+2
На рассмотрении

Раны под головкой после ношения экстендера

Анонимус 3 недели назад обновлен Дмитрий (Специалист центра поддержки) 2 недели назад 15

Здравствуйте! Чем можно защитить плоть члена во время ношения экстендера Penimaster Pro? После длительного ношения ранее наблюдал трещены и открытые ранки под головкой и у основания, бывало даже немного кровило и лимфа была, из за этого невозможно было носить. В детстве не совсем удачно было сделано обрезание. Рукав силиконовый надевал. По вышеописанным причинам пришлось прекратить ношение экстендера. Что можно с этим сделать? С уважением.

Реально добавить 5 сантиметров?

Мы сами лигаментотомии не делаем, поэтому сложно сказать, какие результаты. Но 5 см это в любом случае очень большой результат. Он реален, но не для всех - нет гарантии, что даже при использовании экстендера и операции Вы сможете его достичь. 
Нужна индивидуальная склонность к росту, долгое методичное ношение, желательно иметь хороший начальный размер. 

От самой операции результат 1-2.5 см, но результаты от операции и экстендера не складываются полностью, только частично. Т.е. нет такого, что получили 3 см от экстендера, а потом 2 от операции. Все индивидуально, такие прогнозы - дело неблагодарное. Может быть пойдет быстрый рост, такое бывает довольно часто.

Я бы еще хотел вас спросить. Ваши клиенты, которые делали операцию лигаментотомия и использовали ваш экстендер, каких результатов добивались? 

Груша кстати говоря тоже не особо хорошо нажималась (Может мне кажется), но судя по комплекту ему времени много, когда придет время, буду деньги на операцию копить, думаю у вас приобрести максимальный комплект Penimaster Pro, с ним думаю не будет таких косяков.

Ну да, может быть проще новый купить, тот непонятно кем произведен, похоже на поломку камеры, мембраны старые = надо менять, если еще и груша нерабочая, замена всего этого как раз на новый набор по стоимости выйдет.

Более подробный опыт: Без силиконового колпачка у меня член из камеры выскакивал, (Если смазывал его гелем от Penimaster Pro и другими), имею толщину 13 см и для меня сие было загадкой, покупал экстендер Penimaster Pro с рук, на форуме Gratis.pp.ru, могу предположить, что что то с вакуумной камерой не так (Продавец говорил, что его одевали 2 года назад на момент моей покупки, покупал я его год назад), отказался от ношения, потому что раны по стволу пошли, было очень дискомфортно дотрагиваться (Не говоря уже про остальное), приходилось эти раны долго лечить, по моим наблюдениям лечил неделю, может больше. 

А не могли бы Вы развернуто рассказать о своем опыте применения такого колпачкового экстендера: как проходило, какие проблемы возникали, почему отказались от ношения?

Можем доставку бесплатную организовать Вам за такой отзыв полноценный с фото, если Вам к примеру расходники понадобятся.

***Да, раны появились под силиконовым колпаком после длительного ношения.

Может быть он и стал причиной - как то кожу натягивал неестественно, трудно сказать, без этого колпака каких-то ран у пользователей нет.

***Я давно не носил экстендер, вспомнить не могу.

ок, посмотрите тогда, я напишу Вам порядок надевания: 

Перед надеванием камеры нужно тщательно смазать головку и мембраны.

Присоедините грушу к камере. Сожмите грушу не полностью, а примерно на 2/3. Это необходимо для того, чтобы после поворота груши на клапане сжать ее полностью, удалив остатки воздуха между мембранами.

Поверните грушу, сжатую на 2/3, на клапане. Сожмите грушу полностью, мембраны при этом прогибаются наружу. Продолжая держать грушу полностью сжатой, плотно прижмите головку пениса к шлюзу, и отпустите грушу, головка должна частично или полностью всосаться.

Сделайте еще качек грушей (т.е. повернуть грушу/сжать/повернуть/отпустить), головка окажется полностью внутри вакуумной камеры.

Снимите грушу. После того, как груша снята, слегка доверните клапан рукой.

"Я знаю, как в инструкции, мне нужно, чтобы Вы описали подробно и по пунктам, как Вы надеваете вакуумную камеру."

Я давно не носил экстендер, вспомнить не могу.

"Разобраться по таким описаниям очень трудно - натяжение непонятно какое, в сантиметрах. Толи рукав толи колпачек, а раны эти появились под "рукавом"?"

Да, раны появились под силиконовым колпаком после длительного ношения. Если что, я автор топика, забыл войти в аккаунт.

"Рукав надевается поверху в колпачковых экстендерах для герметизации. Для защиты головки в экстендере используется протекторный колпак. Так рукав или колпачок?"

Понял о чем вы, он из силикона, как колпачок:

***Надевал силиконовый рукав, он используется для защиты головки в экстендере, более подробная информация в интернете есть.

Рукав надевается поверху в колпачковых экстендерах для герметизации. Для защиты головки в экстендере используется протекторный колпак. Так рукав или колпачок?

***Потом вдевал это все в вакуумную камеру Penimaster Pro по инструкции.

Я знаю, как в инструкции, мне нужно, чтобы Вы описали подробно и по пунктам, как Вы надеваете вакуумную камеру.

Разобраться по таким описаниям очень трудно - натяжение непонятно какое, в сантиметрах. Толи рукав толи колпачек, а раны эти появились под "рукавом"?

1 - Надевал силиконовый рукав, он используется для защиты головки в экстендере, более подробная информация в интернете есть. Имел до Penimaster Pro другие комплекты экстендеров, этот рукав как раз оттуда.

2 - Потом вдевал это все в вакуумную камеру Penimaster Pro по инструкции.

3 - Носил в среднем по 3 часа на протяжении пары месяцев, когда появилась вышеописанная проблема, пришлось прекратить ношение.

4 - Длину штанг делал на 2 см больше своего начального размера.

На рассмотрении

***Рукав силиконовый надевал.

Что за рукав?

Опишите подробно и по пунктам, как Вы надеваете вакуумную камеру.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho