0
На рассмотрении

Проблемы с одеванием Penimaster Pro

tich 2 месяца назад обновлен 1 месяц назад 11

Здравствуйте! Проблемы с одеванием Penimaaster Pro - выпадает при минимальных усилиях. Немного почитал данный форум, кое-какие манипуляции проделал:

1) Засосал одну мембрану - через  час люфт мембраны на самом кончике колпака по ощущениям пол сантиметра. Мембрану полностью прижимало к стенкам со второго нажима

2) Заметил (не знаю насколько существенно) - при одевании, на втором всасывании - повернул грушу, нажал, повернул обратно - и тут как бы выталкивался ПЧ, потом отпускаю и ПЧ засасывается

3) В самом начале экспериментов - клапан провалился внутрь груши, пришлось ее насильно раскрутить и достать клапан. Потом на клей посадил, сидит крепко вроде

Заказ через Озон, Номер  S2244471966, расходники серые.

Для уточнения готов еще проделать манипуляции, которые скажете,  что бы найти проблему

***2) Про "головка выходит из камеры полностью" - не понял вопроса

Если так и оставить - легко вылазит.

Вот когда она "вылазит" - она полностью вылазит из камеры? Мебраны после того как головка выскользнула из камеры, остаются втянутыми или выходят вслед за головкой?

Постепенно вылазит. Пока не вылезет полностью. Тяну рукой за колпак, она постепенно выходит. Мембрана на месте остается, прилипшей к колпаку.

Я заказал сегодня желтые мембраны с сайта дополнительно.

Ну и беспокоит, что для второго качка приходится снимать грушу

***Ну и беспокоит, что для второго качка приходится снимать грушу

сделайте пожалуйста фото, на котором видно положение клапана - не полностью в профиль, как у Вас на всех фото, а чтобы можно было оценить зазор между клапаном и камерой и положение клапана.

***Мембрана на месте остается, прилипшей к колпаку.

Похоже мембрана на первом качке уходит вглубь камеры, не увлекая за собой головку, прилипает к внутренним стенкам в камере. Головка при этом держится на слабом вакууме между мембраной и головкой.
Следите, чтобы на первом качке, когда Вы сжимаете грушу, мембрана максимально выпирала из камеры, в этот момент вжимаете головку в отверстие шлюза, чтобы максимально исключить наличие воздуха между головкой и мембраной, и только после этого отпускать грушу. 

Отпускать первый раз грушу медленно, подталкивать головку пальцем в камеру, чтобы она не застряла в шлюзе, в то время как мембрана уходит в камеру.
Второй качек делать можно не полным, на минимальном уровне вакуума, при котором головка держится. Слабая фиксация чаще связана с отсутствием контакта между мембраной и головкой, чем со слабым уровнем вакуума.

фото нужно было только положения клапан на камере, другие фото не требуются, сделайте пожалуйста фото, на котором видно положение клапана - не полностью в профиль, как у Вас на всех фото, а чтобы можно было оценить зазор между клапаном и камерой и положение клапана.

Image 2665

 

Если я правильно понял задачу

да, вот так, но на вид все нормально.

На рассмотрении

1) в принципе в пределах нормы.

2) не существенно, при сжатии в груше остается некоторый паразитный объем воздуха, после поворота на клапане он попадает в камеру.

3) клапан как провалился, так и назад бы вывалился, разбирать грушу нет необходимости. Проваливается клапан в грушу вследствие неправильного положения клапана в момент присоединения груши.

Опишите пожалуйста подробно и по пунктам, как Вы надеваете вакуумную камеру. Сплит установлен?

Сплит не установлен, по размерам вроде бы нет необходимости. Но пробовал, результат тот же

Смазываю головку и мембрану (гель закончился уже, пока тренировался, заказал еще пару тюбиков пару дней назад). Сжимаю грушу не до конца, вставляю в колпак, поворачиваю, дожимаю до конца (мембрана вылазит), подношу ПЧ и отпускаю грушу. С первого раза не затягивает, иногда прям только кончик зажимает (1/10). Потом второй качок - поворачиваю, снимаю (не снимая не нажималось), нажимаю, вставляю, поворачиваю (тут ПЧ немного выталкивается) и отпускаю. Иногда вместе с кожей получается - крепче держится, но больнее

***Потом второй качок - поворачиваю, снимаю (не снимая не нажималось)

Странно, вообще должна нажиматься - клапан в этот момент открыт, выходу воздуха ничего не мешает

Можете сделать фото , на котором видно положение клапана перед тем, как Вы надеваете на него грушу?


Головка выходит из камеры полностью?

После того, как головка вышла, мембраны остаются втянутыми, или выходят в исходное положени?

Image 2660

Image 2661Image 2662Image 2663Image 2664


1) Подтверждаю - не нажимается практически, приходится снимать

2) Про "головка выходит из камеры полностью" - не понял вопроса 

3) Мембрана остается втянутой

В среднем у меня так получается - первый качок - 3/4 головки, второй качок - головка целиком. Если так и оставить - легко вылазит. Третий качок - засасывает кожу, крепче держится, но дискомфорт до боли.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho