+1
Answered

Проблема ношении PeniMaster Pro

guest_01 4 years ago in Экстендеры / Проблемы при ношении • updated by heisenberg 11 months ago 12
Здравствуйте! Пользуюсь PeniMaster Pro. При снятии экстендера на головке наблюдаются кровоподтеки, багровые пятна. Насколько это опасно? Грушей делаю 2,5 -3 качка.

Answer

Answer
Answered
Через сколько они проходят?
опишите, пошагово и подробно, а также как Вы одеваете и носите экстендер.
Under review
Через сколько они проходят?
опишите, пошагово и подробно, а также как Вы одеваете и носите экстендер.
Проходят через несколько дней. Однако в этой области головка становится заметно темнее. Все это время наношу бальзам "Спасатель". Одеваю по инструкции. Сначала небольшой качок грушей - выдавливаю мембрану, прижимаю головку, всасываю. Затем еще делаю 1-2 качка, в зависимости от натяжения. Таким образом, первый получается - половина груши, оставшиеся -полная груша. Естественно непосредственно перед одеванием наношу оригинальный гель  - на мембрану, шлюз, головку (в том числе на проблемную область  - в район уретры). Ношу экстендер 3-4 часа, никаких особых болей в процессе ношения не испытываю.
У Вас слишком длинные сеты, укорачивайте сеты, смотрите при каком натяжении и длине сета возникают проблемы. Начинайте с 1.5 часа.
Сеты укоротить попробую. А вообще я ношу уже довольно давно - около года, а проблема высветилась только недавно. Причем после смены мембраны и шлюза. Хотелось бы понять почему подобное могло произойти. Может воздух попал или "передавил" грушей. И какой перерыв между сетами посоветуете, если делать 2 подхода по два часа? 15 минут будет достаточно?
А что могло измениться - натяжение не добавляли например?
Мембраны того же размера? 
Сколько предыдущие носили?
Такие повреждения - чаще всего или следствие неправильного одевания или слишком большого натяжения (приходится делать большой вакуум для надежной фиксации), длительные сеты сами по себе также могут вызывать проблемы.
Перерыва должно хватать, чтоб отдохнуть, в принципе 15-20  минут достаточно.
Натяжение и вправду добавлял. мембрана и шлюз визуально тех же размеров. Натяжение откатил обратно, уменьшил время сета до двух часов, количество качков груши сократил до полутора. Проблема осталась, причем возникает сразу по истечении первого двухчасового подхода. Может это объективные особенности моего организма и в этом нет ничего страшного, кроме конечно эстетического момента? 
А у Вас на блюдаются именно кровоподтеки или пятна? Через какое время симптомы пропадают?
Скорее это кровоизлияния-синячки. Они полностью так и не прошли, стали менее заметны, в виде темных пятен. Интересно, что становятся более заметны после полового акта. Но после ношения экстендера они видны прямо очень сильно. Еще пробовал носить пока AndroPenis, но в этих проблемных местах спустя какое-то время головка становится прямо темно-синей, в отличие от остальной части головки. Боюсь не имело ли это каких-либо последствий в дальнейшем.
Желательно дождаться полного исчезновения повреждений, прежде чем снова носить Penimaster.
Answer
Answered
Через сколько они проходят?
опишите, пошагово и подробно, а также как Вы одеваете и носите экстендер.

подскажи пожалуйста, последние два два дня ношения, заметил на головке ПЧ "вздутие пузырька, как бывает при мозоле на ноге" .. этот "пузырёк" образовался возле уретры. насколько это опасно? что мне делать?