0
Started

Помпа и экс = результаты

Nick232434 1 week ago • updated 2 days ago 12

Здравствуйте

Я у вас купил целый арсенал, там и помпа и хэнгер (экс у меня уже был)

И вот что я хочу спросить. Каких результатов стоит ждать (усредненные значения) при комбинировании экса и помпы. Ну и там хэнг буду подключать по мене освоения его и нахождения времени на него, поэтому пока остановимся на комбинации экс + помпа. Сколько прироста может дать все это чудо за стандартный курс - 6-8 мес.

Ну еще желательно чтобы вы мне скинули видео, на то как пользваться помпой hydroextreme7, и расписали курс как лучше комбинировать эти занятия. Заранее благодарю.

Started

***Каких результатов стоит ждать (усредненные значения) при комбинировании экса и помпы. Сколько прироста может дать все это чудо за стандартный курс - 6-8 мес.

Никаких усредненных результатов нет, и на Ваши занятия это никак не повлияет. В каждом случае результат индивидуален. 

Комбинирование помпы и экстендера стоит рассматривать не как какое-то чудо, а осмысленно добавлять в свою программу увеличения. Пока Вы не прошли нормально курс адаптации с экстендером/хэнгером с контролем натяжения и нормальной фиксацией, я бы помпу вообще не советовал подключать. Вы уже сейчас, надев хэнгер, пытаетесь разобраться, то ли это хэнгер как-то по-другому тянет, то ли фиксации нет. Если сюда еще добавить гидропомпу, то вообще будет каша из разных эффектов, что от чего - не понятно.

Я бы советовал пройти курс адаптации с экстендером, когда Вы уже будете без проблем носить его на максимальной тяге с добавлением тяги в течение сета (т.е. надели на максималке, натяжение упало, добавили до максимального через 20 минут от начала сета), тогда понемногу добавлять помпу. 

Например, сделать утром 3 сета по 5 минут на небольшом разрежении для начала. Ткани в теплой воде прогреются, хорошо для применения экстендера. Затем постепенно повышать время сета и вакуум в гидропомпе. Смотреть на свои ощущения, чтобы не было повреждений кожи, отека. Более 30-40 минут с разбивкой на сеты гидропомпу я думаю не стоит применять, это максимум. Но конечно главное на что стоит смотреть - это собственные ощущения, я могу давать только общие советы.

Видео по помпам здесь: https://extender24.ru/instrukciya-bathmate/

А кхэнгеру к 1+ кг рекомендуется докупать грузы?

максимальная нагрузка на экстендере - 1150 гр, а хэнгер - 1250, так что в принципе, когда-то, когда нагрузки покажется, что не хватает, можно докупить грузы, но я думаю что в первые полгода такой необходимости нет.

Иногда хэнгеры носят на большой нагрузке, но обычно этим пытаются компенсировать короткий сет, то есть вместо длинного сета с нагрузкой 1.2 кг, носят 3 кг 1 час. 

Это довольно спорная методика, которую можно пробовать только после того, ка получен основной рост, и дальше нет результата - тогда пытаются сорвать с мертвой точки большим весом. Здесь сразу возрастает вероятность травм, в т.ч. и вакуумных травм в случае вакуумных эстендеров. Для механических креплений также повреждения становятся гораздо более частыми и более выраженными, т.е не какие-то потертости кожи, а серьезные гематомы, надрывы кожи, травмы сосудов и т.д. 

Возрастает и вероятность уплотнения туники, с которой по идее и должны бороться большие веса - растянуть эту уплотненную тунику. В целом, мнение специалистов, что первично время ношения, а не нагрузка, и большой вес не заменяет длительное ношение.

Конечно если навесить 1.5 кг вместо 1.2, это может оказать больше положительного эффекта, чем отрицательного. Нужно подходить к этим вопросам постепенно и без фанатизма.

я к тому. Что время сета первично-да, даже если ты полкило носишь но по 3 часа это даст больше чем по полчаса даст 3кг. Но что же делать когда веса 1кг станет мало на сет в 2 часа, которыми я планирую ограничиться? (На сет а не на день) Смысл будет докупать еще кило-два. ? Планирую заниматься плотно, а если будет болтаться то что и не чувствуешь, смысла, полагаю, не будет. Спасибо за консультации.

***Что время сета первично-да, даже если ты полкило носишь но по 3 часа это даст больше чем по полчаса даст 3кг. Но что же делать когда веса 1кг станет мало на сет в 2 часа,

Я ответил на этот вопрос: 

максимальная нагрузка на экстендере - 1150 гр, а хэнгер - 1250, так что в принципе, когда-то, когда нагрузки покажется, что не хватает, можно докупить грузы, но я думаю что в первые полгода такой необходимости нет.

То есть нагрузки в 1150 хватает на экстендере на весь курс занятий. Не знаю, зачем еще 2 кило дополнительных вешать, я написал в предыдущем сообщении подробно свое к этому отношение. Решите, что есть смысл носить 3.2 кг по 2 часа - докупите, пока что это все обсуждать смысла нет.

Почему натяжение экса самое сильное получается в перпендикулярном лобку состоянии, когда он под углом 90 градусов как нос пинокио мне его что ли носить? или пытаться сделать так. чтобы в других состояниях тоже так оставалось? но это я не представляю какое там натяжение а соответственно, длина штанг должна быть. И Сразу вопрос, какое я натяжение щас ношу, если лежа 2 полоски отаются, а перпендикулярно ставишь и 0 полосок. Простите за идиотские вопросы новичка)

Натяжение регулируется в том положении, в котором носите. Если меняете положение в течение сета, то нужно подрегулировать до той тяги, которая была до смены положения. Почему оно меняется, потому что член перегибается через кольцо упорное в некоторых положениях.

Ну это утопично, скажу я вам, носить экс на максимальном натяжении, так как всегда будет зазор, хотя бы одно деление, не знаю, почему так происходит,но это происходит всегда, когда не фиксируешь член в одном положении, когда поймал такое что зазор был нулевым. Начнутся движения - вырастет зазор.

Или же, об этом я даже думать не хочу, регулировать супер тягу, там скорее всего все равно будет какими то чудесными средствами образован зазор, хотя бы одно или половина деления, либо будет другая проблема, упирание в лобок или мошонку до нестерпимой боли.

Поэтому я хочу вас спросить, носить экс хотя бы с одним делением, без полного схождения, эффективно ли, и считается ли это проходом адаптации?

Благо я купил хэнгер, чем буду компенсировать недостающий вес на эксе, надеюсь в совокупности это даст результат

***Ну это утопично, скажу я вам, носить экс на максимальном натяжении,

Нет, это обычное дело.

*** хотя бы одно деление, не знаю, почему так происходит,

Я объяснял почему это происходит. Либо нет фиксации, тогда хэнгер будет на той же тяге слетать, либо растягивается пенис, что вполне нормально, пенис поддерживается в растянутом состоянии, чудес тут никаких нет. Ваш пенис не смотрит, появился ли зазор или не появился, просто нужно растягивать его с достаточным усилием.

***когда поймал такое что зазор был нулевым.

Ловить ничего не надо, выкручивайте штанги, пока штанги не сожмутся полностью или на нужное количество делений. Дальше носите. 

После 

***носить экс хотя бы с одним делением,

Носить нужно на том количестве делений, которое указано в программе адаптации. В таблице указано начальное натяжение, во время сета оно может снижаться, это нормально. 

Повторюсь, через месяц-два после окончания периода адаптации нужно будет докручивать натяжение. То есть, когда тяга падает через 20-30 минут от начала сета, ее нужно добавить до максимальной снова.


***Поэтому я хочу вас спросить, носить экс хотя бы с одним делением, без полного схождения,

Со схождением чего? Вы разобрались с установкой тяги и прохождением адаптации? В какую неделю какая тяга быть должна, поняли?

***упирание в лобок или мошонку до

Поэтому надо менять положение ношение.

Обратите внимание, что все до одного Ваши вопросы - это повторение того, что мы уже не раз обсуждали. Я на самом деле даю ответы на Ваши вопросы, а не просто веду чат, пытайтесь пожалуйста вникнуть в суть ответов.

Подскажите на еще один глупый вопрос. Хэнгер можно носить просто сидя на стуле, работая за компьютером например? Или нужен какой то специальный стул?

+1

Можно, если член с хэнгером будет свободно свисать. На краю стула придется сидеть - как-то так.

Вот здесь посмотрите, нарисованы варианты ношения: https://extender24.ru/product/penimasterpro-weight-extender/

Хотя там не очень понятно, что на краю стула надо сидеть.

Ну я так и сижу на высоком стуле, спереди все свисает и ни во что не упирается. Так то получается что хэнгер вызывает наименьший дискомфорт. Очень удобно! И можно сидеть хоть час хоть два хоть 3, тогда как экс то сильно тянет, то слабо, то головка норовит вылезти наружу. осталось как то научиться крепить экс чтобы носить его на килограмме, и можно помпу подключать