0
Searching answer

Здравствуйте, вопрос по поводу кремов и тестирования.

MaxV 2 weeks ago in Экстендеры / Вопросы по применению • updated by Дмитрий (Специалист центра поддержки) 6 days ago 3

Мне как вашему покупателю и заказчику, интересуют интересные мне крема, которые я бы купил через вас. Но мне нужно описание и тестирование данной продукции на ком-то, помогает ли, что дает и т.д. Персидский шах греет ткани хорошо,  Но есть и другая продукции и бренды, которые тоже интересны я думаю не только мне, но и другим пользователям. 
Меня интересуют вот эти крема для увеличения мужского полового органа.

  1. АНДРАКТИМ гель 

2. Beg Pen крем -

3. Bathmate Max Out - https://bathmatedirect.com/collections/better-sex/products/max-out

4. Penis xxl крем - делают немцы , должно написано быть Made in Germany

  1. Нет, не нужен. Недоразвитие означает, что в период полового созревания был недостаток гормонов, и во взрослом возрасте вторичные половые признаки слабо выражены, пенис до 10 см в эрекции, здесь в первой галерее такой случай.
  2. Не все кремы для джелка обязательно имеют разогревающий эффект. Но соглашусь, даже если крем не поддельный, и действительно содержит заявленные в составе компоненты, эффект от джелка с таким кремом может быть примерно такой же, как и от джелка с обычной смазкой. Тут еще важен опыт в джелке - лучше стало с кремом или нет - можно сказать, только уже зная реакции своего организма на нагрузки джелка.

***Какие действия мне нужно делать сейчас? Это же все надо покупать и тестировать на себе или на ком то. 

Я не предлагаю их покупать, просто хотел Ваше мнение узнать про них. 

Да, расширить ассортимент кремов и т.д. , это сейчас очень нужно , так как рынок нужно каждый день мониторить на новинки. 

То есть 1 - крем , он не нужен выходит ? Просто если половой орган не большой , то это как недоразвитие считается?
А вот немецкий крем я пробовал где то 2 недели , никакого эффекта,и на него очень много подделок. Персидский шах , он хотя бы разогревает , готовит ткани , а крем с сомнительным названием Penis xxl нет . Но может конечно надо больше пользоваться им .... я не знаю, и я не понимаю его состав. А Bathmate , я не знаю , что он дает вообще и действует ли...  Ну и что касается Big Pen ... его везде продают ..... но какой плюс от него , греет он.. не греет .... не известно . Я просто не разбираюсь в составах в отличии от вас , я не знаю какой состав полезен , какой нет, где что то  может является обманной пустышкой . 
Какие действия мне нужно делать сейчас? Это же все надо покупать и тестировать на себе или на ком то. 

Searching answer
  1. Помогает только в случаях недоразвития пениса, в свободной продаже его нет, насколько мне известно. Продавать его не целесообразно.
  2. 3 и 4. Мы планируем расширить ассортимент кремов для джелка в ближайшее время. Крем от Bathmate скорее всего будет, а насчет XXL и Big-Pen - возможно что какие-то кремы такого плана у нас появятся. Компоненты, которые в них содержатся - это сосудорасширяющие, и местно раздражающие компоненты, стимулирующие. Конечно роста члена от крема самого по себе не будет, но для джелка такие кремы могут быть полезны. Компоненты во всех этих кремах плюс-минус одинаковые, Шах примерно тоже самое, но возможно, что немецкого производства крем будет более качественный.

А Вы эти кремы пробовали использовать для джелка?

Кстати в инструкции к Bigpen так и написано: Крем для косметологического применения, не является фармакологическим средством.