Answer

+3
Answer
Чем отличаются и что выбрать из разных комплектов PeniMaster Pro, Вы можете прочитать тут.
+2

Чем отличаются экстендеры PeniMasterPro от остальных экстендеров?
PeniMaster Pro– единственный экстендер, где применен вакуумно-адгезионный принцип крепления головки, то есть с чувствительной кожей головки и ствола пениса не контактируют твердые детали, этот экстендер на порядок удобнее любой из существующих сегодня моделей.


Почему это важно? Чем отличаются дешевые китайские экстендеры от PeniMasterPro?
В других экстендерах крепление либо болезненное, и Вы не сможете носить экстендер достаточное время, либо повреждает ткани, и Вы также не сможете носить его долго, поэтому результат от применения таких экстендеров практически нулевой. Подробнее.


Китайские экстендеры имеют примитивную конструкцию и сделаны из дешевых материалов, которые могут вызывать аллергические реакции кожи. По китайским экстендерам поступает наибольшее количество заявок на обмен экстендера – его покупают, убеждаются, что методика работает, однако получить результат мешает болезненность экстендера. Отзывы о китайских и других дешевых экстендерах.


Чем отличаются комплекты PeniMasterPro?
В основном – наличием стретчера, то есть дополнительного растягивателя на основе эластичного ремня. Стретчер применяется дополнительно к экстендеру, он компактен, его можно одевать вне дома, наборы со стретчером наиболее эффективны.
Также некоторые комплекты не содержат экстендер, и предназначены для апгрейда ремешковых PeniMasterChromeи Gold, а также Andropenis. Подробнее.


Что может понадобится дополнительно?
Обратите внимание на антибактериальное средство для очистки экстендера. Части экстендера длительное время находятся в контакте с кожей, и их бактериальное загрязнение нежелательно. Также средство Swiss Navy Toy & Body Cleaner легко смывает адгезионный силиконовый гель, который трудно смыть обычными средствами.


+3
Answer
Чем отличаются и что выбрать из разных комплектов PeniMaster Pro, Вы можете прочитать тут.

В качестве недорой, но качественной альтернативы советую рассмотреть экстендер PeniMaster Chrome. Экстендер конечно менее комфортный, чем PeniMaster Pro, однако результативный, много положительных отзывов, с хорошими результатами.
Удобная конструкция с пружинными защелками, которые не дают ремешку выскальзывать. Ремешковое крепление распределяет давление по большой площади, поэтому такой экстендер гораздо удобнее петлевых моделей.

как вы думаете что эффективней  упражнения для увеличения члена или экстендер ?  
Судя по отзывам пользователей за 6 лет экстендер быстрее работает, так как экстендер это 6 часов растяжения против 1 часа в упражнениях.

Эффективность занятий зависит в первую очередь от модели экстендера, дополнительно увеличить эффективность можно, применив комплексный подход к увеличению пениса. К нам часто поступали запросы от пользователей о приобретении гидропомп и специальных добавок, которые ускоряют рост пениса, поэтому мы добавили их в магазин. Совместное применение экстендера и гидропомпы - это комбинирование разных видов нагрузки, а БАД создают идеальные условия для роста и поставляют материал для роста ткани.


Есть и негативные отзывы на нашем сайте, что не удивительно. Но из тысяч проданных экстендеров негативных отзывов - единицы. В общем, этот форум рассматривает проблемы пользователей, те кто занимается успешно, вопросов обычно не задает. Если у вас возникла проблема, не стесняйтесь обратиться за помощью, чем раньше вы это сделаете, тем лучше.