+1
На рассмотрении

Стретчер

isa aliev 3 года назад обновлен Дмитрий (Эксперт) 9 месяцев назад 77

Как добавить натяжение когда носишь стретчер, не снимая его??

поносив два часа стретчер, потом отцепив его от вакуумной камеры. Но саму камеру не снимая с себя. Отдохнуть полчаса - час и опять закрепить и 2 часа носить, так можно?

не желательно, коже нужно отдыхать.

вот я буду первым подопытным

на самом деле покупали отдельно стретчеров довольно много, но почему-то отзывов никто особо не писал, поэтому информации и нет.

Нет, такого опыта нет, поэтому мы предлагаем стретчер только как вспомогательное устройство.

используя только стретчер можно добиться результатов ? Есть такой опыт?

блять. Все равно выскальзывает🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️Я уже г-не знаю что делать. Все желание отбило его носить

Не знаю даже что Вам еще посоветовать, может быть на новых мембранах нормально будет.

оказывается он выскальзывал потому , что я не правильно одевал стретчер. Очень маленькая и немаловажная деталь. Когда крепишь на пояс вакуумная камера у меня прижималась не так как надо. Я ставил не боком её , а как то неправильно в перевёрнутом виде!

скиньте ссылку на видео как она одевается со шлангом))

я спрашивал на счёт сета в 3 часа, мне здесь отвечали что можно. Я уже ношу более 3 мес. Поэтому не чувствую даже дискомфорта. Все равно не рекомендуется ? 

не рекомендуется, но можно делать что угодно, противоречия тут нет.

сегодня вообще на час хватило 

сейчас уже получше. Но держится только 2 часа. Хочется чтоб держалось все полные 3 часа. Потому я я выхожу с. Утра на работу. И не хочется выходить с этой грушей и опять всю эту систему повторять 🤦‍♂️

носить по 3 часа крайне не рекомендуется. Если и носить такими длинными сетами, в середине сета можно и переодеть вакуумную камеру. Понятно, что не хочется.
Вместо груши кстати можно более компактную систему со шлангом использовать: https://extender24.ru/product/sistema-nadevaniya-so-shlangom/

стоят сплит адаптеры. Обе мембраны поменял. На зелёные .  Выпадает головка уже сразу как натягиваю стретчер. Выскальзывает по чуть чуть 

сплит адаптеры с зеленой внутренней мембраной не ставятся, снимите их, они могут задерживать головку в шлюзе, и мембрана уходит вглубь камеры, не увлекая за собой головку.

сжимаю грушу на 2/3, надеваю на этот колпак, кручу, выдавливаю остаток воздуха, вставляю пенис внутрь, даже сам немного толкаю касаясь шлюза чтоб вместе с головкой зашла. И очень даже хорошо заходит . Не понимаю в чем проблема. Делаю 2 качка чтоб полностью зашла. Докручиваю клапан и все

обе мембраны зеленые и шлюз поменяли?

первый вариант , прилипшая к стенкам 

Значит мембрана вообще контакта никакого не имеет с головкой, если из зеленого шлюза просто вываливается. Попробуйте заменить шлюз на всякий случай, но скорее всего дело не в этом.

Опишите, как Вы сейчас надеваете вакуумную камеру.

Камера втянутой остается - Это имеется в виду внутренняя мембрана, которая остается внутри, прилипшая к стенкам камеры? Или мембрана внутри в исходном положении?

че то я поменял на зелёные. Все равно член выскальзывает.. камера втянутой остаётся. Что делать ?

шлюз это который из двоих?

шлюз который снаружи, трубчатая мембрана

все равно выскальзывает член. Мембрана остаётся втянутой! Может стоит поменять среднюю мембрану на маленькую зелёную?? 

Да. Сначала попробуйте тольео шлюз на зеленый заменить, потом - внутреннюю мембрану и посмотрите в каком варианте будет лучше.

а определить уровень натяжения? Никак ведь..( может приблизительно хотя бы можно как то понять уровень натяжения? Нет видео?

нет, натяжение определяется по ощущениям, видео никакое снять невозможно поэтому. Ставьте просто чуть поменьше, чтобы головка не выпадала.

я бываю целый день на работе. И экстендер носить не вариант. А вот со стретчером беда

странно, ношение на экстендере и стретчере может отличаться только уровнем натяжения, возможно, Вы делаете слишком большую тягу на стретчере.

когда экстендер ношу все четко, ни на что не жалуюсь. Мембрана остаётся втянутой 

именно когда ношу стретчер

а когда носите экстендер, не выскальзывает? 

Мембрана выходит вслед за головкой или остается втянутой?

хотя нет. Все таки выскальзывает!

при ношении такое ощущение что лопаются пузырьки с воздухом, что будто бы вот вот выскользнет. Но плотно держится. Что бы это значило?

это уже я проверь в след раз когда выскользнет. Вот когда одеваю экстендер не выскальзывает вообще , а когда стретчер постоянно выскальзываетв через час уже после ношения. 

 заказал мембраны. Пришли 5 штук две недели назад. Осталась одна уже . Почему они у меня так быстро лопаются? 

обычно получаются микроповреждения от ногтей, когда мембраны натягиваются на камеру.

ещё вопрос. Обязательно ли сжимать штанги максимально, если даже прошло уже более 2-3 месяцев после ношения. Я не докручиваю до конца. Всегда остаётся одна резьба. Будет ли эффект?

желательно чтобы были сжаты максимально, но и такой тяги должно хватать.

у меня постоянная проблема. Головка выскальзывает под натяжением. Одеваю строго по инструкции. Мембраны средние. Может стоит одень которые поменьше ? Зелёные 

после того, как головка выскользнула из камеры, мембрана остается втянутой, или выходит вслед за головкой?

да точно! То есть это мелочи? 

похоже на то, со 100% вероятностью я сказать не могу, следите за состоянием, снизьте длину сетов.

***нее, они проходят за 1-2 дня. То есть сразу видно как синяки меньше становятся гораздо через день

Кровоизлияния за день два не проходят, бывает что и 2 недель не хватает. Возможно там происходит застой крови из-за длительных сетов, и потом локально повышено кровообращение, выглядит как красно-фиолетовое пятно.

***а вот стретчер можно носить немного больше ?

Нет. Да и 3 часа носить нежелательно, и можно только тем, у кого нет проблем при ношении.

нее, они проходят за 1-2 дня. То есть сразу видно как синяки меньше становятся гораздо через день. Одеваю я камеру точно по инструкции. Натяжение на стретчере не могу определить, но носить мне комфортно. Не ношу больше 3 часов . Кстати хотел спросить , знаю что экстендер нельзя носить больше 3 часов, а вот стретчер можно носить немного больше ? Часа 4 разом по 2 стороны по 2 часа 

и за счёт чего обычно бывает так , что под головкой бывают синяки, после ношения? (То есть кровоизлияние. ) что я делаю не так?

Именно кровоизлияния? Не проходят неделю примерно?

Опишите как надеваете вакуумную камеру, сколько по времени сеты и нагрузка.

чтоб добавить натяжение на стретчере, мне необходимо очень туго завязывать ремешок к ноге. За счёт этого в течении часа немного отекает нога. Так должно быть? 

на этот вопрос ответил в предыдущем сообщении. 

Если Вы туго перетянете ногу эластичным ремнем и оставите на длительное время - естественно что на этом месте след останется.

Надевайте вокруг талии, попеременно. 

наденьте стретчер вокруг талии. 

***Из-за перевязки на колене, отекает нога уже через полчаса.Так должно быть ?

ну Вы видимо сильно перетянули ногу эластичным ремнем, ткани от этого отекают.

появилась ещё одна проблема. Из-за перевязки на колене, отекает нога уже через полчаса. Так должно быть ? Или этого можно как то избежать 

если подтянул ступенчатую пряжку, с двух сторон. И мне не хватает натяжения, что делать? 

а что лучше , экстендер и стретч? Есть хорошие показатели кто на стреч занимался ? 

Экстендер. Стретчер - вспомогательное устройство, если не хватает времени носить экстендер

а как я могу узнать сколько натяжение в граммах? При стретчере это невозможно ? 

нет, натяжение устанавливается по ощущениям.

Здравствуйте. Вопрос по регулированию нагрузки. В частности ремень экстендера - удобно, но не видно нагрузки и регулировки по рискам как на штангах. Что-то планируется в этом направлении? По ощущениям делать не вариант. 1. Не видно нагрузки. Через несколько минут пч растягивается и нагрузка снижается (на штангах можно отрегулировать/подтянуть, а на эластичном ремне отсутствует данная функция). 2. Вручную пытался перевязать ремень посильнее и не рассчитал, в итоге травма и прекращение использования на пару недель. И потом всё по новой, с набором веса/нагрузки.

3. Вариант с грузиками хороший, но он стоя или на специальном приспособлении. В основном ношу на работе (сидячий режим).

4. При использовании обычного экстендера с штангами при 2-м, 3-м сете возникают дискомфортные ощущения вследствие натирания/нагрузки на лобковую зону вокруг пч. Приходится оттягивать основание, чтобы снизить болевые ощущения. То есть для длительного ношения (2 и более сетов) не предназначен.

На основании вышесказанного хотелось сделать заключение/вывод что разработка эластичного ремня с функцией регулировки и отображения нагрузки (как на штангах) будет очень удобной и полезной функцией к использованию ПМП и, как следствие приведёт к более качественным результатам использования Вашего продукта.

***По ощущениям делать не вариант.

Все так и делают, почему не вариант. Делать указатель натяжения не планируется, хотя с ним было бы удобнее. Насколько я понимаю, это связано с тем, что указатель натяжения сделает все устройство менее компактным и менее пригодным для ношения вне дома, а это одна из основных функций стретчера.

1. Можно регулировать длиной ремня, перемещая ступенчатую пряжку. Просто не надо ее затягивать слишком сильно, не до травм.

3. в основном хэнгер носят сидя, сидя на краю стула, свесив пенис с хэнгером вниз.

4. для длительного ношения нужно просто менять положение экстендера - вверх, вниз, вперед, примерно каждые 40 минут, тогда упорное кольцо не будет давить на один и тот же участок кожи, да и в целом растяжение будет происходить равномернее.

На рассмотрении

подтянуть ступенчатую пряжку, как обычно.

ещё один вопрос. Вариантов ношения стретчера 3. Какой самый лучший?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho