0
Searching answer

Временная ли проблема?

Добрый вечер. Собственно говоря приобрёл год назад у вас PenimastePro. Но по сути носить стал лишь сейчас. Ношу дней 15, но полноценно чуть больше недели. Начал на тяге выше среднего(что не есть хорошо, как понял). В последние дни начал замечать ухудшение эрекции. То есть стабильно стоявший член потерял 50-60% своего потенциала. Связано ли это с ношением экстендера, вернее с неправильной тягой? Не скажу, что я в панике, скорее в недоумении. Т.к. ничего по этому поводу не нашёл. Задумался, стоит ли продолжать. Благодарю за ответ. 

Номер заказа не помню, номер телефона 

+1
Searching answer

Такого мэйла и телефона в нашей базе к сожалению нет. Сделайте перерыв, посмотрите как будет с эрекцией. Если все в порядке, после перерыва начните с адаптации, постепенно и вдумчиво, посмотрите, что снижает эрекцию. Эрекция может снижаться от нагрузок, просто ткани устают. Постепенно пенис должен привыкнуть. Аналогии с резиновыми трубками здесь неуместны, ничего общего с резинками и трубками член не имеет. На гратисе пишут сейчас кто попало, и что попало, я видел, что писали, что член как резинка растянется и станет тоньше и длиннее.

Экстендер может обострять проблемы с эрекцией, если они уже были, но чтобы полкило тяги убили эрекцию - это очень маловероятно.

благодарю за ответ. Извините, что без номера заказа, либо @mail. Покупал ещё в Москве, до переезда в Кишинёв. Могу выслать серийный номер экстендера PenimasterPro и фото с коробкой, но это вряд ли что-то даст, как понимаю.

По ощущениям у меня стресс тканей ПЧ, ибо слегка чувствуется легкий дискомфорт. Носил 700-800 гр. тяги. Сама головка или ПЧ не ощущали боли, болела лишь уздечка. Продолжалось это дней 15-20. Видно, что во время эрекции член зажат, скован и слегка вял. Только во время «окончания» он обретает прежнюю форму. 

Но я уже 7 дней не ношу экс, а неполная эрекция так и осталась. Стоит уточнить, что утренняя эрекция тоже присутствует, но все упирается в ее силу, а она оставляет желать лучшего.  Как считаете: стоит ли обращаться в врачу? Либо же все пройдёт само и не требует его вмешательства? Сколько на вскидку нужно времени, чтобы «стресс тканей» ушёл в бытие? (Невзирая на индивидуальность).

***Сколько на вскидку нужно времени, чтобы «стресс тканей» ушёл в бытие?

Обычно делается перерыв не менее месяца, но эрекция восстанавливается чаще всего быстрее, если речь не идет о психологическом факторе, ожидание неудачи может сильно портить эрекцию.