0
На рассмотрении

Отекает головка

Sergey B 4 недели назад обновлен 5 дней назад 16

Начал заниматься с экстендером пенимастер про. Сейчас прохожу адаптацию, никаких проблем с одеванием и ношением нет. Однако после снятия экстендера головка оказывается увеличенной в объеме, примерно в 1,5 раза. Отек проходит достаточно быстро, примерно за 20-30 минут. Это нормально? Если нет, то в чем может быть причина?

Да, лет 6 назад) а то и больше. 

Теперь понятно. Просто я в интернете прочитал, что некоторые люди носят экстендер по 6 часов за один сет! Да ещё и без мембраны. С другой стороны они, наверное, люди с опытом в этом деле, а я, считай, только начал. 

ну поносят пару раз и больше не носят из-за пузырей. Это написано в интернете лет 6 назад? Все кто отписывался о таких подвигах, уже давно прекратили так делать, так как повреждения 100% будут рано или поздно.

Да, мембраны оригинальные. Возможно тут повлияло ещё то, что я сделал несколько "подходов" практически без отдыха. Всего сделал 3 подхода,. Между первым и вторым отдых составил минуты 4. Между вторым и третьим - 10 минут максимум. При этом первый и второй подходы длились по 2 часа, а третий - почти 3 часа. 



3 часа очень долгий сет, это может вызвать повреждения само по себе, особенно если фиксация не очень

1) вряд ли

2) Возможно. А мембраны оригинальные у Вас? на оригинальных давно уже ни у кого нет пузырей, а у Вас постоянно. Может быть попробовать меньший размер. Если натяжение нормальное.

3) так повреждает же камера вакуумная, какая разница, экстендер или стретчер.

Так, снова я) В итоге я проколол пузырик стерильной иглой от шприца и обработал спиртом. На следующий день уже всё смотрелось гораздо лучше и я решил продолжить ношение экстендера; тем более спустя 2,5 недели начал понимать, что как работает и перестал допускать попадания крайней плоти в вакуумную камеру. Однако сегодня я обнаружил 2 пузырька на головке пч. Также аккуратно проколол их стерильной иглой и обработал спиртом. Теперь, думаю, точно на несколько дней придется прекратить занятия с экстендером. Может ли это быть связано с тем, что я использовал малое количество адгезии во время занятия? Просто я не совсем понимаю для чего она нужна. Головка при использовании сплит-адаптеров не покидает камеру. В связи с этим у меня 3 вопроса:
1)Может ли появление пузырьков быть связано  с малым количеством смазки (адгезии);
2)Может ли появление пузырьков быть связано с неправильно подобранной мембраной? Не совсем понимаю чем они отличаются (они все одинаково растягиваются при создании вакуума)
Мне самому кажется, что дело именно в мембране (она неполностью облегает головку пч, а отсюда и пузырики и вечно отекшая уретра т.к., видимо, эта часть не контактирует с мембраной)

3) Можно ли пока не использую экстендер, заниматься с ремнем пенимастер про?

***(хотя в инструкции говорится, что сплит-адаптер не требуется при диаметре пч более 24 мм

Там говорится, что член надо максимально растянуть за головку и измерить сразу за головкой диаметр, удерживая пенис растянутым. Вообще лучше ориентироваться не на мм, а на практику

2. Лучше ничего не делать. Если он точно наполнен жидкостью, можно проколоть стерильной иглой от шприца. Мазать на ночь любым кремом из аптеки восстанавливающим кожу от ссадин и синяков.

3. лучше подождать пока все пройдет.

Так, у меня появилась новая проблема. Заметил, что головка пч со временем начинает выглядывать из колбы и "подтягиваться" к шлюзному затвору. Решил попробовать использовать сплит-адаптеры (хотя в инструкции говорится, что сплит-адаптер не требуется при диаметре пч более 24 мм).Сначала попробовал сплит-адаптер меньшего размера, затем - большего. И в следствии использования сплит-адаптера большего размера я получил механическую травму крайней плоти и у меня появился небольшой красный пузырик, видимо, с кровью. В связи с этим у меня 2 вопроса:
1) Стоит ли использовать сплит-адаптеры при диаметре пч более 24 мм.
2) Что делать с этим пузыриком?
3) Можно ли продолжать занятия или стоит сделать перерыв?

Так, проблему с отеканием головки решил. Но отекание крайней части уретры (не знаю как правильно называется) все еще остается после использования. Можно ли оставить все как есть или с этим нужно что то делать?

видимо в этом месте мембрана все-таки не контактирует с головкой. Небольшой отек допустим, возможно что постепенно сойдет на нет.

Спасибо! Действительно, головка стала отекать гораздо меньше. Но я заметил, что головка никак не контактирует с мембранной. Возможно это как то связанно с этим? И с чем это может быть связано? 

да, скорее всего немного отлипает мембрана. Вот этот первый качек на 2/3, как раз и нужен, чтобы максимально выдавить мембраны наружу и как можно плотнее вжать головку в мембраны, чтобы не было такого, что головка в шлюзе застряла, а мембрана пошла внутрь. Чуть можно пальцем подталкивать головку, разжимать грушу плавно, давая время головке проходить через шлюз. Следить, чтобы головка плотно перекрывала шлюз, не было подсоса воздуха между головкой и шлюзом.

Не всегда идеального контакта головки и мембран удается добиться, но часто удается фиксацию значительно улучшить, дело практики.

Обратите внимание, что первый качек делается не полным, и для чего это нужно:

Присоедините грушу к камере. Сожмите грушу не полностью, а примерно на 2/3. Это необходимо для того, чтобы после поворота груши на клапане сжать ее полностью, удалив остатки воздуха между мембранами.

Поверните грушу, сжатую на 2/3, на клапане. Сожмите грушу полностью, мембраны при этом прогибаются наружу. Продолжая держать грушу полностью сжатой, плотно прижмите головку пениса к шлюзу, и отпустите грушу, головка должна частично или полностью всосаться.

Сделайте еще качек грушей (т.е. повернуть грушу/сжать/повернуть/отпустить), головка окажется полностью внутри вакуумной камеры.

Снимите грушу. После того, как груша снята, слегка доверните клапан рукой.

1) Надеваю на камеру мембрану;
2) Надеваю шлюзный затвор;
3) Наношу на головку пч и мембраны адгезионный гель;
4) Подношу головку пч к мембране и с помощью груши создаю отрицательное давление;
5) Если головка не заходит полностью в вакуумную камеру с первого раза, то не снимая грушу, повторяю процедуру (поворачиваю грушу, тем самым закрывая клапан, сжимаю грушу и снова поворачиваю, разжимаю грушу)

На рассмотрении

Опишите подробно и по пунктам, как Вы надеваете вакуумную камеру.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho