0
Searching answer

Проблемы при ношении.

Виталий Никитин 1 week ago in Экстендеры / Проблемы при ношении • updated by Дмитрий (Специалист центра поддержки) 6 days ago 8

Добрый день. После первого неправильного использования (где то на 1/3 из вакуума выскользнула головка) её 1/2 часть покраснела и это покраснение не проходит уже около 5-7 дней, при дотрагивании есть небольшой дискомфорт, при ношении вроде все нормально. Возможно ли его дальнейшее использование с этим покраснением? Это первое. Второе, после часа/двух ношения головка сильно распухает и эта 1/2 ее красная часть желтеет, но через приблизительно 15 минут восстанавливается (покраснение остается). И третье, я случайно уснул со стретчером и сет составил 6 часов, после чего все ооочень сильно распухло и побаливало пару дней при ношении стретчера, но щас боли подутихли. Это не очень страшно?)

Searching answer

Сам по себе отек и покраснение не опасно. Но конечно нужно его стараться избегать.

Опишите подробно и по пунктам, как Вы надеваете вакуумную камеру.

1) смазываю мембрану и головку гелем. 2) откачиваю воздух из вакуума до вздутия мембраны. 3) плотно прижав головку ввожу ее в вакуум (обычно двумя качками). 4) прицепляю вакуум к стретчеру. В начале использования не плотно прижимал головку и в вакуум попадал воздух, видимо из-за этого головка распухала. А если покраснение не проходит? (Там по моему кровоподтеки).

***откачиваю воздух из вакуума до вздутия мембраны.

Можно чуть подробнее этот пункт.


***В начале использования не плотно прижимал головку и в вакуум попадал воздух, видимо из-за этого головка распухала.

Да, часто причина в этом.

Если бы это были кровоподтеки, они бы меняли цвет, так как натекшая под кожу кровь потом рассасывается. Покраснение это просто кровообращение под кожей.

в начале немного сжимаю грушу, делаю ей проворот и сжимаю до конца,  после чего мембрана небольшим шариком вылезает из вакуума.

выглядит все правильно. Может быть кремом на ночь мазать каким-то успокаивающим-заживляющим, посмотрите в аптеке любой крем от ссадин и синяков.

а головка после вакуума должна выглядить как будто после долгово нахождения в воде? Вся сморщенная, особенно возле уздечки.

Такое может быть. Все-таки нахождение головки в вакуумной камере экстендера не является естественным.