0
Searching answer

Дискомфорт в период адаптации

Вacилий 2 weeks ago in Экстендеры / Вопросы по применению • updated by Дмитрий (Специалист центра поддержки) 4 days ago 4

заметил следующую деталь: спустя час после начала ношения со стретчером появились болезненные ощущения у уздечки. Это норма?

И после снятия этого экстендера час спустя обнаружил, что та часть головки, где распологается мочеиспускательный канал стала шире, чем та часть головки, которая крепится к стволу пениса, хотя обычно наоборот. Нормально ли это?

1) да, так как уздечка все же находится в обжатом состоянии, при ее высокой чувствительности дискомфорта не всегда удается полностью избежать.

2) обычно рекомендуется один сет утром на экстендере, 1-2 сета на стретчере вне дома, и затем сет снова на экстендере дома. либо можно 2 сета на экстендере днем, и стретчер несколько часов ночью. Эффективность каждой программы рассчитать не представляется возможным, нужно пробовать и смотреть на реакцию организма, идет ли растяжение, нет ли потери уровня эрекции, не пропала ли утренняя спонтанная эрекция. Носить по 20 часов в день необходимости нет, 6-8 часов вполне достаточно, желательно конечно основное время экстендер носить.

3) Стретчер - вспомогательный девайс, если есть время на экстендер, то можно вообще без стретчера обойтись. Но редко у кого есть столько свободного времени, поэтому стретчер тут гораздо лучше, чем ничего.

Searching answer

Опишите подробно и по пунктам, как Вы надеваете вакуумную камеру. 

А так же, сколько времени уже носите, натяжение, время и тд.

всё исправил, проблема была в том, что либо выбирал слишком большое натяжении и головка частично выскакивала, что оставалось незаметным до момента снятия экстендера, либо не до конца голова влезала, когда надевал экстендер.

В любом случае следующие вопросы теперь интересуют: 1)спустя часа полтора затекает уздечка, хотя крайнюю плоть во время надевания максимально оттягиваю. Нормально ли это? 

2) эффективно ли носить экстендер, скажем: а) с утра часа полтора, затем переходить на стрэтчэр на 8-9 часов на работе? б) спать с экстендером, уже с утра надевая стрэтчэр?

3) насколько эффективен стрэтчэр на продолжительное время после расстягивания пч самим экстендером?  Сильно ли это ускорит темпы роста?

забыл написать: экстендер — PeniMaster Pro