы у нас все это покупали? Ваш мэйл у нас не зарегистрирован, напишите пожалуйста свой телефон, который указывали при заказе, я его сразу же удалю.