Экстендер. Результаты применения.

Статья подготовлена по материалам и отзывам сайта Extender24.

Какие результаты можно получить от применения экстендера?

За курс применения можно получить следующие результаты:

- Прирост пениса в длину – 2-4 см.

- Прирост объема – до 1,5-2 см. в обхвате.

- Улучшение качества сексуальной жизни.

Рассмотрим результаты подробнее.

Прирост длины:

Прирост начинается не сразу, обычно для первого результата, который будет виден, нужно от одного до трех месяцев. Поэтому на частый вопрос – «сколько я могу прибавить за 3 (4, 5, 6)месяцев?» ответа нет, все очень индивидуально, и будет зависеть от того, насколько упорно, методично Вы занимаетесь, а также от Вашей индивидуальной склонности к росту.

Также многое зависит от первоначального размера пениса. Часто можно увидеть на упаковках экстендеров надпись – прирост 30 % от первоначального размера. Это связано с тем, что если первоначальный размер большой, то большое количество ткани будет растягиваться экстендером, соответственно и прирост будет большим.


Влияет и возраст, чем моложе пользователь (до 16-18 лет использовать экстендер все же не стоит, нужно дать организму сформироваться самостоятельно), тем быстрее идет рост. Однако результаты удавалось получить и мужчинам в возрасте, просто потребуется чуть больше упорства в достижении своей цели.

Прирост толщины и объема:

Также частый вопрос – «а не станет ли пенис тонким от растяжения?». Нет, определенно не станет, так как пенис увеличивается в основном за счет роста, а не растяжения в длину. 

Когда происходит рост тканей полового члена, происходит общее его увеличение, увеличится и объем пениса, и пропорционально подрастет головка пениса. Т.е. половой член вырастет в целом, а не просто растянется на экстендере.


Улучшение качества сексуальной жизни:
Частый результат от применения экстендера – улучшение качества эрекции, а так же увеличение либидо – полового влечения, удлиняется половой акт.

После получения первых результатов также повышается уверенность в себе, что приводит к значительному улучшению сексуальных отношений.

Контролируемое клиническое исследование 2018г подтвердило, что экстендер PeniMaster Pro эффективен и безопасен при лечении искривления и увеличении пениса. Исследование, опубликованное в Британском Журнале урологии под руководством доктора И. Монкада, это самое масштабное на сегодня исследование применения экстендера PeniMaster Pro. Его результаты доказали эффективность этого экстендера как в увеличении, так и в исправлении кривизны пениса. Среднее увеличение длины составило 1.8 см, а кривизна выправлялась на 40% за 12 недель применения. Подробнее об этом исследовании читайте здесь.

Как видите, экстендер, не имея побочных эффектов, вызывает целый спектр положительного воздействия, поэтому может быть рекомендован как мужчинам, которые испытывают некоторые проблемы из-за размера пениса, так и тем мужчинам, которые просто хотят разнообразить свою сексуальную жизнь.

This article was helpful for 39 people. Is this article helpful for you?