0
Searching answer

Снижение эрекции после ношения экстендера

Здравствуйте. Купил Пенимасет про у вас на сайте. Относил экстендер, около 1 мес. После этого произошло снижение эрекции. Читал что делать, наткнулся на джелк (кто-то пишет что помогает), сделал пару раз, после эрекция стала еще хуже, ПЧ упал даже во время маструбации. То есть эрекция стала не 100%, а где-то 80% и сложно долго удерживать эрекцию, падает быстро и либидо по-моему снизилось. Это если кратко.

Обратился к урологу на консультацию, он назначил Сиалис по 5 мл 1 раз/ 3 дня. Я выпил 3-4 таблетки. Результат: во время приема эрекция супер, как перестаю пить, тоже самое. К тому же после сиалиса состояние не очень, голова болит и сердце колит, поэтому пить его в пустую не хочется. 

Мне 34, я занимаюсь спортом, вредных привычек не имею  Это я написал сразу чтобы не было вопросов к моему образу жзни, если что заранее.

Я не предьявляю претензию, это был мой выбор, просто хочу как-то восстановить эрекцию. Видел у вас на сайте разные методикии по улучшению и восстановлению эрекции. Хочу понять что вы считаете эффективным в моем случае? Просто не хочу еще больше усугубить ситуацию, как это было с джелком. 


То есть из всего вышесказанного можно резюмировать что можно попробовать Кегель и Бады? 

Какой из этих Бадов в таком случае вы порекомендуете? 

Возможно у вас есть специаст (врач) к которому можно обратиться, по моему вопросу? 

***По поводу ссылок на таблетки, это Бады?

Да, это БАДы, скорее всего у них не будет такого выраженного действия с повышением давления, как от Сиалиса. Сиалис кстати не вызывает эрекцию сам по себе, он блокирует рефлекс расслабления пениса. Препараты вроде этого повышают либидо, возможно, это то что нужно. В норме тестостерон или нет - это комплексные препараты на основе различных экстрактов растений, эрекцию вызывают не с помощью выработки тестостерона, это просто дополнительный плюс.

Конечно, я не врач, и гарантировать не могу, но у здоровых людей каких-то серьезных побочных эффектов не отмечено от таких препаратов.

По поводу вибростимулятора - он предназначен в основном для тех, у кого эрекция возникает с большим трудом, и обычная оральная или мануальная стимуляция пениса практически не работает. 

Вакуумная помпа создает мощную эрекцию механическим способом. И в случае помпы, и в случае вибростимулятора, эрекцию рекомендуется зафиксировать эрекционным кольцом, или эрекционной петлей.

Улучшать ли такие манипуляции в долгосрочной перспективе, зависит от причины снижения эрекции, если причина психологическая, то вполне могут помочь. 

Хорошо, я по кегелю уже читал положительные отзывы, закажу его. 

По поводу ссылок на таблетки, это Бады? От них меняется давление на также как от Сиалиса? Тесторон у меня в норме кстати, сдавал анализ в теч полугода.

Что скажете по виобростимулятора?? 

И про помпу тоже хочу понять улучшает ли она эрекция на долгосрок или непосредственно после ее использования? 

Searching answer

Я думаю, доктор прописал Вам Сиалис,так как причина снижения эрекции очень похожа на психогенную. Вот например взять Ваши занятия джелком - потянул себя несколько раз за пенис, и пропало либидо. Так не бывает, даже если за пару занятий что-то повредилось (а для этого надо очень сильно постараться, травмирующе тянуть), то обычно все приходит в норму через пару дней. Экстендер и вовсе ограничен силой в килограмм, за месяц Вы только должны были адаптацию пройти, еще и нагрузки не начинались толком.

Мало что могу посоветовать, я не врач, но иногда слышу вот такие сообщения, начала например ухудшаться эрекция, пользователь идет к врачу, там ему говорят, а, ну так вы носите экстендер/делаете джелк, что ж вы хотите. И дальше осмотр прекращается. Хотя каким образом могла возникнуть импотенция из-за пары растягиваний - никто из урологов пока не придумал ответа, реальные исследования не показывают снижения эрекции при обычном применении экстендера: https://extender24.ru/issledovanie-uvelicheniye-i-pejroni/ 


Экстендер джелк и тд могут обострить уже существующую проблему, думаю стоит пройти обследование дополнительное, после 30 проблемы с эрекцией появляются у 70% мужчин в РФ.

Что касается методик, посмотрите это: https://extender24.ru/product-category/kegel-dlya-muzhchin/

Кегель именно с теми мышцами работает, которые удерживают и эрекцию, и семяизвержение.

Может быть какие-то не такие мощные возбудители пропить курсом попробовать:

https://extender24.ru/product/now-testojack-200-60-kaps/

https://extender24.ru/product/biovea-horny-goat-weed-plus-with-maca-120-kaps/

https://extender24.ru/product/now-tribulus/