0
Ищется ответ

Проблема с одеванием (Penimaster pro)

Стас09277 4 недели назад в Экстендеры / Вопросы по применению обновлен Дмитрий (Специалист центра поддержки) 4 дня назад 39

Здравствуйте, экстендер пенимастер про, проблема заключается в надевании камеры, а именно, при натяжении головка чуть выходит из камеры и если продолжать так носить остается след.

Делаю все по инструкции, головка нормально заходит в камеру но когда начинаю одевать экстендер (натягивать) она немного вылезает. И еще вопрос, после сета головка синеет и холодеет, это нормально?

Ищется ответ

Экстендер куплен не у нас? Такого мэйла в нашей базе нет, уточните пожалуйста свой телефон, который указывали при заказе. 

Также опишите подробно и по пунктам, как Вы надеваете вакуумную камеру. 

То, что после сета головка холодная, это в целом нормально, но скорее всего, у Вас она обжата в шлюзе, этот эффект возможно будет менее выражен, если разобраться с надеванием.

У вас, но через врача, в инструкциях указаны ссылки на ваш сайт.

1. Собираю камеру как в инструкции, использую желтые мембраны. Пробовал со сплит адаптером и без толку нету.

2. Сжимаю грушу, одеваю ее на клапан и поворачиваю, сжимаю еще чтобы внутренняя мембрана вылезла наружу.

3. Подношу головку к камере и отпускаю грушу, головка входит в камеру. Если вошла не полностью, делаю все еще раз. Просто провернуть еще раз грушу и сделать 2 качка не получается - заходит слишком много лишней кожи.

В целом головка заходит в камеру, но как будто не полностью, торчит на 2-3 мм, а при натяжении вылезает еще больше

***У вас, но через врача, в инструкциях указаны ссылки на ваш сайт.

В базе врачей такого мэйла тоже нет, уточните телефон, я потру его сразу.

*** Пробовал со сплит адаптером и без толку нету.

А какой толк имеется в виду? Сплиты обычно пробуют, толком не понимая зачем они, и сразу отказываются от их применения. Хотя позже при вдумчивом надевании многие отмечают, что они например могут не давать коже втягиваться в камеру, конечно уздечка втянет какое-то количество кожи, но все-таки меньше.  

***Если вошла не полностью, делаю все еще раз. Просто провернуть еще раз грушу и сделать 2 качка не получается - заходит слишком много лишней кожи.

Не совсем понял, второй качек делаете или нет, и как его делаете.

Откуда ему там быть, это мой мейл, я обратился в клинику и забрал экс у врача, а на какой мейл или номер они у вас заказывают мне неизвестно.

Я думал, что адаптеры дают лучшую фиксацию, но особой разницы не заметил, головка также выскакивает.

Когда не заходит полностью с первого раза - я достаю головку, снимаю грушу и делаю все заново. Если я делаю как в инструкции (т.е проворачиваю грушу, выпускаю из нее воздух и откачиваю из камеры опять), то происходит слишком сильная фиксация, и слишком много кожи заходит вместе с головкой.

***а на какой мейл или номер они у вас заказывают мне неизвестно.

Ваш телефон. 

Такого номера тоже нет, а как фамилия врача хотя бы?

***Я думал, что адаптеры дают лучшую фиксацию, но особой разницы не заметил, головка также выскакивает.

Адаптеры сужают отверстие шлюза, чтобы туда проходило меньше крайней плоти.

На одном качке фиксации не будет, поэтому головка выходит. Если головка заходит за 2 качка слишком глубоко, то можно второй раз полностью грушу не разжимать, а остановиться в тот момент, когда головка зашла достаточно глубоко. Но как видите, когда надевается экстендер на тяге, головка смещается к выходу из камеры, это нужно учитывать. Например, у Вас головка вроде бы зашла отлично, но это только пока нет тяги, как только надевается экстендер, головка показывается из шлюза.

При откачивании воздуха нужно пальцами придерживать кожу и крайнюю плоть, чтобы в камеру не втягивалась лишняя кожа.

Калашян Э. В.

Например, у Вас головка вроде бы зашла отлично, но это только пока нет тяги, как только надевается экстендер, головка показывается из шлюза.

В этом и проблема, т.е вставить головку можно, но при натяжении она чуть вылезает, как с этим бороться?

Да, в этом проблема, и я написал, как ее решить: 

На одном качке фиксации не будет, поэтому головка выходит. Если головка заходит за 2 качка слишком глубоко, то можно второй раз полностью грушу не разжимать, а остановиться в тот момент, когда головка зашла достаточно глубоко. Но как видите, когда надевается экстендер на тяге, головка смещается к выходу из камеры, это нужно учитывать.

***Калашян Э. В.

И уролога с таким именем у нас тоже нет.

Окей, попробую еще дополнительно выкачивать воздух. 

Еще вопрос, я уже неделю оттаскал так что у меня головка ( не всегда) чуть торчала из камеры, сегодня увидел что венка в том месте где заканчивается головка и идет переход к пч, стала более выраженной и темной, а также сзади на самой головке ( с одной стороны) появились какие то рубцы и 1 прям явный, не могу понять что это рубец или пузырь он то есть то нету, что это и с чем может быть связано? С неправильным одеванием? 

Сейчас лучше сделать паузу пока не исчезнет или как?

И уролога с таким именем у нас тоже нет.

Смогу уточнить этот момент на днях

***Смогу уточнить этот момент на днях

Мы вообще-то консультируем только своих покупателей.

Может быть это все связано с неправильным надеванием. Возможно отек, если то есть, то нет - если после сета такое наблюдается, то скорее всего отек. То, что вена стала более выражена, в этом ничего страшного нет. Можно сделать перерыв, чтобы все это прошло, пока результата все равно нет.

То что сзади на головке, это какой то синий бугорок как кусочек вены, он то явно выражен то его не видно.

Мы вообще-то консультируем только своих покупателей.

А есть еще способы какие то индентифицировать, может номер на коробке какой?

***это какой то синий бугорок как кусочек вены,

Ну скорее всего это он и есть, иногда он выражен, когда кровообращение повышено. Это нормально после сета.

***А есть еще способы какие то индентифицировать, может номер на коробке какой?

Мне самому интересно стало. У Вас был приложен буклет на скидку? 

Напишите пожалуйста код, который внутри чемодана - наклейка недалеко от инструкций.

С последнего ношения уже скоро сутки будут, но он еще не прошел.

Это - B1912918640 ?

***С последнего ношения уже скоро сутки будут, но он еще не прошел.

А врача Калашяна Э.В. Вы не можете спросить? 

Вообще я не думаю, что там чему-то надо проходить, если пару раз надеть на небольшой тяге, чему-то, о чем стоит беспокоиться просто неоткуда взяться. Сколько Вы его кстати носили и на какой тяге? Обычно бывает так, что редко кто сидит и рассматривает свой член по полчаса, а после экстендера начинается осмотр с пристрастием - там бугорок, тут пятнышко.

***Это - B1912918640 ?

А могу я попросить Вас выложить фото штрих-кода?

Носил неделю на натяжении до 460 гр (3 риски открыты), делаю по той программе что здесь представлена.

Просто из-за не правильного крепления может что то, когда носишь головки вообще не должно быть видно ? Когда натягиваешь там все равно выходит ~2-3мм, плюс беспокоит то что она после сета прям очень синяя и холодная.

Спрошу

***Просто из-за не правильного крепления может что то, когда носишь головки вообще не должно быть видно ?

Головки видно быть не должно, но повторюсь, вряд ли из-за неправильного крепления могло повредиться что-то на такой тяге небольшой в общем-то. Это место с бугорком вообще наверное снаружи было?

***прям очень синяя и холодная.

Когда головка выходит в шлюз, она обжимается сильнее, чем в штатном варианте ношения. Кровообращение во время такого ношения ограничивается. Синий цвет - это просто кровообращение под кожей, которая на головке очень тонкая, переживать за это не стоит. 

В экстендерах с петлевым и ремешковым креплением ствол пениса за головкой перетягивается на порядок сильнее, чем в Вашем случае, и никаких печальных последствий это не вызывает. Так что я думаю, беспокоиться не о чем, но если есть возможность проконсультироваться у врача, можно это сделать для самоуспокоения.

***Это - B1912918640 ?

А могу я попросить Вас выложить фото штрих-кода?

Головки видно быть не должно, но повторюсь, вряд ли из-за неправильного крепления могло повредиться что-то на такой тяге небольшой в общем-то. Это место с бугорком вообще наверное снаружи было?

Нет, это место находится на самой головке сзади, там где уздечка.

Когда головка выходит в шлюз, она обжимается сильнее, чем в штатном варианте ношения. Кровообращение во время такого ношения ограничивается. Синий цвет - это просто кровообращение под кожей, которая на головке очень тонкая, переживать за это не стоит.
В экстендерах с петлевым и ремешковым креплением ствол пениса за головкой перетягивается на порядок сильнее, чем в Вашем случае, и никаких печальных последствий это не вызывает. Так что я думаю, беспокоиться не о чем, но если есть возможность проконсультироваться у врача, можно это сделать для самоуспокоения.

Т.е если закрепить все правильно она быть синей не должна? Я проконсультируюсь если не пройдет, но хотелось бы знать как избежать подобных проблем в будущем.

А могу я попросить Вас выложить фото штрих-кода?

https://prnt.sc/ovmwkk

***Т.е если закрепить все правильно она быть синей не должна?

Может быть синей, или нет, могут быть белые пятна, я же Вам говорю, это просто кровообращение.

Добрый день, уточнил информацию, 

По поводу моей проблемы, все равно не получается нормально носить.

Откачиваю несколько раз, иногда даже когда отпускаю грушу она полностью не разжимается, но при натяжении головка все равно выходит немного из камеры.

***Откачиваю несколько раз,

Несколько раз не надо. Только 2 качка. Если больше, мембрана отлипает от головки, прилипает изнутри к камере и закрывает отверстие, через которое откачивается воздух, поэтому груша не разжимается. При этом фиксации нет, так как головка не приклеена к мембране.

Сама по себе камера воздух не спускает? Если не надевая положить на 2 часа с откачанным полностью воздухом, мембрана не вернется в исходное положение?


Попробуйте поставить зеленый шлюз с желтой мембраной, затем комплект зеленый шлюз-зеленая мембрана. Можно и желтый шлюз-зеленая мембрана попробовать, вдумчиво посмотрите, будет ли какая-то разница.


И еще момент - когда Вы полностью сжали грушу перед первым качком, и внутренняя мембрана выгнулась наружу, головку нужно вжимать в отверстие шлюза (до того, как начнете отпускать грушу), обзязательно шлюзное отверстие должно быть полностью перекрыто головкой, если будет подсос воздуха, то мембрана уйдет внутрь камеры, как я в начале сообщения писал. Головка, мембрана и шлюз должны быть смазаны гелем, а крайняя плоть и ствол за головкой - не должны.

Сама по себе камера воздух не спускает? Если не надевая положить на 2 часа с откачанным полностью воздухом, мембрана не вернется в исходное положение?

Не пропускает, оставил на ночь, так и не вернулась обратно.

Попробовал плотнее прижимать головку к шлюзу, фиксация при этом вроде бы стала лучше, головка так сильно уже не выскакивает, но все равно при натяжении нижний край головки оттягивается к выходу и обжимается сплит адаптером. При этом сделать 2 качка не удается, второй раз груша уже полностью не разжимается.

Вчера носил так час, при снятии были сильные болевые ощущения, на головке отек большой как шар и след от давления, т.е на головку что то давит (сначала думал что адаптер, потом попробовал без него но след все равно остался, получается сама камера?). Скорее всего эта часть https://prnt.sc/oykarg

Еще такой момент, при надевании, когда вдавливаешь головку плотно в шлюз и отпускаешь грушу, появляются боли (зуд, покалывания) как будто мембрана заходит в уретру. 

Попробовал зеленый шлюз + желтая мембрана - разница есть, головка входит туже и вообще сидит как то плотнее, но основной проблемы это не решает - головка также стягивается к выходу.

Варианты с зеленой мембраной тоже попробовал - головка вообще не хочет заходить, даже после 2х качков.

В итоге, после того как начал прижимать головку плотнее к шлюзу - стало чуть лучше, но проблему не решило. Головка пережимается тем местом где идет сужение на камере, из-за этого остается след и на головке появляется отек + боль при снятии.

***Попробовал зеленый шлюз + желтая мембрана - разница есть, головка входит туже и вообще сидит как то плотнее, но основной проблемы это не решает - головка также стягивается к выходу.

Возможно, что полностью проблема не решится, стоит искать наиболее безпроблемный вариант. Зависит от анатомии, у некоторых, в том числе наверное и у Вас, головка растягивается в камере, и частично оказывается в шлюзе. Если сильной боли и большого отека нет, то можно носить.

Если сильной боли и большого отека нет, то можно носить.

После часового сета, при снятии боль сильная, на головке явный отпечаток а чуть выше него сразу отек достаточно большой (словно шар на головке надувается)

При снятии головка вообще в каком состоянии должна быть?

Так что, никакого способа за все время не подобрали, чтобы не было шара? И это шар на головке или сама головка надувается? За сколько этот шар проходит?

Пока нет. 

Это не то чтобы отдельный какой то шар надувается, а головка как будто деформируется, идет отпечаток а после него сразу бугор. Проходит минут 5-10


Еще такой момент, при надевании, когда вдавливаешь головку плотно в шлюз и отпускаешь грушу, появляются боли (зуд, покалывания) как будто мембрана заходит в уретру.

По этому моменту можете что то подсказать?

***Это не то чтобы отдельный какой то шар надувается, а головка как будто деформируется, идет отпечаток а после него сразу бугор. Проходит минут 5-10

Вообще в этом страшного ничего нет.

Мембрана в уретру не заходит точно. Мембрана увлекает за собой головку, из-за этого эти ощущения скорее всего.

***Вообще в этом страшного ничего нет.

Это не отек даже, отек за 5-10 минут не проходит, лимфа из тканей уходит по 40 минут. Просто головка немного обжата и деформируется поэтому. 

Добрый день, при попытке откачать второй раз груша не разжимается, всегда ли это означает что мембрана просто прилипла к камере? И почему так происходит?

***всегда ли это означает что мембрана просто прилипла к камере? 

Иногда такое бывает при использовании зеленого комплекта, когда груши не хватает, чтобы втянуть головку в камеру.

Если это так, замените одну мембрану или обе на другой цвет. 

В общем не получается решить проблему, сейчас еще пробую разные варианты шлюзов и мембран с адаптером и без.

Возникла мысль, может это из-за натяжения, я ношу 3 недели (одну носил с перебоями) начинал с 230 и потихоньку дошел до 460гр (2 деления), может надо дольше носить на одном натяжении? Ношу до 3 часов в день в 2 сета, следую той таблице что указана на сайте.

Плюс заметил какие то изменения в эрекции, по утрам не такая твердая или вообще нет. Связано ли это с эксом?

При этом, нет никаких заметных болевых ощущений кроме этой проблемы с головкой.

Головка не может быть жестко закреплена и находиться в строго определенном месте, плюс головка сама по себе - это не твердый предмет, она будет вытягиваться на натяжении. Поэтому видимо она в любом случае будет частично в шлюзе при Вашей анатомии. Но повторюсь, какой-то особой проблемы тут нет.

Эрекция может быть снижена немного утренняя, ткани устают. И есть еще такой эффект, когда начинаешь пристально смотреть за маркерами перетренированности, то больше замечаешь - вроде тут "какая-то не такая" эрекция, а сегодня ее вообще нет. В целом следует конечно внимательно наблюдать за этим, но смотреть не разовые эффекты а тенденции - тревожный симптом, когда эрекция в целом значительно снижается.

Проблема в том, что таким образом дольше часа не получается носить, начинается жжение зуд и при снятии боль.

По поводу эрекции, общался с врачами, сказали что от экстендера нарушения вообще невозможны, вопрос в чем тогда дело, перетренерованость? С на таком натяжении вообще возможно ее получить?

И еще вопрос, что тогда делать, снижать нагрузку или давать отдых, если отдых то сколько примерно?

***вопрос в чем тогда дело, перетренерованость? С на таком натяжении вообще возможно ее получить?

Ответил на этот вопрос: 

Эрекция может быть снижена немного утренняя, ткани устают. И есть еще такой эффект, когда начинаешь пристально смотреть за маркерами перетренированности, то больше замечаешь - вроде тут "какая-то не такая" эрекция, а сегодня ее вообще нет. В целом следует конечно внимательно наблюдать за этим, но смотреть не разовые эффекты а тенденции - тревожный симптом, когда эрекция в целом значительно снижается.


***на таком натяжении вообще возможно ее получить?

То, что Вы описываете, не перетренированность. Получить можно на тяге выше средней.

***и при снятии боль.

При снятии дискомфорт будет в любом случае, головка отлипает от мембран, проходит сквозь узкое отверстие шлюза, приятного тут ничего не будет. У Вас судя по всему чувствительность довольно высокая, возможно постепенно ткани привыкнут  к нагрузкам, часто так бывает.

Я бы Вам советовал пока что тягу не повышать, снимать после часа, в целом, это нормальное время сета. 

Может быть попробовать переодевать камеру - примерно через 40 минут после начала сета попробуйте снять камеру, и надеть снова, минут еще на 30-40, бывает, что камера постепенно сползает, и начинает давить.

Ткани устают, и что с этим делать? Отдых или что? Или так и должно быть?

Забыл сказать, что при всем при этом, у меня получилось 2 раза одеть так что не было этой опухоли и снимал без боли. Вот только тогда и сейчас я делаю все одинаково и не понятно в чем разница. Т.е есть вариант носить без проблем, но получается так одеть один раз из 50

***Отдых или что? Или так и должно быть?

Ткани нагружаются, соответственно устают, да, так и должно быть. У кого то это наоборот, вызывает повышенный тонус тканей, и повышение эрекции, или наоборот - индивидуальная реакция.

***Т.е есть вариант носить без проблем

Мне трудно сказать, наблюдайте, возможно поймете, в чем дело. 

Здравствуйте, вроде нашел приемлемы для себя вариант. Вчера - позавчера носил все было нормально, сегодня головка начала выпадать прямо из шлюза, тоесть она уже на входе в шлюз. Все что изменилось со вчерашнего дня - поменял мембрану на новую (такого же цвета), сначала думал что растянется и будет нормально, но чуда не произошло)

В чем проблема может быть?

Если камера не стала спускать, то все в том же - надевание, мембраны. Ничего же не изменилось.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho