0
Ищется ответ

Я обрезан. И вот неделю назад у меня случился небольшой разрыв тканей под головкой (сверху). Теперь у меня вопрос: можно

Иван Тягин 5 дней назад в Экстендеры / Вопросы по применению обновлен 5 дней назад 8

Вот я растягивал пенис в первую неделю с нагрузкой от 400 до 600. А во вторую неделю тянул на 800, а оставшиеся 2 недели на максимум. Я обрезан. И вот неделю назад у меня случился небольшой разрыв тканей под головкой (сверху). Теперь у меня вопрос: можно ли с такой травмой использовать гидропомпу?

Ищется ответ

Нет, пока травмы не заживут, лучше не трогать и не заниматься.

А вакуумный экстендер носить можно при таких небольших разрывах?

Так разрыв у меня случился из-за прироста пениса. В активном состоянии на 0,5 см. Не хотелось бы останавливаться на достигнутом и делать паузы. Если вдруг разрыв будет расти, то только тогда я останавлюсь.

Пока что Джелк и экстендер, а гидропомпу подключу как заживёт травма. Спасибо Вам за поддержку.

смотрите по состоянию, если надрыв небольшой, и ситуация не усугубляется, то можно аккуратно заниматься, кремом заживляющим в перерывах мазать. Но если ухудшение есть, лучше сделать перерыв и потом начать с короткой недельной адаптации.

Мажу кремом в перерывах. Всё, как Вы и посоветовали-сказали. Но я могу всё же подключить гидропомпу в этой ситуации не ожидая заживления ран?

Мне кажется, что у помпы все-таки больше шансов повредить поверхностно кожу. 

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho