0
Ищется ответ

Первое использование экстендера.

Виталий Н 4 месяца назад в Экстендеры / Установка натяжения обновлен Дмитрий (Специалист центра поддержки) 3 месяца назад 4

Здравствуйте. 2 дня назад сделал операцию «лигаментотомия», сегодня первый раз нужно использовать экстенднр (PeniMasterPro). Подскажите подалуйста с чего начинать и какое натяжение выставлять.

Ищется ответ

Мы к сожалению медицинские рекомендации давать не можем, обратитесь к специалисту, который проводил операцию.

Насколько мне известно, после лигаментотомии нужно носить не экстендер, а стретчер, так как стретчер раскрывает угол эрекции (а это суть операции), а экстендер наоборот, будет упорным кольцом прижимать пенис на старое место.

Добрый день. После первого неправильного использования (где то на 1/3 из вакуума выскользнула головка) ее 1/2 часть покраснела и это покраснение до сих пор не проходит. Возможно ли дальнейшее использование стретчера? При дотрагивании не болит. Это первое. Второе, после часа/двух ношения головка сильно распухает и эта 1/2 ее часть желтеет, но через приблизительно 15 мин восстанавливается (но покраснение остается). И третье, я случайно уснул со стретчером и сет составил 6 часов, после чего все ооочень сильно распухло и побаливало пару дней при ношении стретчера, но щас вроде боли подутихли, это не очень страшно?)

Сам по себе отек и покраснение не опасно. Но конечно нужно его стараться избегать.

Опишите подробно и по пунктам, как Вы надеваете вакуумную камеру.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho