0
Ищется ответ

Экс + помпа - как лучше сочетать

Nick232434 6 дней назад в Экстендеры / Вопросы по применению обновлен Дмитрий (Специалист центра поддержки) 6 дней назад 3

Начитавшись НУПерской литературы, где говорится что помпа тормозит рост, возник вопрос на эту тему, можно ли их совмещать и как лучше. Смотрите как я делаю. После сета (максимального, часа 2) я использую помпу гидромакс экстрим 20, по моему так. И вот каким образом, в ванну с горячей ( сильно теплой водой ) залажу после сета экстендера, и делаю там максимальное натяжение, после которой натяжение уже довольно проблематично. И сижу 5 минут, снимаю, делаю перерыв, снова делаю сет помпой 5 мин. И так три раза, т.е. после каждого сета с эксом, сет с помпой (получается 15 мин - серия сетов помпы) чтобы накачать кровью пенис. Как вы считаете, именно так и нужно делать и сколько минут помпы максимум? Либо подскажите, как их комбнировать, например лучше помпу использовать перед сетом Пенимастера. Про сеты с хенгером я пока молчу, хенг на кило надеть физически даже не всегда удается, но я стремлюсь чтобы каждый сет был по 2 часа, после хенга тоже нужно делать такие упражнения с помпой, либо что то следует изменить, для максимальной эффективности!? Спасибо

Ищется ответ

Комбинирование помпы и экстендера стоит осмысленно добавлять в свою программу увеличения. Пока Вы не прошли нормально курс адаптации с экстендером/хэнгером с контролем натяжения и нормальной фиксацией, я бы помпу вообще не советовал подключать. Вы уже сейчас, надев хэнгер, пытаетесь разобраться, то ли это хэнгер как-то по-другому тянет, то ли фиксации нет. Если сюда еще добавить гидропомпу, то вообще будет каша из разных эффектов, что от чего - не понятно.

Я бы советовал пройти курс адаптации с экстендером, когда Вы уже будете без проблем носить его на максимальной тяге с добавлением тяги в течение сета (т.е. надели на максималке, натяжение упало, добавили до максимального через 20 минут от начала сета), тогда понемногу добавлять помпу.

Например, сделать утром 3 сета по 5 минут на небольшом разрежении для начала. Ткани в теплой воде прогреются, хорошо для применения экстендера. Затем постепенно повышать время сета и вакуум в гидропомпе. Смотреть на свои ощущения, чтобы не было повреждений кожи, отека. Более 30-40 минут с разбивкой на сеты гидропомпу я думаю не стоит применять, это максимум. Но конечно главное на что стоит смотреть - это собственные ощущения, я могу давать только общие советы.

Так до или после экса нужно использовать помпу?

Либо до, либо после.

Если после помпы натяжение на экстендере проблематично, тогда можно пробовать применять помпу после экстендера.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho