0
Searching answer

Подкручивание

nicknack 3 weeks ago in Экстендеры / Вопросы по применению • updated by Дмитрий (Специалист центра поддержки) 2 weeks ago 24

Сколько раз в теч сета можно подкручивать натяжение до исходного? И с какими интервалами

спасибо. ношу тогда как и носил

Но если бы вдруг я все таки решил ослабить тягу или сделать перерыв? Что это значило бы . Просто интересно. только потерю времени?

ведь все равно потом нужно было бы выходить на максимальное натяжение

Такая минимальная тяга ничем навредить не может. То что член устает от нагрузки это нормально, что угодно устает от нагрузки, усталость это не вред.

может это Все изза подкручиваний

носить дальше?  Вдруг это как то повредило и надо перерыв делать.  Или носить дальше без пеоерывов

ну а я же подкручивал. Мог ли Как то навредить? Переживаю

***.пока я не выйду на макс натяжение не подкручивать вообще?

Да

но я даже не дошел еще до этой тяги пока. Я подкручивал так. Поставил натяжение когда 1 или 1.5 риску видно. Прошло какое то время и видно уже две или больше.  Я подкручиваю до исходного.может это и связано с тем Что головка немного выскальзывает с течением сета. Может лучше фиксировать Как то больше головку засасывать в камеру

так вот. Как тогда быть.пока я не выйду на макс натяжение не подкручивать вообще? Поясните еще иэтот момент пожалуйста

максимальная тяга это когда все насечки закрыты?

пока не стоит. Когда максимальной тяги будет не хватать по ощущениям, стоит начать подкручивать тягу до максимальной через 20 минут от начала сета.

а подкручивать в теч сета один-два раза стоит?

. Как лучше

Еще момент. Просто я вначале писал что снизил нагрузку.тягу. когда увидел симптомы. Значит мне сейчас повысить надо ее как и было?

извиняюсь за дотошность. 

значит все таки ждать пока член привыкнет ?

хорошо.ну Просто чувствую что член уставший и немного скукоженный .и во время сета тоже какие то ощущения толи усталости толи дискомфорта какого то. Это нормально ? просто ждать пока член привыкнет?

Повторю мысль из предыдущего сообщения - снижать нагрузку не нужно, если нет критических признаков перетренированности.

понял

как носить тогда?вернутся К прежней схеме которую описал. ?Или снизить нагрузку

Думаю, надо заниматься дальше, если нет совсем уж критического снижения уровня эрекции. Пенис должен привыкать. Член может быть уставшим после долгого растяжения, это нормально. 

Еще вопрос.ношу два месяца. Носил последнее время около 4 -5 часов в день. Пару дней назад почувчтвовал что могу больше носить.видно было две или одну риску.подкручивал в теч сета

раз или два. Все было норм

но потом почувствовал что член устааший. Эрекции вялые. Сделал день перерыв. Начал носить немного на меньшей тяге. Сеты час час дватцать примерно

Пока состояние члена такое же. Не хочется снова перерывы делать . Что посоветуете?

Searching answer

со второго - третьего месяца можно докручивать одни раз. Далее, на 4-6 и далее месяцы - смотрите по состоянию, можно и несколько раз добавить, если чувствуется, что тяги в принципе не много.