0
Searching answer

Проблема при фиксации головки в вакуумной камере

Andrey Annnne 2 days ago in Экстендеры / Проблемы при ношении • updated by Дмитрий (Специалист центра поддержки) 1 day ago 3

Добрый день.

Недавно начал носить экстендер пенимастер про. За основу взял вот эту https://feedback.extender24.ru/knowledge-bases/7/articles/8104-metodika-nosheniya-ekstendera программу новичка . Первую неделю проносил - все отлично (носил по 2 часа на натяжении 230 г). Вторая неделя требует увеличения растяжения до 460-690 г, и тут возникла проблема: при нагрузке выше 230 г головка начинает выскальзывать из вакуумной камеры. После снятия вакуумной камеры головка несколько деформирована. Попытки засосать ее в камеру поглубже приводят к тому, что в шлюз попадает и крайняя плоть, что приводит к ее опуханию. 

Одеваю экстендер, как рекомендовано: смазываю головку ПЧ, шлюз и мембрану гелем, затем грушей сжатой на 2/3 вытесняю воздух из простанства между мембраной и шлюзом, затем засасываю головку внутрь. Использую зеленый шлюз и белую мембрану для вакуумной камеры.

Не могу понять, что я делаю не так?

***Опытным путем установил оптимальную для себя комбинацию: зеленый шлюз и желтая мембрана.

Сейчас эта комбинация работает не очень, можно будет сказать, что все подобрано, когда на большой тяге не будет проблем. Такое бывает, что-то пробуют в начале ношения, не полностью поняв принцип, оно не подходит, и потом к этому не возвращаются, так как не подошло.

Конечно если крайняя плоть несимметричная, с короткой уздечкой, толстая, она даже в лучшем варианте фиксации немного будет попадать в камеру. 

А желтый шлюз на 2х качках не держит настолько, что головка через него вываливается? А мембрана внутренняя при этом остается втянутой, или выходит/частично выходит вместе с головкой?

Searching answer

на большой тяге второй качек нужен обязательно. Может быть не полный делать его, а на половину например.

Сплиты пробовали ставить? они бывает, что эффективно ограничивают попадание крайней плоти в шлюз.

С желтым шлюзом и мембраной что происходит, почему на зеленый шлюз перешли?

Зеленую внутреннюю мембрану пробовали ставить?

Да, я делаю в среднем два качка. Сплиты пробовал ставить, но принципиально ситуация не изменилась, только извлечение головки после сета стало более болезненным. Когда пробовал желтый шлюз и мембрану головка выскальзывала еще легче. Зеленую мембрану пробовал ставить, но она к головке плохо фиксируется. При набирании вакуума чувствую, что она отрывается от головки и потом на головке в этих местах вздутия. Опытным путем установил оптимальную для себя комбинацию: зеленый шлюз и желтая мембрана.