0
Ищется ответ

Брак клапана

Василий Михнов 4 месяца назад в Гарантия, сервисное обслуживание обновлен 3 месяца назад 27

№ заказа 12-10939, клапан пропускает воздух

Ищется ответ

Клапан сразу же пропускал воздух? Или начал пропускать после использования?

с самого начала головка вылезала немного, я просто не придавал этому должное внимание, а в один момент стала пропускать воздух. Видимых повреждений и трещин нет. Пропускает через дырочки в клапане. Поменял клапан, всё равно пропускает.   Наверно через резьбу. Но тоже без повреждений.

скорее всего это резьба, клапан крайне редко пропускает. Поэтому нет герметичности на обоих клапанах. А экстендер не у нас куплен?

по ходу так и есть. Куплен Курбатовым мне в клинике дали

напишите свой мобильный, я скопирую и потру сразу. Если куплен Курбатовым, то есть возможность заменить по гарантии.

Чтобы получить гарантийную замену, Вам надо выслать сломанную деталь службой EMS.

ОТПРАВЛЕНИЯ, ВЫСЛАННЫЕ ЧЕРЕЗ ПОЧТУ РОССИИ, НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!

При поломке вакуумной камеры (камера не держит давление, спускает) нужно высылать только 2 детали — камеру и клапан. Детали должны быть чисто вымыты.

Адрес:
197342, ул. Сердобольская д. 64, 1А, оф. 514
г. Санкт-Петербург, ООО «Аларго», тел. 89818628904

В посылку надо обязательно вложить данные вашего первого заказа:

ФИО, на которое был сделан заказ
Номер заказа, если есть
Номер телефона
e-mail
Адрес, на который был сделан заказ

Сохраняйте номер посылки для трекинга.

мне адрес Курбатова клиники выслать?

ок. Спасибо. Это другой разговор. Осталось выяснить что за служба EMS?

ЕМС Почта России, курьерская служба российской почты. 

сегодня отправил по указанному адресу емс почтой. Что и как будет происходить дальше?

получим камеру, отправим Вам исправную, ожидайте доставки.

что такое трек? 

А так ребят с вашими аппаратами и вашими конторами захочешь получить результат- неполучишь. Больше недели решается пустячный  вопрос. А деньги за эти недоделанные аппараты взяли сумасшедшие. Две железяки и пластмасса стоит 20 к. Нонсенс. 

Ещё раз что такое трек? 

***что такое трек?

Номер посылки, который я Вам писал сохранить.

***Больше недели решается пустячный вопрос

Не могу Вам сказать, где и что решается, чтобы отследить посылку, нужен ее номер, угадать где она я не могу к сожалению. У нас в гарантийном отделе осматривают детали и отсылают назад.

Вы я так понимаю тоже не узнавали местонахождение посылки, не понимаю сути Вашей претензии.

***Две железяки и пластмасса стоит 20 к. Нонсенс.

Если эта стоимость превышает Ваши финансовые возможности, мы не заставляем их покупать. Стоимость товара состоит из цены производителя, и на большой процент - из растаможки и других налогов в РФ. Ни на одно, ни на другое мы повлиять не можем. 

***Ещё раз что такое трек?

Номер посылки, который я Вам писал сохранить.

На всякий случай еще раз напишу - трек-номер, это номер, который указан на ярлыке посылки ЕМС. Если Вы конечно послали ее ЕМС, а не обычной почтой России, которую мы не имеем возможности забирать. Тогда она к Вам вернется через какой-то срок.

Передано курьеру

11 июня 2019, 

08:41 190880, Санкт-Петербург

Получим сегодня видимо.  

большое спасибо. Всё приехало. 

Только у меня вопрос, почему сами не производите такие простые вещи?

Мы сами никакого отношения к производству не имеем, но скажу Вам, что даже сертификация аппарата в РФ (уже сертифицированного в Европе по ISO9001), это не такая простая и быстрая задача, как может показаться на первый взгляд. 

я вам и говорю. Легче у себя организовать производство. Для этого не требуется каких либо сверхъестественных финансовых, технологических и интеллектуальных условий и усилий.

Собственное производство точно так же проходит сертификацию, в том числе, как товар мед.назначения в Росздраве. На практике те, кто в РФ пытались производить вакуумники, от этой затеи отказались. А латексные мембраны к примеру даже у производителя не с первого раза далеко получилось сделать нужной конфигурации и толщины, понадобилось 2-3 года на уже готовом продукте. Китайцы до сих пор шарики воздушные вместо мембран в свои поделки вкладывают. Это не такой сверхприбыльный бизнес, чтобы было выгодно заводы по производству открывать, вложения в матрицы и оборудование на первом этапе большие.

А для Вас, как потребителя, возможно даже будет лучше, если комплект произведен в Германии, чем в РФ. По доставке и гарантии - все тоже самое.

у нас во всём так. Это лучше в Германии купить, то ещё где-то, а то там то. В итоге получается что в своей собственной стране ничего не производим.

велосипеда придумывать не надо. Взяли образцы, провели химический осмотр, проанализировали, скопировали, а может ещё и улучшили и сделали-скопировали!

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho