0
Answered

Выраженные вены после ношения экстендера

Мурад 2 weeks ago in Экстендеры / Проблемы при ношении • updated by Ярослав (Консультант) 2 weeks ago 8

добрый день. Я пациент доктора Хизриева, он меня направил к вам. Я приобрёл Peninaster Pro Complete Set. Ношу всего неделю, на минимальном натяжении по часу в день. Хочу аккуратно увеличивать нагрузку. Но тем не менее, после ношения в течение дня бывают покалывания и небольшие боли в члене и в паховой области. Но меня больше пугает то что, после ношения вены на члене бывают более выраженными (прожилки синие становятся виднее под кожей) и слегка набухшими. А так же спонтанных эрекций стало куда меньше. Перед ношением делал узи пениса, с сосудамт проблем не выявило. Мой вопрос в том, состояние вен и эрекция которое я написал это норма при ношении?

Searching answer

***Ношу всего неделю, на минимальном натяжении по часу в день.

Сколько в граммах?

***Но меня больше пугает то что, после ношения вены на члене бывают более выраженными (прожилки синие становятся виднее под кожей) и слегка набухшими.

Это нормально, как после физических тренировок вены обрисовываются. Свидетельствует об увеличенном кровообращении после сета экстендера.


***А так же спонтанных эрекций стало куда меньше.

А сколько их было? Имеется в виду спонтанная утренняя эрекция.

Такое ношение на минимальной тяге за час какого-то влияния на организм оказать не может. Просто немного устали ткани пениса после ношения, такое бывает.

в граммах 250 максимум, иногда даже шкала обратно опускается и я не добавляю натяжения. 

на эсчет спонтанных эрекций, по утрам во-первых член мягче (не полностью стоит), во вторых раньше силой мысли сразу вставал, а сейчас вообще не реагирует. При ласках с девушкой встает, но дольше чем обычно

я боюсь что вот этот момент с венами может принести к варикозу полового члена

У нас таких случаев не было, но если боитесь, то лучше не носить. Постоянная боязнь потерять потенцию действительно может психологически повлиять на эрекцию. А что Вам на этот счет говорит доктор Хизриев?

я с ним консультировался онлайн, он говорил что если правильно носить то ничего не будет.

п.с. разве во время ношения кровообращение не застывает? Вы сказали что вены видны из-за того что во время сета кровообращение в члене увеличивается

***п.с. разве во время ношения кровообращение не застывает?

Ограничивается, но чтобы полностью прекратить кровообращение, это надо что-то типа жгута кровоостанавливающего накрутить на пенис. От экстендера, тем более вакуумного, такого не происходит.

***Вы сказали что вены видны из-за того что во время сета

Нет я написал: Свидетельствует об увеличенном кровообращении после сета экстендера.

хорошо. И еще вопрос, боли небольшие во время ношения могут быть?

Answered

Могут быть, незначительные. Регулируйте натяжение.