0
Started

Здравствуйте!Ношу PeniMaster Pro год.Последнее время появилась проблема через час наступает боль в области уздечки.Она выглядит вот так,как надорвалась что ли.

борис петров 1 week ago • updated 1 week ago 6

Здравствуйте!Ношу PeniMaster Pro больше года проблем не было . Сейчас после часа ношения появляется боль в области уздечки.Вот так она выглядит как будто надорвана.Спасибо

Started

Похоже, что она стала сильнее тянуться, чем раньше, выглядит растянутой. А Вы ничего не меняли в ношении а последнее время? В принципе конечно некоторые болевые ощущения после часа ношения могут быть. Отека уздечки после сета нет?

Да бывает отёк.Ношу с мембраной вобщем всё по правилам.Скажите пожалуйста что мне делать не порвётся ли она?

Может быть просто старая мембрана, когда меняли мембраны? Уздечка вряд ли порвется, она обычно просто растягивается, и это ни на что не влияет. Или гель может быть меняли в последнее время?

Мембрану меняю когда начинает вытягиваться.Меня больше беспокоит эта как бы трещина на уздечки,и что уже через час приходится снимать экстендер начанаются болевые ощущения.Один раз после снятия экстендера промокнув уздечку салфеткой она чуть чуть испачкалась кровью.На фото даже видно что уздечка как будто немножко разделена.Вот теперь и думаю можно ли продолжать занятия или придётся завязать.Спасибо большое.

Да, возможно, что она надорвалась немного. Страшного в этом ничего нет. Можно сделать перерыв в ношении, чтобы хорошо зажило все + еще неделю другую, чтобы на том же месте не повредилось, пока оно ослаблено.