0
Searching answer

Начало исполльзования

Ииван 2 years ago in Экстендеры / Вопросы по применению • updated by Дмитрий (Специалист центра поддержки) 2 years ago 15

Доброго времени суток. Носил penimaster pro в течении одного часа тридцати минут величина силы растяжения была в среднем 460 г. В начале ношения возникли легкие болевые ощущения из-за растяжения, величина силы растяжения вначале ношения была в среднем 460 г. Прошёл примерно час и величина силы растяжения снизилась до 280 г. Подкрутил регулировочные винты до 460 г. снова появились легкие болевые ощущения. У меня искривление в левую сторону, и болевые ощущения возникают именно в этой части.

1) Являются ли легкие болевые ощущения при ношении экстендера неприемлемыми, и стоит ли мне снизить силу растяжения до комфотной?

2) Можно ли в самом начале использования носить экстендер по 6 и более часов без адаптационного периода, если нет то опишите адаптационный период, как лучше начинать и как лучше увеличивать силу растяжения.


Searching answer

Легкие болевые ощущения могут быть, боль не должна быть сильной или острой.

При искривлении влево левая сторона пениса немного немного короче, поэтому она тянется сильнее.

Подробно об адаптационном периоде и методике ношения.

Спасибо Дмитрий. А сколько дней в месяц нужно делать перерыв в ношении для восстановления, или это необязательно?

Допускается пропускать один день в неделю, а вообще лучше носить ежедневно.

Как правильно поделить на сеты 6 часовое ношение экстендера penimaster pro?

Ношу экстендер по 6 часов в день, 1 сет равет 1 часу или 1 часу 30 мин, перерыв меду сетами 15 мин и 30 мин соответственно.

Влияет ли на эффективность увеличение продолжительности сета?

Что влияет на эффективность, общее время ношение экстендера в день или продолжительность сета , чем сет длиннее тем лучше?

и если между сетами равными 1 часу 30 мин делать длинные перерывы более 1 часа будет ли это действовать отрицательно на увеличение?

чем длиннее сеты, тем лучше, до 3х часов (конечно при условии, что не возникает проблем), время ношения в день, тоже чем больше, тем лучше, не более 10 часов ежедневно.

Разбивать сеты по дню можно так, как удобно, перерывы между сетами - произвольные.

Адаптационный период уже прошел. Ношу экстендер penimaster pro с натяжением 1150+ подчти всегда под углом 90 градусов. Уронил предмет на пол, присел за ним и потянул пенис у основания с левой стороны и свеху, вов ремя того как присел чувствовалось сильное натяжение в основании пениса и слабое неприятное ощущение. В состоянии эрекции болевых ощущений нет. В спокойном состоянии болевых ощущений нет. При ношении экстендера с натяжением 1150+ появляется неприятное ощущение у основания пениса с левой стороны и с веху. Уменьшил нагрузку до 920-1150. Неприятное ощущение у основание пениса появляется после первого часа ношения экстендера. (на данный момент 24.02.16) прошло 2 дня с появления неприятного ощущения.

Что лучше, временно прекратить ношение или уменьшить натяжение?


Потянулась связка видимо. Вообще лучше на несколько дней ношение прервать.

Я так и сделаю. После перерыва можно устанавливать максимальное натяжение?

лучше день поносить на половинном, посмотреть, не будет ли снова болей.

После секса, при массаже пениса появились болевые ощущения. У меня искривление в левую сторону, и болевые ощущения возникают именно в левой части. В спокойном состоянии или в состоянии эрекции болей нет, только во время массажа при массировании зоны искривления, и во время ношения экстендера.

Что сделать временно прекратить ношение или уменьшить силу натяжения?

Я думаю, что зона искривления сильнее тянется, поэтому в ней боли возникают.

Если боль сильная, лучше прервать ношение, но некоторый дискомфорт после ношения возможен, так как ткань длительное время под растяжением находится.

Если был недельный перерыв в ношении экстендера, Можно ли давать максимальную нагрузку если болевых ощущений нет?

Советую первый день на половинной поносить, посмотреть, как пойдет после перерыва.

Вздулись вены на пенисе, что делать? Ношу по 2 часа от 1 до 3 сетов в день, на максимальном натяжении.

вены могут становится более выраженными от занятий с экстендером, как и бодибилдинге, это нормальный эффект.