Применение экстендера при искривлении пениса.

Выправить искривление пениса – непростая задача, и экстендер для ее решения не всегда эффективен. Прежде всего нужно определить тип искривления.


1. Врожденное искривление. Означает, что пенис всегда имел искривление. Такой вид искривления обычно не прогрессирует с годами, пенис изогнут на определенный градус и больше не изгибается.

В случае врожденного искривления на большой градус экстендер не эффективен. Пользователи часто сообщают нам о полном или частичном выпрямлении пениса после курса ношения экстендера, но это все случаи, когда пенис изначально был искривлен на не очень большой угол. Исправить сильное искривление экстендер не сможет, нужна операция.
К сожалению такой тип операций приводит к уменьшению длины пениса, и здесь экстендер может помочь вернуть первоначальную длину.


2. Приобретенное искривление, Болезнь Пейрони. При этом типе искривления на одной из сторон пениса формируется нерастяжимая белковая бляшка, и пенис изгибается в эту сторону. Такой тип искривления быстро прогрессирует, пенис изгибается в течение нескольких месяцев, и далее остается в изогнутом состоянии. Причины возникновения такого искривления точно не определены.

В этом случае экстендер может помочь, особенно если пенис искривлен на небольшой угол. Однако если пенис изогнут на большой угол (более 30 градусов), или искривление продолжает прогрессировать, обязательно обратитесь к врачу, возможно в дополнение к экстендеру Вам будет нужно пройти медикаментозное лечение, в некоторых случаях помочь может только операция.

Итак:

  • лечение искривления пениса экстендером будет эффективным в случае приобретенного искривления на небольшой угол, иногда экстендер помогает и при врожденном искривлении, опять же на небольшой угол.

  • экстендер поможет восстановить первоначальную длину пениса после операции.

  • если Вы сомневаетесь, какой у вас тип искривления, или стоит ли применять экстендер в Вашем случае, обязательно проконсультируйтесь с врачом.

This article was helpful for 7 people. Is this article helpful for you?